@Annyshka84 если у вас с аккаунтом все норм и не было отказов от беков, то должно быть все хорошо.
А какого именна числа отшиплена, та которая уже пришла.
Это норма сейчас что посылки в Чикаго зависают?
Как-то ускорить процесс не реально на сколько я поняла?
Девочки, кто-нибудь получил посылки, отправленные 07 и 08.11? В истории только то что они отправлены из Чикаго 09.11 и все... тишина(
Если вы сегодня закажете экспрессом, то у вас посылка будет 28-29 числа (если вы в городе областного значения живете).
Так что можете еще себя порадовать
а где-то есть прямая связь между беком и ерундой?Подождите, я ничё не поняла Вы писали, что заказ на 165 дол, но в инвойсе типа ерунда какая то написана - 145 дол. Так как может быть ерунда, если у вас в заказе есть бэк?
Важна дата отправки перевозчиком. Вот у меня одна из посылок ВС вылетела 28/03...Думаю таможня мне светит или пронесёт...а если у меня заказ от 26? трека до сих пор нет... очень переживаю( у меня как раз 380 долларов + 2 подарка по 5 долларов...
ВиНи, не переживайте, может еще Ваша посылка дойдет. У меня было, что приходила через 2 месяца (но это было в период Нового Года и Рождества).
Истерик нет, просто все на эмоциях...Попробуй тут удержись....GossipLiar, если и не примут эту постанову, то вполне могут отправить на доработку "Закон України про запобігання фінансової катастрофи..." (на некоторых форумах вообще пишут что только с 1го июля будет лимит снижен потому что таможенникам нужно 2-3 месяца для налаживания этого процесса)
Моя подруга так влетела на этом, мама не горюй...Лучше разбить посыль на пару (всё равно оплата веса как за одну посылку) Заставили принести распечатки всех оплат по банку, сравнили и там конечно разница хорошая вышла....(одна вообще мало того что с превышением так еще и с прилично заниженными инвойсами)