Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Девочки, я уточнила....поскольку сейчас как и писали выше есть разногласия в законодательстве, то на данный момент действует лимит 300 евро.
Но на сегодняшний день уже есть з/п в ВРУ который внесет изменения в Налоговый кодекс и тогда будет лимит 150 евро. Сказали это вопрос нескольких дней.
Только что вот тянут с посылками отправленными обычной почтой. Виктория В, давайте звонить на таможню и "бомбить" чтобы пропускали и наши посылки. У вас есть какие-то контакты?
Ваниль добавил 08.04.2014 в 13:16
Дозвонилась на таможню....сказали, что с вчерашнего дня начали выпускать посылки которые не превышают 300 евро
@Ваниль моя от 26 апреля без треска потерялась. Уже вернула деньги так как ничего уже в наличии на сайте не было ((
От 20 мая, обычная почта но с треком, получила вчера.
Но Вика не положила лиф от купальника! Плавки есть, бюста нет!
Обещают выслать, хотя на сайте уже ни нужного цвета, ни соответственно размера нет. Буду ждать и надеятся что получу.
Здравствуйте девочки! Подскажите ,пожалуйста, сделала заказ, статус уже Shipped, когда мне можно сделать следующий заказ , что бы эти посылки не встретились на таможне , та чтоб не попасть на налог?
я слышала, что для Украины 150 евро лимит, а у меня в сумме, если они встретятся на таможне, выходит больше
Девченки, есть у кого-то есть посылки, отшипленные 2-4 февраля ( с треком)? на какой стадии они сейчас?
Моя зависла в Чикаго, 6 дней без движений. Это норма сейчас?
Ann-ka, не за что!Я тоже первый раз смотрела на такой статус круглыми глазами,но потом отследила по сайту Укрпочты,что он означает передачу посылки на отделение.