Украина: покупки в Victoria's Secret - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

OlgaFox25

Душа компании
Шопоголик
22.01.2012
855
716
93
Донецк
Девочки, сделала заказ ЮПСом, трек еще не прислали. А тут приспичило еще один сделать. Когда можно чтоб не попасть на таможню? Когда первый вылетит из штатов или лучше ждать когда он засветится в Киеве?
Если у Вас 1 аккаунт и 1 карта (соответственно), то лучше дождитесь когда посыль прилетит в Киев, а потом оформляйте новый заказ. Бывает посылки зависают, разворачиваются, возвращаются в США, а потом едут снова на Украину и что бы не терять драгоценные нервы, лучьше выждать 3-4 дня и сделать новый заказ.

Возвращаюсь к теме о обналичке чеков..... Сегодня была в Райфайзене, что бы обналичить новопришедший чек (дубль того что Приват потерял), мне сообщили что тарифы у них выросли до 3% от суммы минимум 10 дол. На вопрос как же тогда я заплатила всего 2% с другого чека на прошлой неделе мне ответили, "Теперь так, а было по другому". Теперь жду обнал по двум чекам и думаю куда податься со следующим чеком, что бы выгодать. :ag:

Fox:))

Новичок
Шопоголик
03.08.2011
1 311
2 016
0
Я искала :yes3: , недавно обсуждали, но мало ли. Вдруг что-то изменилось.

Fox:)) добавил 06-13-2013 в 05:02 PM
Перезвонила я этому оператору еще раз. Она сказала, что если в инвойсе указана доставка и доставка + товар превышают сумму в 300 евро, придется растамаживать. Мол просите не указывать доставку.
Я ей говорю, что стоимость доставки прописывается в инвойсе и что люди получают заказы из этого магазина и все ок. Она опять свое твердит :(

Fox:)) добавил 06-13-2013 в 05:05 PM
Девочки, позвонила в киевский филиал, оператор абсолютно уверенно сказала, что стоимость доставки не учитываются. Ну вот что за ОЛО-ЛО сидят в нашем местном отделении :ag:

Последнее редактирование:

Perlusha

Новичок
Шопоголик
03.04.2013
28
6
0
Украина, Киев
ЮСА, написала я в Вику, ничего толком... Ждите... Мол до 25 должна прийти.. С треком изменений ноль...

Maryna77

Душа компании
Шопоголик
22.03.2011
2 247
1 899
113
Харьков
arabika, самое веселое, что коробка просто идеальная. не то что затасканная, видно, в контейнере стояла толи у нас, толи в США. так что есть шанс получить посылки

• Like
Реакции: arabika

Juliet*

Новичок
Шопоголик
28.05.2011
235
67
0
Украина
Девочки, подскажите, пожалуйста. Заказала впервые обычной почтой на себя, 29.01, отправлена 1.02. до сих пор нет(( мне пора паниковать?

Новичок
Шопоголик
03.08.2011
1 311
2 016
0
Девочки, если у меня сегодня последний статус: Koeln, Germany 06/28/2013 6:32 P.M. Arrival Scan , завтра будет Польша и Киев? Или Киев с понедельника? :ah:
Хочу завтра еще заказ бросить. Или подождать надо будет?

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
На счёт сроков доставки. Прямых рейсов Чикаго-Киев нет. Посылки летят через Амстердам, Варшаву, Цюрих, Париж, Франкфурт. Поэтому приходят они по разному, смотря на какой рейс попадут. Эх жаль, что у USPS нет своих самолётов)

Новичок
Шопоголик
03.08.2011
1 311
2 016
0
Ваниль, фигасе... А как же вес? Если вес сопадает, то 100% косяк вики. Но если скотч родной, то угги не могли через щелочку вытянуть :(
Напишите, пож, как потом все решится.

Танчик-лапочк

Новичок
Шопоголик
14.12.2010
725
307
0
Днепр
АннаД, я не заказывала, но не потому что боюсь таможни, а потому что не хочу привлекать к себе внимание большими суммами, и так по 350 каждый раз типает, вика пропустит или опять звонить, у меня как-то если до 300 дол то вообще никаких проблем нет, а уж если вдруг выйду за рамки 350, почти каждый раз звонить приходится, заказ задерживают. Возможно если будут заказы на вещи по большой цене, ну там 150 дол-200 и т.п. я заказу и на 150, а много мелочи на 500 дол не закажешь.

Танчик-лапочк добавил 07.09.2013 в 03:15
п.с. о написала пост и увидела только потом, пост arabika, вот правильно, у СП-ниц в этом плане более осторожность роль играет.

Танчик-лапочк добавил 07.09.2013 в 03:18
babyhit, если имя одно, написано одинаково, да еще и телефоны совпадут, могут задержать. Сумма заказов какая?

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
спасибо)) но сегодня сказали что приват банк не обналичивает)) в интернете пишут что обналичивает)) в привате как всегда))) без приключений не обходится))):ag:
Ты не так спросила:) Надо спрашивать не просто чеки, а чеки GOOGLE)
Всё нормально обналичивают и условия в Привате лучше, чем в других банках)

• Like
Реакции: Krissstinka и yula02

ЮСА

Новичок
Шопоголик
12.08.2013
537
1 770
0
Город герой
А я сегодня получила обычной почтой от 30/09:haha:

Эт точно! Мне домой Укрпочта не возит, но это и хорошо т.к. не могу целый день сидеть дома, ждать) И потом отделение под боком)
Эх, это не ЮПС, который в 9 утра привозил)

Ириш, это получается если заказ обычной доставкой более 2х кг он с треком, ясно. А отслежка тоже на еШоп? Или нужно просто сидеть и ждать уведомления?
Никак не могу решиться заказать;) но так как емс доставляет тут мне по 3 дня, то желание заказывать экспресс пропадает((

• Like
Реакции: arabika

"Ксения"

Новичок
Шопоголик
30.09.2013
33
1
0
Киев
"Ксения", Вы можете добавить не больше 30 разных товаров. Можно брать одинаковых по несколько штук.

Тоесть,если я возьму например 5 одинаковых трусов,то мне посчитает как 1 единицу товара,я правильно поняла? У меня сейчас 31 позиция,вроде еще принимает,а вот 32 уже нет:(

Curious_girl

Новичок
Шопоголик
17.04.2010
97
25
0
Украина
Viki:p они видят всю переписку по мейлах. Я уже им написала очередное письмо. Потому что первый оператор мне написала,что если 8 числа не придет ничего, то мне вернут деньги.
Если бы товар из этой посылки был в наличии, я бы конечно требовала замену и чтоб побыстрее выслали.
Кароче что то они не охотно возвращают деньги за потеряшки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.