граждане, а какой налог платится с превышения 150 Евро, 20% или больше?
я уже мысленно высчитываю сколько я оплачу в фонд будущего танка - если реальная стоимость посылки моей около 700 евро, получается превышение (700-150)*30% = 165 евро = 2475 грн %))
Кто получал посылки с 1го января? Надо платить 10%? Стоимость доставки тоже входит? Теперь мелкие посылки не будут приносить домой, потому что надо мыто заплатить прежде, чем посылку получишь?
Как и кому оплачивать мист?
Спасибо за любую информацию!
ну что, Ваша посілка сдвинулась с места?Девочки, подскажите пожалуйста. Сколько может посылка лежать на таможне. У меня не появились проблемы? CP272176311CN
это можете еще не вспоминать. Я от 7-16 февраля только получила на прошлой неделе
Девочки у меня вопрос. отправляла посылку из США (от посредника) службой Dnipro стоимость в пределах 300 евро, НО там почти 100 позиций, но всё бесконечно дешёвое ордера из магазинов предоставила, подтверждение оплаты тоже, но посылка по прежнему на таможне. Днипро молчит. есть ли какой-то лимит по количеству перевозимых вещей (все вещи разные и для себя)
Я еще с эти не сталкивалась.
больше волнует сумма всех пошлин. Правильно сейчас ОТ суммы привышения уплачивается НДС и пошлина. Около 40%.
Т.е. 310 евро общая сумма, на 10 евро- будут начислять сборы?
примерно такие же даты, сумма поменьше. пока движения нет