Украина: покупки в Victoria's Secret - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Berezulka

Новичок
Шопоголик
29.01.2011
15
3
0
Одесса
Посылка от 10.10,только сегодня на ешопе появилась первая информация, что 14.10 таки отправили) На 3 письма с просьбой отправить нормальный трек-не ответили(

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
ЗЫ. а мне посылку привезли таки. курьер сказал что мне еще оч повезло и это быстро. 21 посылка в киеве была
Отличная новость, куръер выздоровел:haha: Дай Бог ему здоровья)

arabika добавил 25.09.2013 в 23:00
Я тоже вчера сделала заказ-экспресс, посмотрим...Утром пришло письмо от ВС, от дчл нет и не будет скорее всего....

Последнее редактирование:

OlgaFox25

Душа компании
Шопоголик
22.01.2012
855
716
93
Донецк
OlgaFox25, Оля, таможню все посылки проходят, без этого никак. Просто не все их досматривают, но все проходят через "ренген-телевизор". Поэтому надпись эта вполне может быть, тем более что посылка повреждена, они ее вскроют и сделают опись всего что в ней находится. Затем вышлют тебе)))
Понимаю. Хороший у них рентген телевизор, с ручками загребущими......сегодня дозвонилась им наконец-то, посылка с повреждением и недостача в ней на 90 дол, не кисло рентген прошли, прям вещи растворились.

sveta1

Новичок
Шопоголик
27.01.2013
317
1 009
0
Одесса Украина
Девочки, а посылочки, покинувшие сша 16.10 USPS Priority Mail International кто-то получал уже? что-то о моей нет данных на сайте укрпочты, как я понимаю еще даже не таможне((

У меня еще от 14,10 не светится в Украине:(

Lyudalyu

Новичок
Шопоголик
13.09.2011
351
566
0
Киев
Jul_c, International carrier - это International carrier, и что это за служба мы наверное никогда не узнаем, на всех легких заказах, отправленных таким способом, никаких опознавательных знаков USPS и подобных обнаружено не было.

это экспресс или обычной доставкой? и как оформлять экспресс Укрпочты?
никак, вика, если захочет, сама отправит при выборе стандартной доставки

Christina_x

Новичок
Шопоголик
08.07.2011
320
317
0
Одесса
Christina_x, у меня было :) когда трек не правильный дали

Я уже написала в чат, сказали, что вернулась посылка к ним из-за каких-то вопросов на таможне, в общем, оператор мне сказала, что она переотправила посылку на мой адрес.
Капец, это вот именно та посылка, которая нужна была срочно! По закону подлости (((

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
arabika, Ириш, верноятно в разных контейнерах ехали.
У приятельницы две посылки зашли в Украину в один день. Одна ЕМСом, вторая приорити. Она очень испугалась. Но прошли таможню без проблем. В итоге приорити она получила на день раньше :ag:
А может и разными рейсами)
Это разные таможни, зря она пугалась:) Ну вот, емс отдыхает:ag: Хай йому грець)))

• Like
Реакции: Fox:))

Fox:))

Новичок
Шопоголик
03.08.2011
1 311
2 016
0
arabika, Ириш, спасибо. Там пока не инфы, я думаю завтра появится.

• Like
Реакции: arabika

Новичок
Шопоголик
03.08.2011
1 311
2 016
0
Polinaria, подождите до вечера, может все-таки ДЧЛ. Просто выслали на сутки позже.

• Like
Реакции: arabika

takymka

Новичок
Шопоголик
16.10.2011
51
14
0
киев
Подскажите мне
Хочу заказать вещи на адрес посредника NYCMSK
Но вот не пойму про налог, посредник сказал все кроме аксессуаров без налога, как понять что относится к аксессуарам, может кто-то пользовался их услугами раскажите

yula02

Новичок
Шопоголик
17.01.2012
368
364
0
Freedom
Девочки, на мужа можно акк открыть, Вичка не будет придираться :ah: ??? И еще вопрос если один посыль обычной почтой идет, а второй экспрессом - на растаможку не попаду??? (обычной вчера отшипили , экспресс завтра хочу заказать) :popcorm1:???

Новичок
Шопоголик
03.08.2011
1 311
2 016
0
ЮСА, Ksuchka, это полный кошмар! Не хватало, чтоб в лифчиках и труселях теперь рылись :bu:
Если на таможне вскрывали, то должны ж были бумаженцию какую-то лепить. Не было на коробке ничего?

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Отправлена 30.09 экспресс вчера в 4:50 засветилась по треку ешипа.
Интересно когда доставят..
А я сегодня получила обычной почтой от 30/09:haha:

А я вчера от 29 числа почту получила, привезли домой опять , вот честно мне такой "экспресс" больше нравится, и главное дешевле )
Эт точно! Мне домой Укрпочта не возит, но это и хорошо т.к. не могу целый день сидеть дома, ждать) И потом отделение под боком)
Эх, это не ЮПС, который в 9 утра привозил)

Последнее редактирование:

impreza_o

Новичок
Шопоголик
12.09.2013
295
209
0
Донецк, Украина
да здравствует ЕШОП!!!
Если честно, я ждать еще 2 недели не намеренна, дождусь 21 день с момента отправки, и если к этому времени не будет посылки, то буду просить возврат средств и

Ну я могу сказать так. Мой заказ от 16-го числа, вылетел 18-го. 26 октября был в Москве, 30-го написано экспорт и всё, пока ни слуху ни духу. Я, конечно, и не подозревала, что с Москвы в Киев можно больше одного дня лететь посылке)))

В Вику сегодня написала + свое фе высказала! Пока ответа не было.

apolinarka, а если писать отказ, за доставку денег вернут?! У меня вообще экспресс!

ЮСА

Новичок
Шопоголик
12.08.2013
537
1 770
0
Город герой
arabika, не 20, 30 вроде ))

да но все равно паспорт просят, хотя у меня получилось просто продиктовать данные

На мое имя отдал мужу за 20, но это был не курьер наш, а дежурный который при тарабанил.. Думала курьера подкупить:ag: а у нас оказывается нет курьера:ai:
Блин, жду еще экспресс надеюсь отдадут без 20 уже , ну или надеюсь что это наш курьер и подтупим снова:ag:

• Like
Реакции: Ghiorty

Lisyonochek

Новичок
Шопоголик
24.03.2012
145
19
0
Украина
А еще интересно, ведь на тот момент, когда я закину денежки, один из кодов уже не будет действовать... Мне потом могут пересчитать заказ и отменить код?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.