Украина: покупки в Victoria's Secret - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

OlgaFox25

Душа компании
Шопоголик
22.01.2012
855
716
93
Донецк
Девочки, все с тем же вопросом))) Кто заказы оформлял на выходных и сегодня, статусы на процессед поменялись? Висит 2 заказа, сильно смущает.

Inchyk

Новичок
Шопоголик
23.07.2011
104
89
0
Киев
Вот это скорость ! :ai: вчера забрала посылку от 25 февраля обычной почной, за 10 дней дошла

• Like
Реакции: compras и ms-apple

Fox:))

Новичок
Шопоголик
03.08.2011
1 311
2 016
0
У меня почти всегда в коробках приходит. Всего пару раз пакет. Причем один раз пакет так криво запечатен был, что сбоку легко можно было руку засунуть :aq:

Новичок
Шопоголик
03.08.2011
1 311
2 016
0
Танчик-лапочк, да что-то очень глобально обновляют, раз даже серенькую фотку забыли прилепить :ag:

Сегодня утром звонил, сказал привезет до вечера. Сама сходила забрала.
Приехал мой пух! :clapping:

Red_DeviLLe

Новичок
Шопоголик
08.09.2013
9
2
0
Донецк
Девочки, подскажите пожалуйста! Заказ был от 2 сентября, оплата прошла 5 сентября, висит статус - процессед и тишина уже третий день. Доставка должна быть ЮПС.
Стоит ли начинать волноваться, что что-то пошло не так?

Shy

Новичок
Шопоголик
22.05.2012
38
8
0
Киев
Lady Katrin, спасибо. беспокоит отсутствие ордера в эккаунте. нет его и подтверждения нет... хорошо, подожду.

*chocolate*

Новичок
Шопоголик
25.07.2012
149
1 033
0
Киев
Девочки, посоветуйте, у меня такая проблема, делала заказ на вике,(9 августа уже отшиплено было в украину) прислали посылку на предыдуший адрес где жила, учитывая что в аккаунте я указала новые данные перед заказом, еще и в личном письме подтвердила, узнала о посылке вчера, что она пришла на прошлое почтовое отделение, пошла туда, а мне сказали что вчера они ее отправили обратно:(( тк никто не забирал, написала заявление о возврате, есть ли шанс что посылку вернут мне и она не улетит обратно в америку? По треку вижу что

Відправлення за номером CG**********8US знаходиться в процесі оброблення. Востаннє воно зареєстроване 19.09.2013 в об’єкті поштового зв’язку Київ ДОПП Цех №2 транз сектор роб з індексом 03920.
Просто интереесно как быстро проходит " процесс оброблення"?

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Девочки, трека от ДЧЛ так ни у кого и нет? Судя по времени получения прошлых двух писем от ДЧЛ, уже должны были прислать...
У меня пока нет:( В прошлые разы до 23,00 приходили....

• Like
Реакции: Christina_x

yula02

Новичок
Шопоголик
17.01.2012
368
364
0
Freedom
Ну сил моих нет,:bu::bu::bu: второй раз за месяц ЮПС возвращает мою посылку обратно Вичке с пометкой, что на мой адрес они не доставляют :sm3::ak::ak:( живу в Буче Киевская обл.) после первого раза звонила в главный офис в Киеве - мне сказали указывайте Киевский индекс и все будет окей, после этого 3 посылочки дошли без проблем, обязательно раз в месяц находится какой то лунь в ЮПС, который разварачивает мою посыль обратно Вичке, вот что делать, как объяснить, что доходят эти посылки ко мне без проблем не смотря на то что в Буче нет представительства, звонить по Скайпу в Вичку??? и как назло это посылочка мне очень нужна, там куп на море :ak:
А началось все с этим заказом с того, что после оплаты из-за моей невнимательности вылезли бэк одеры, я сделала замены через он-лайн поддержку и наивняк :ag::ag::ag: думала что за них просто доснимут денюжку, вообщем пришлось платить за заказ по второму разу, а 300 баксов сейчас в блоке до понедельника :(, вот как не заладилось с самого начало с этим заказом так и тянется нескончаемая полоса невезения :super4::super4::super4:

Последнее редактирование:

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
А смысл,сроки теже,плюс-минус два дня.В общем очень воодушевляет все это.Уже не хочется и связываться с ВС.
Ну всё же приорити быстрее, чем обычная...Короче фиг его знает ошибка или так теперь будет....
Как то не похоже на ошибку...Ладно пару десятков посылок по ошибке, но ведь всем отправили не дчл...

Мне ответили, что едет моя посылка USPS, будет в течение 14 рабочих дней. Написала им гневное письмо по поводу того, что мне нужна была экспресс доставка и я заплатила за не доп. 20 долл, посмотрим, что ответят...
Ты в чат ВС писала? А то я в ешоп писала, ответа пока нет...

Natahome

Новичок
Шопоголик
16.11.2011
218
94
0
Украина
Natahome, чуть видоизмените к примеру я улицу пишу в одном акке Khmelnitskoho, в другом Hmelnitskogo

О, спасибо! А скажите, еще ,плз - получила сегодня заказ, который делала экспресс доставкой в Украину. Это мой первый заказ напрямую к нам - до этого отправляла на форвардера всегда в США. Смотрю, что нет ни одного каталога, каких-либо купонов, брошюр. ВС не вкладывает в международные заказы, что-ли?

Новичок
Шопоголик
03.08.2011
1 311
2 016
0
ASola, я не в курсе почему так, девочки писали, что такое возможно.

Новичок
Шопоголик
03.08.2011
1 311
2 016
0
Irena_k, я звонила в свое местное отделение, там трек не спрашивают, спрашивают откуда посылка и фамилию.

• Like
Реакции: Irena_k

Анна 8711

Новичок
Шопоголик
17.02.2012
225
66
0
odessa
Девочки скажите а что происходит если я не получаю посылку в сроки которые указывает ВС при экспресс доставки???

Ваниль

Новичок
Шопоголик
19.02.2010
1 526
767
0
Киев
yula02, если я не ошибаюсь (давно слава Богу не попадала на растаможку...тьху-тьху),,,,то это 44% от суммы превышения.....поэтому даже не знаю....что лучше

Ваниль добавил 05.07.2013 в 16:26
OlgaFox25, ну я тоже надеюсь, что не станут злить народ по этому поводу

• Like
Реакции: yula02

Новичок
Шопоголик
03.08.2011
1 311
2 016
0
"Ксения", Вы можете добавить не больше 30 разных товаров. Можно брать одинаковых по несколько штук.

• Like
Реакции: "Ксения"

Krissstinka

Новичок
Шопоголик
02.02.2012
325
550
0
Kiev
Девочки, я забыла..на таможне смотрят на Merchandise Subtotal или Payment Total? Заранее СПАСИБО :)

Dolorik

Новичок
Шопоголик
28.11.2011
32
74
0
Украина
Девочки, а Вы писали письма с недовольством от ЕМС и просьбами вернуть ЮПС или ДЧЛ?

Если да, то напишите, плиз, кто-то шаблон, я тоже с разных акков отправлю.
А то это ну совсем не дело с таким "экспрессом" работать :bu:

Я сегодня написала письмецо на Вику. Экспресс, который я должна была получить по срокам 7/10 принесли 8/10. Поэтому я попросила вернуть мне 20 дол. за несвоевременную доставку. И акцентировала их внимание на то, что ЮПС доставлял экспресс в течение 5 дней. А экспресс ЕМСом мне пришлось ждать 2 недели.
Обещали вернуть 20 дол. Посмотрим:ah:

• Like
Реакции: Ghiorty

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Ира, мне кажется что это не экспресс, просто есть трэк для отслеживани, а вот сроки скорее всего будут даже "повеселее" чем укрпочтовским приорити и именно это меня печали. Почитала на сайте этой службы, что у них тоже посылки делят на 2 категории : до 2 кг и больше 2 кг, трэки видимо будут давать на все посылки, но срокиииииии доставки ...... под большим вопросом. остается только ждать и верить.
Блин, тогда я чего то не догоняю. Позавчера отправили DHL экспресс (на мейл пришло письмо, что посылка отправлена DHL экспресс и № трека), по треку посыль уже в Киеве. Сегодня отправили очередную посылку, но на мейл такое же письмо про DHL не пришло. По ходу посылку отправили обычной почтой? Платила за экспресс...Сейчас сравниваю оба трека, пока путь второй посылки такой же, как и у первой, которая DHL была отправлена...И у Ваниль точно такой же трек)
Хочу понять стоит ли теперь платить за экспресс...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.