Не во все города Украины ЮПС делает доставку, и не очень любит ездить по городу, на окраины, если Вы проживаете не в областном городе, то лучше перезвонить курьеру и уточнить инфу по доставке.через службу ЮПС? Посылка прошла таможню, а дальше мне должен курьер привезти ее домой и все? Кто уже получал через эту службу поделитесь опытом.
Кто с КИтая ждет посылки? У меня 12 как вылетели и тишина, уже пора бы даже с учетом снегопадов. ЛЕтят Чайна пост.
У меня в принципе тоже была подобная ситуация. Тоже Польша, тоже обувь. 01.04. пришла на отделение почты забирать посылочку и тоже получила вместе с посылкой и уведомление про налоговую. Тоже испугалась так как еще 1 посылочка была уже в пути. Через 4 дня получила и эту и тоже было уведомление о налоговой, но на этом вроде все пока и закончилось. Так что думаю (надеюсь) и 2 посылки вы сможете получить без последствий (вообще в уведомлении сказано о получении множеств новых посылок, вроде после этого они грозятся проинформировать налоговою).Здравствуйте!
Помогите выяснить несколько вопросов))
Заказываю обувь из польского сайта (1-а посылка вмещает 4-5пар общей стоиомость 100евро), обычно все было без проблем, но сегодня забрала посылку и нашла уведомление, о том что при получении след. посылок таможня будет уведомлет налогую. Как выяснила, в связи с тем, что на мой адрес приходило за квартал много посылок. Две посылки уже в пути, не могу изменить адресата(
а там написано на 250 долларов?если 2 посылки по $250 прийдут в один день на один адрес, но на разных получателей?
Добрый вечер. Если не в той теме пишу, перенаправьте пожалуйста. Подскажите, с Украины в Россию посылки доставляются? или проблемно.
если вы им не предоставите накладную,они вам сами тогда оценять ее. будет стоить 20% ндс+10% пошлина на товар свыше 150 евроДевченки ,помогите ! У меня задержали посылку DHl в ней товара на сумму 638 дол
посредник написал 180 дол,вес 25 кг
Во сколько мне обойдется ее забрать? Пошлина и т.д
Помогите плиз прикинуть расходы!
Если им не показывать накладную- они же могут на таможе оценить все это дороже?!
как улетело, так молчит.а что трекинг басурманский говорит?
у меня раньше наоборот было. украина молчек, бусурманский оперативнее статусы менялпо амтрекингу и сидит там 2-3 дня, а по укртрекингу она уже отправлена ко мне в регион, не замечали такого?