Очень даже при чём) Если посылка больше 2 кг. то её отправят с зарегистрированным треком и приедет она практически в те же сроки как и USPS Priority Mail Express International™, не нужно платить 20 дол.
добрый день! Девочки, подскажите! мне нужно изменить адрес доставки. как правильно это сделать? просто в аке изменить или нужно писать письмо Вике?
Девочки получила посылку
Посылка не вскрыта, оригинальный скотч
НО!!!!! В посылке не хватает УГГ за 190$
Я в шоке(( написала в ВС..... Так переживаю, что ответят((
Не на те цели штат набирают(((( лучше бы следили за теми кто на складе посылки формирует, почти в каждой посылке какой-то бок, то размер не тот, то цвет. А с костюмами велюровыми вообще хит, в трех посылках вместо комплекта штаны + кофта, положили по 2 кофты. Деньги конечно вернули, но удовольствия мало(((((Сейчас даже пару раз и уже могут закрыть акк( Как то быстрее стали вычислять, штат что ли набрали побольше, чтобы отслеживать)))
у меня была похожая ситуация , я из Киевской области - сначала посылки слали, а потом стали разворачивать, в Американский офис обращаться бесполезно, проблема решилась в Киевском офисе, позвонила - мне посоветовали указывать Киевский индекс, а адрес писать свой .Девочки,подскажите,кто с регионов Украины...
Мне кажется не примут эту поправку...Помню как хотели запретить работать юр.лицам с СПД-шниками. Потому подумали и таки здравый смысл взял верх, не приняли. И здесь я думаю будет так же, по крайней мере надеюсь...
Нужно было давать 0800 - там кругосуточная поддержка, в чате привата мне сказали этот тел давать. Недавно в час ночи при мне звонил оператор поддержки - все ок, и ночью трубку берут и верификацию проводятЗвонят сами и, представляете, они начали спрашивать телефон банка, который написан на карточке. Объяснили тем, что нужно проверить информацию. Телефон я дала (который не 0800, а +38056...),
Говорят, конечно. Идти будет как обычно, после успешной верификации заказ станет processed, обработают как всегдаА говорят ли менеджеры ПриватБанка на английском?! а сколько потом будет идти?!
Jul_c, на посылки отправленные стандартным методом треки покупателям не даются, даже если трек есть (как в случае с тяжелыми посылками, на них приклеен трек, по которому после получения можно отследить, где посылка гуляла).
Далеко не все магазины, и вика в том числе, в качестве обычной доставки используют ЮСПС, ибо ЮСПС дорогой. Есть уйма всевозможных служб доставки, которых можно объединить названием Brokers WorldWide, ихние услуги намного дешевле, и именно ними отправляются все легкие заказы, а возможно и тяжелые тоже, тут не уверенна.
Thursday, October 31, 2013 Location Time
15 Arrived at Delivery Facility in KIEV - UKRAINE KIEV - UKRAINE 4:55 PM
ЮСА, Так пришла первая посылка, которая от 9го?
OlgaFox25, а в укрпочту вы сами звонили-искали? Это нужно в районную по адресу доставки или же в главный офис звонить? (я тоже с донецка)
Miridis добавил 21.09.2013 в 14:40
Девочки, позвонила сейчас в EMS: пришла сегодня моя посылка, заказанная 09.09 (т.е. почти 2 недели шла). И что теперь делать с ВС?! Вроде и прислали как обещали до 23го, особо претензий не предъявишь... Но ведь раньше за 4 дня все приезжало - было очень удобно...