youlyasya, ого, теперь в Индию отправляют. Уганда была - Индия это что-то новенькое.
уже получила заказ, все впорядке, в ДЧЛ сказали что просто была ошибка в статусе!
youlyasya, ого, теперь в Индию отправляют. Уганда была - Индия это что-то новенькое.
Тогда видимо едет DHL , т.к. у меня вообще так написано :
02-11-2013 03:40 Shipped OH,US
Ni-Ka, по Вашей посылочке пока еще не внесли данные в базу. Проверяйте завтра или все-таки ждите трек от ДЧЛ. Когда Вам выслали посылку?
Ксения0787, по этой ссылочке http://tracking.eshopworld.net/esw вбиваете свой е-шоп трек и смотрите инфу. Но опять же, информация появляется с запозданием. Обычно письмо от ДЧЛ приходит раньше, чем в этой базе появляется инфа.
С треком проблема...Вы в чат писали № трека? Я как то писала, его проверили и ответили мол ок, сделаем повтор.00006675212974578083
Так сейчас невозможно сделать, приват заблокировал валютные карты(может вопрос странный. вы сейчас не боитесь делать заказы? это я про политическую ситуацию в стране. и так посылки часто и теряются и не доходят, а тут вообще беспорядок. сижу вот и думаю. стоит ли отдавать деньги, учитывая как ВС сейчас их возвращает....
Тоже самое...На данный момент валютные карты заблокированы...OlgaFox25, не прошла оплата. деньги на карте были. написал пейминг пендинг. т.к. банк, надеюсь, временно накрылся
Здравствуйте! ранее читала, что если одна посылка экспресс а вторая бэк-ордер, то если они встретятся в один день, таможня бэка не увидит, так оно и сейчас?
Всё нормально у вас) Доставка не учитывается)Девочки, помогите, пожалуйста! Живу в России, у нас давно ввели расстаможку, даже если товар на 1$, то нужно предоставить скан паспорта и договор на оказание брок.услуг!но главное нет экспресс доставки!!! Поэтому заказывала через знакомую на Украине! Но в связи с недавними событиями, не знаю чего ждать?! Сделала заказ на сумму 262$-75(МУС)=187$(Доставка ж вроде не учитывается)-77$( бекордер), вроде должно все ок быть, но переживаю, тк знакомая точно не будет ездить и растамаживать!!!Как насчет бекордера? Учитывается или нет таможней(по идее же его нет в посылке, но на предыдущих страницах писали, что в инвойсе внутри коробки бекордера нет, а в документах для таможни он виден!!!) Хотелось бы уточнить на будущее можно заказывать с бекордером, чтоб наверняка войти в лимит 150€!!!
Mrs.Shine, я тут смотрю http://www.asendiausa.com/. заносится трек ешопа и выдает всю историю движения посылки и ее номер