Отличная новость, куръер выздоровелЗЫ. а мне посылку привезли таки. курьер сказал что мне еще оч повезло и это быстро. 21 посылка в киеве была
От 15 приорити? У меня не в Украине пока..
Понимаю. Хороший у них рентген телевизор, с ручками загребущими......сегодня дозвонилась им наконец-то, посылка с повреждением и недостача в ней на 90 дол, не кисло рентген прошли, прям вещи растворились.OlgaFox25, Оля, таможню все посылки проходят, без этого никак. Просто не все их досматривают, но все проходят через "ренген-телевизор". Поэтому надпись эта вполне может быть, тем более что посылка повреждена, они ее вскроют и сделают опись всего что в ней находится. Затем вышлют тебе)))
Девочки, а посылочки, покинувшие сша 16.10 USPS Priority Mail International кто-то получал уже? что-то о моей нет данных на сайте укрпочты, как я понимаю еще даже не таможне((
никак, вика, если захочет, сама отправит при выборе стандартной доставкиэто экспресс или обычной доставкой? и как оформлять экспресс Укрпочты?
Christina_x, у меня былокогда трек не правильный дали
А может и разными рейсами)arabika, Ириш, верноятно в разных контейнерах ехали.
У приятельницы две посылки зашли в Украину в один день. Одна ЕМСом, вторая приорити. Она очень испугалась. Но прошли таможню без проблем. В итоге приорити она получила на день раньше![]()
До 18.Девочки,подскажите пожалуйста до скольки работает UPS в Жулянах?![]()
А я сегодня получила обычной почтой от 30/09Отправлена 30.09 экспресс вчера в 4:50 засветилась по треку ешипа.
Интересно когда доставят..
Эт точно! Мне домой Укрпочта не возит, но это и хорошо т.к. не могу целый день сидеть дома, ждать) И потом отделение под боком)А я вчера от 29 числа почту получила, привезли домой опять , вот честно мне такой "экспресс" больше нравится, и главное дешевле )
да здравствует ЕШОП!!!
Если честно, я ждать еще 2 недели не намеренна, дождусь 21 день с момента отправки, и если к этому времени не будет посылки, то буду просить возврат средств и
arabika, не 20, 30 вроде ))
да но все равно паспорт просят, хотя у меня получилось просто продиктовать данные