Девочки посылки почтой у кого сдвинулись с места?
да, с 21-го
а гривневую карту не пробовали? у меня другой американский магазин принял гривневую, просто конвертируется автоматически по курсу на момент оплаты
Здравствуйте! Заказываю посылки всегда экспресс, всегда все было хорошо, но с сентября 2014 (даже заказывая с разных акков) приходят посылки вскрытые и как всегда 2-3 трусов не хватает, в ДХЛ говорят что в базе нет что таможня вскрывала, говорят присылайте фото, будем связыватся с ДХЛ США и с магазином и когда магазин ответит, скажем ответ магазина, у кого-то было такое? давала ВС ответ через ДХЛ? или как всегда в чате попросить замену?
Я Вику без проблем купила мастером, который в евро и золотой мастер картой в дол.) Но дело в том, что магазин любить придираться к личным картам, то ли дело интернет-карта - с ней куда проще)Не знаю как с виктории сегодня ,завтра буду пробовать и отпишусь ,но 6пм и аэро приняли золотую мастер карточку в гривне ,курс 8,2781 .
я 2 страницы назад воспроизвела свой расчет пошлины, расписанный инспектором вручную на листочке, вот гляньте его еще разК оплате будет сумма- пошлина 78,09+ НДС 171,79=249,88
вообще не должно быть проблем. Но кто их знает, они сейчас по непонятным причинам удаляют заказыДевочки, а если в корзине одни блески все разные (три цвета только по 3шт) не будет ли проблем? 14шт всего.. колеблюсь напрямую или через перевозчика(( давно очень покупала последний раз... и то не напрямую
Не думаю, что дело в карте, если она новая и на других акках не использовалась. Мало ли, прежнюю карту мог заблокировать банк, у неё мог истечь срок действия....arabika, Ириш, карта раньше не использовалась.
Заказ не совсем правильный был, кое-какие вещи из клирасна, на которые прошла многоуровневая. Но не знаю в этом ли дело, так как деньги на карте заблокировали, а потом через несколько часов перезвонили.