Девочки, помогите пожалуйста советом, если кто-то можетДевочки, первый раз хочу попробовать заказать на прямую в Украину (раз уж дают возможность бесплатной прямой доставки).
Подскажите пожалуйста, при заказе на прямую в Украину, сумма скидок по кодам (например -40% на купальники) учитывается таможней, или в инвойсе будет полная стоимость?
Если в заказе так совпало, что несколько позиций на бек ордере (четыре на 6/5 и две на 6/12) - вика такие заказы вероятно отменит (хотя у них конечно возможно все, или они нормально проходят? (мне эти беки как раз на руку, т.к. основная сумма(для снятия сейчас), если учитывать сумму скидки по купону как раз в лимит таможенный четко вписывается)
Спасибо большое заранее!
Мой перевозчик за последний месяц не получил 15 посылок от VS и главное статус у посылок "Доставлено", а на самом деле посылок нет! (посылки не мои, это инфа в целом) Перевозчик говорит, что в USPS часто воруют, ведётся расследование...Я честно говоря не думала что и там воруют...Девочки, кто нибудь совершал покупку с VS- 29.04 с шипом по Америке в Meest? У меня посылка еще не доехала к ним...((( это вообще нормально? Я первый раз так заказываю..(((
Такая же фигня была месяц назад - посылки с экспресс-доставкой потерялись на неделю. Потом нашлись и благополучно доехали)Девочки, и по этой ссылке и по той, что указана в 1 посте - пишет все тоже самое, что и по треку ешопа, который приходит на почту(((
Видимо, где-то посеял этот ешоп мои посылки((((
Во-во, у меня такая же ситуация после пары жалоб на отделение, заявлений в милицию и прокуратуру и писанины на страничке Укрпочты. Начальница взяла мои посылки под личный контроль - достала я их Фамилию и адрес знают наизусть)В итоге, в моем почтовом отделении меня знают в лицо, звонят сразу как только мне что-то приходит, с того времени (тьфу тьфу тьфу) все посылки/бандерольки/письма доходят
Плохо смотрелиПару страничек назад никто так и не ответил, какая сумма указывается в инвойсе со скидкой или без!!!
Ответ простой - приват самый распространённый, даже в маленьких городках и сёлах есть банкоматы, чего не скажешь про другие банки.Что ж все так к привату привязались?!
Не знаю как, но с третьей попытки удалось открыть То всё отказ был(((arabika, тогда можно пойти окольным путем - заказ карты - "вируальный счет Приват24" - выбор валюты - "гривна", пройдет от 5 до 10 минут и он появится после перезахода в приват24 в списке карт, и тогда снова - заказ карты - интернет карта - гривна
Не согласна...У меня есть довольно старые акки (4-5 лет), всё возвращают без проблем, быстро. А вот с новыми не так. Часто просят ждать, но иногда сразу возвращают...ms-apple, вы знаете,я заметила,чем новее аккаунт и меньше в нем было до этого проблем,тем быстрее и без лишних вопросов все отсылают и возвращают,а вот со старых акков,где были потеряшки и повторы ранее- очень долго и проблемно начинают возвращать.Как будто бы это моя вина,что вещи тыряют и посылки теряются.
Ну и повидимому НГ приближается,поэтому нам и будут втюхивать ожидание до 2 месяцев и т.п.
Из моего опыта не объединят, все будет ок. Думаю переживать не стоит.