Украина: покупки в Victoria's Secret - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
ВиНи, да, уже точно ничего не поменять, они же деньги свои не смогут вернуть, те, что вам отправили...

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
Уважаемые пользователи!
Я уже неоднократно просила, не обсуждать тут посредников и не задавать вопросы "через кого заказать" и т.п.
Буду штрафовать, уж пеняйте на себя!

В Вашем распоряжении раздел посредников и раздел ОРГ СП - выбирайте сами и спрашивайте там об условиях доставки конкретных товаров.

Конкретно, СП Украина

с.ж.жок

Новичок
Шопоголик
13.10.2013
72
21
0
УКРАИНА
да, с 21-го
а гривневую карту не пробовали? у меня другой американский магазин принял гривневую, просто конвертируется автоматически по курсу на момент оплаты

у мене вза є гривнева. думаєте може пройти такий нюанс на віктории?

Fox:))

Новичок
Шопоголик
03.08.2011
1 311
2 016
0
Tanuyshka, напишите в он-лайн поддержку привата, спросите в чем может быть причина.
Может Вы срок действия карты ошибочный указали или еще что-то?
Я плачу с долларовой витруалки привата, все в порядке.
Витруальная карта становится активна через сутки после ее создания. Вроде бы больше никаких ньюансов.

Ni-Ka

Новичок
Шопоголик
19.07.2013
38
75
0
Днепропетровск
Cat:) ну вот и сегодня мне не пришло письмо от ДЧЛ, так-что думаю и у меня ЕМС, на http://tracking.eshopworld.com по треку ни каких движений с момента отгрузки 11\11, а на http://tracking.eshopworld.net/ как и у Вас выдает ошибку, остается только ждать, наверное...

• Like
Реакции: Polinaria

impreza_o

Новичок
Шопоголик
12.09.2013
295
209
0
Донецк, Украина
youlyasya, я не из Киева, но по своим посылкам я всегда звоню первой в ДХЛ офис и спрашиваю, кому звонить. Они дают номер брокеров, вы звоните и все говорите, что хотите и спрашиваете, куда бежать :)
У меня без лица, на чье имя посылка, расстаможить нельзя было (ну или договариваться нужно было бы за деньги).

• Like
Реакции: youlyasya

Fevralika

Новичок
Шопоголик
09.10.2009
1 471
2 630
0
Киев
Здравствуйте! Заказываю посылки всегда экспресс, всегда все было хорошо, но с сентября 2014 (даже заказывая с разных акков) приходят посылки вскрытые и как всегда 2-3 трусов не хватает, в ДХЛ говорят что в базе нет что таможня вскрывала, говорят присылайте фото, будем связыватся с ДХЛ США и с магазином и когда магазин ответит, скажем ответ магазина, у кого-то было такое? давала ВС ответ через ДХЛ? или как всегда в чате попросить замену?

Я не связываюсь с ДХЛ, дохлый номер. Как обычно через чат, пусть разбираются сами.

• Like
Реакции: youlyasya

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Не знаю как с виктории сегодня ,завтра буду пробовать и отпишусь ,но 6пм и аэро приняли золотую мастер карточку в гривне ,курс 8,2781 .
Я Вику без проблем купила мастером, который в евро и золотой мастер картой в дол.) Но дело в том, что магазин любить придираться к личным картам, то ли дело интернет-карта - с ней куда проще)

Wweronica

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
77
22
0
Киев
Добрый день! Первый раз делаю заказ на 275 долл. Обычной почтой сколько едет в Киев и какой шанс что не доедет? Читала тут что обычной почтой теряются посылки

Luna)

Новичок
Шопоголик
20.02.2016
129
77
0
SP
Девочки, а если в корзине одни блески все разные (три цвета только по 3шт) не будет ли проблем? 14шт всего.. колеблюсь напрямую или через перевозчика(( давно очень покупала последний раз... и то не напрямую
вообще не должно быть проблем. Но кто их знает, они сейчас по непонятным причинам удаляют заказы:bu:

• Like
Реакции: obla4ko83

IgDin

Новичок
Шопоголик
12.02.2013
89
354
0
Ukraine
Девочки, поделитесь опытом! Если посылка попадает на таможню ЧЕРЕЗ ОБЫЧНУЮ ПОЧТУ! то на сколько по времени ее могут задержать?

Iruna1715

Новичок
Шопоголик
27.02.2014
9
6
0
Львів
Ваша посилка важить більше 2 Кг. Тому з номером . В мене також дві посилки не прийшли 10.10 і 11.10 звичайною поштою. Я уже на пошту як на роботу ходжу

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
arabika, Ириш, карта раньше не использовалась.
Заказ не совсем правильный был, кое-какие вещи из клирасна, на которые прошла многоуровневая. Но не знаю в этом ли дело, так как деньги на карте заблокировали, а потом через несколько часов перезвонили.
Не думаю, что дело в карте, если она новая и на других акках не использовалась. Мало ли, прежнюю карту мог заблокировать банк, у неё мог истечь срок действия....
Я вчера, кстати, тоже хотела докинуть пару вещей с кодом VH, на которые многоур-я проходит, но каждый раз, когда выходила из корзины вещи вылетали....Короче решила не рисковать с этим кодом VH, срок действия его истёк...У них система срабатывает и начинают пристально изучать акк...Кому то повезёт, кому то нет(

Fox:))

Новичок
Шопоголик
03.08.2011
1 311
2 016
0
*Secret*, будем надеяться.
Директор отделения в моем городе вообще очень лояльный. По телефону сегодня общалась, спросил сможете ли подтвердить, что сумма заказа была меньше 150 евро, я говорю конечно, есть и ордер конфирмейшн и из банка могу выписки предоставить.
Подождем, посмотрим. Так не хочется бумажной волокиты.

Fox:)) добавил 05-26-2014 в 04:48 PM
*Secret*, Вы знаете, я уже совсем успокоилась. Вспомнила, что пару раз уже были сомнительные статусы у посылок, но потом все проходило без проблем. Вот даже порылась среди треков и нашла:

Так что вполне вероятно, что наши посылочки благополучно покинут таможню и поедут к нам. Давно такого не было, я и подзабыла.
Вот. Надеюсь вселила чуть оптимизма :)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ms-apple и *Secret*

MMaria07

Активный пользователь
Шопоголик
10.09.2013
35
108
33
Харьков
Fox:)),спасибо, звучит отлично, хотелось бы до НГ посылочку получить=)

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Чё то так долго нет трека дчл...Посылки отправили ещё 05/01...Неужто Америку совсем замело:ai:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.