Украина: покупки в Victoria's Secret - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
У меня тоже сняли по курсу 13,9860.

arabika добавил 06.10.2014 в 21:47
А в системе PayPal курс похоже коммерческий, даже больше...К примеру платёж 97,99 дол. По курсу 13,99 получается 1370,88. А PayPal посчитал 1 429,45 UAH.

arabika добавил 06.10.2014 в 21:58
Когда будете оплачивать через PayPal проверьте какая у вас конвертация стоит. Нужно выбрать вторую "Прошу выставлять мне счета в валюте, указанной в фактуре продавца." Тогда спишут по курсу 13,99, а не по завышенному)

Последнее редактирование:

Марина Бел.

Новичок
Шопоголик
18.01.2012
63
15
0
Киев
Девочки, может конечно не в тут ему пишу, если так -направьте меня пожалуйста в нужную. Сколько по срокам Вы ждете бэки? Я уже почти месяц.. и все нет.. Хожу на почту как на работу! Так плохо, что нельзя отследить.. (( Я уже побаиваюсь что и не доедут они до меня, бэка у меня 2, с разницей в неделю и не дешевые совсем.. ((( помогите советом! Спасибо!!!

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
olga-141, бесполезно, придётся ждать. После того, как ВС связалась с Ешопом добиться от них по поводу посылок ничего нельзя.

• Like
Реакции: olga-141

Tusya_na

Новичок
Шопоголик
04.05.2012
443
282
0
Севастополь
Девочки , где в Запорожье растаможить можно посылочку. У меня перелимит 68 грн оплатить надо . а если услуги брокера то 450 сверху ... както не хочется лишнее платить ((. И кто может сталкивался. Странно ,позвонили с киева ДЧЛ и мол вам надо ехать в киев оплатить самим или мы. Это что ,такой процесс оформления и все ездят в Киев?

*Secret*

Новичок
Шопоголик
30.05.2011
99
64
0
Ялта
да, усложняет приват процесс заказов :( Но хорошо, что есть наш форум. И вместе что-нибудь придумаем

beauty-inna

Новичок
Шопоголик
23.02.2013
97
35
0
Украина
:ay::clapping::haha:Супер и я сейчас быстренько буду переводить,а то уже в Приват собиралась.

yana2710

Душа компании
Шопоголик
25.12.2010
578
2 727
93
Одесса
девочки, сегодня-завтра планирую заказ с виктории, никто не составит компанию на вторую пару THE MOST-LOVED YOGA 2 за 55$?
Пишите в ЛС, если что)

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Cейчас все банки ввели коммерческий курс. В привате он, однако, самый высокий. В других банках конвертирует в среднем по 20 грн за доллар
+ во многих банках берут % за конвертацию (при оплате в грн), у привата этого нет и ещё другие нюансы...
Я недели две назад прозвонила крупные банки и....пока осталась в привате...

• Like
Реакции: GossipLiar

youlyasya

Новичок
Шопоголик
06.08.2013
198
37
0
киев
Всем привет! скажите а теперь Е-Шопа нет, только Ship Method: BROKER WORLD WIDE ??
Еще вопрос, кого-то есть недостачи? у меня в последнее время только на одном акке всегда недостача трусиков, уже надоело ВС писать письма! Как думаете они могут отдельно упаковать трусы, чтоб по коробке они не болтались? Заказываю всегда ЭКСПРЕСС, и уже который раз коробка вскрыта! (((

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
arabika, да неразбериха полная!

цитата из "пояснювальної записки" до
до проекту закону України
«Про внесення змін до Митного кодексу України»

1. Обґрунтування необхідності прийняття акта
Законом України «Про запобігання фінансової катастрофи та створення передумов для економічного зростання України» внесено зміни до статті 196 Податкового кодексу щодо зниження граничної межі неоподатковуваних ПДВ товарів, що ввозяться в міжнародних поштових та експрес-відправленнях з 300 до 150 євро.
Проте, без змін до Митного кодексу, норми Податкового кодексу фактично не діють, оскільки, відповідно до Податкового кодексу, база оподаткування ПДВ для товарів вартість яких перевищує 150 євро має визначатися згідно норм Митного кодексу. В свою чергу, у Митному кодексі визначено механізм розрахунку бази оподаткування митними платежами товарів вартість яких перевищує 300 євро. Відтак, необхідно внести зміни до Митного кодексу України.

• Like
Реакции: ms-apple и Мафа

Виктория В

Душа компании
Шопоголик
11.02.2011
1 773
940
113
Украина
Девочки привет) заказ в Payment Pending
Написала им что б сняли деньги быстрей , они ответили, и деньги не снимают

If we are unable to obtain authorization, I regret that we would have to cancel your order.

If you would like to check on your order, reply to this email or contact our Customer Service department at 1-800-475-1935 or 1-937-438-4197 (outside the U.S. and Canada).

I kindly ask that you allow 2 to 4 hours before contacting us to confirm that the second authorization has processed.

Yulya, I truly appreciate your patience as we assist you with your order. If there is anything else with which we can further assist you, please be sure to email or call us at any time. Happy Holidays.

Sincerely yours,

Я написала им что я не отменяю заказ а подтверждаю, заказ не меняется, может я не правильно поняла суть письма?

Ni-Ka

Новичок
Шопоголик
19.07.2013
38
75
0
Днепропетровск
Вы меня обнадежили, что подруге приехала после двух недель, а то у меня экспрессом все никак не доедет посылка за 30.10, я в шоке :(
И трек вообще не работает стоит отправлено 2.11 и все....

Вот по заказу подруги: 06/10/13 - оформила заказ, 20/10/13 - доставил курьер

Ni-Ka добавил 11-15-2013 в 03:20 PM
Ni-Ka, ясно, неполадки какие-то у них на сайте :(

После того, как информация по треку пропала, муж смеется - говорит, что уже доехала моя посылка куда-то, кому-то... :ai:
А на счет Укрпочты, после того, как 2 заказа не дошли и моя очень хорошая знакомая-ревизор сказала, что мое отделение образцовое и к ним действительно ни чего не приходило, она лично проверила, то я уже не знаю где посылкам ноги приделывают, возможно они и до Укрпочты не доходят...

• Like
Реакции: Fox:))

ms-apple

Душа компании
Шопоголик
13.06.2012
703
1 167
93
Украина
Мафа,
Можно ввозить товаров на сумму не превышающую 300 евро по сумме товаров и 50 кг веса (конвертер валют по курсу НБУ ) по 1 накладной. НО! даже если вы совершите покупки в разных магазинах в разные дни и эти посылки встретятся на таможне в 1 день и суммарная их стоимость будет превышать 300 евро то придется оплатить таможенную пошлину в размере 10% от суммы превышения + ПДВ 20% от стоимости всей посылки + таможенный сбор (или просто 32% от сумы). Как происходит растаможивание: в большинстве случаев без Вашего участия. Обычно посылки, не облагаемые таможенными пошлинами, транспортные компании растамаживают сами.

Ну как то так подправьте если что не так

• Like
Реакции: Мафа и Fox:))
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.