Я слегка в шоке, за доставку в сто баксов ещё так долго ждать(((Сегодня только 15, будет ближе к НГ. ЕМС сейчас дольше везут
260 долларов переводим в евро = 190,92 евроЕсли припустить, что посылка свыше лимита, скажем, 260 у.е.
Моя посылка на досмотре без рентгена, наверное из-за габаритов, вес 19 кг. Телефон таможни 044 278 09 04, если есть желание уточните о судьбе своей посылочки.
заявление от брата что внутренности его, что у него нет своей карты и он просил вас оплатить, я не разбираюсь в ваших порядках, как там звучит ? что физ лицо может получать такие то объемы, вы разные физ лица, как они могут чужую посылку присоединить к вашей? мотивируйте вот я пришел и буду отвечать только за свое, как узнали что по второй плательщик вы? всегда в таких ситуациях по очереди таможьте и не сообщайте лишнюю информацию, ситуация бред, выкручивайтесь должно получиться ))таможня остановила две посылки, обе оплачивал я, но одну отправил на себя, вторую на брата. посылки по $150, таможня хочет их растамаживать их вместе, мотивируя, что я уклоняюсь от налогов, так как плательщик один.
или же я должен предоставить им(согласно 265 статьи п. 6) нотариально заверенные поручения на покупку этих вещей от брата.
кто с таким сталкивался? и какие варианты решения?
У меня тоже на таможне с 27-го февраля. Звонила на справочную таможни-сказали, все нормально, через пару дней получите.
я так же нервничала. Наша из Кореи (джим) вылетела 26ого марта и только в пятницу эту (5ого апреля) была в КИеве на таможне. Сроки, видимо увеличились. Сегодня мне ее доставили в Одессу, все ок.Подскажите, у всех такой бардак? Посылка из Кореи вылетела 2 апреля, до сих пор никаких новостей. Обычно на 4 день уже у нас была...
точно так же у меня летела очень быстро всегда. Посмотрела по трекам за восем посылок, остальные лень искать - максимум от вылета до доставки в руки проходило 7(!!!!) дней. Это на выхи попало, просто.Мяука, это чем она у вас долетала так быстро?
емс сейчас не менее 10 дней
Я только в одном немецком интернет-магазине (dress for less) покупала, как обстоят дела с VAT в других не знаю.Из вашего сообщения выходит что с каждого товара купленного в Германии автоматом снимается 20% VAT(ихнего ПДВ)?
Насколько мне известно(по крайней мере так было пару лет назад)
это если физически преобрести лично товар взяв на него счет Taxe Free с указанными паспортными данными покупателя и опять же лично провозя через кордон подбить печатью у мытаря и только потом получить возврат VAT(на границе в банке или при следующей покупке) Ну как-то так вроде...
Но если возможны на сегодня другие варианты - просветите пожалуйста - буду благодарен
Привет
Сейчас ЕМС дольше доставляют, там где было 3-5 дней, стало 5-15 Корейцы даже предупредили об этом. У меня как раз 15 дней где то и летела. И еще одна уже 9 дней в пути
мда... я свою в среду увижу (долбаный емс доставляет в мою деревню раз в неделю по средам )It could take about 10 to max. 30 days for EMS Ukraine to update the delivery status for your parcel so please be patient with us. и это сроки доставки ЕМС