Можно и без бэка - по лимиту отлично пройдёт) А с бэком тем болееarabika, спасибо огромное! Успокоили))))) т.е.пока можно заказывать 250-75(МУС) и для перестраховки бекордер?а то не всегда ровно на 250 получается, еще и подарочки иногда))))
Та да, посылают....Бэки можно отследить (хотя навряд ли ешоп трек даст) только по территории США, дальше глухо..arabika, Вот бы так бэки находить.
Донецк (Калининский район): бэков нет от 14.10 и от 28.10.2013 Разные почтовые отделения.
На почте посылают, естественно.
Распечатайте и покажите дчл. Должны соблюдать закон или они не в Украине находятся...Вы по строже с ними..LIKA11, а вы не подскажите, куда я могу обратиться или реально мне этой таможне доказать свою правоту и как?
Да, вы правы, я действительно нашла закон Украины, который гласит:
одна на 310$ вторая 317$Виктория В, у вас на какие суммы
Думаю связь есть) Вы написали:а где-то есть прямая связь между беком и ерундой?
я не писала, что заказ 165 долларов, я писала, что внутри коробки вещей на сумму 165 долларов(т.е. реальное содержимое коробки)
Так надо было писать сразу, что в заказе есть бэк и тогда бы таких мыслей не возникло)дада я знаю
некоторых вещей вообще нет на коробке (не тех что в беке, а то вдруг у кого-то возникнет такая мысль), в т.ч. и подарка, на самом деле меня в этой ситуации вообще смущает только одно, посылку не вскрывали, но если б вскрыли,кто бы по итогу был виноват, или на морозе бы таможенники *отсеяли* ненужное
тоже 150 еврочто изменилось для вещей которые "в руках" перевозятся