ЮСА, У меня нет трека от ДЧЛ за заказ от 12 числа. Трек от ВС показывает,что 16 числа посылка покинула США и все..... http://tracking.eshopworld.com/limitedbrand/tracking/00006675212799317645
Да там такая ерунда наверное, через переводчик)arabika, Иришка, ты умничка, а текст у тебя не сохранился случайно? Думаю пригодится ))).
Не переживайте и следите за счетом. Мне сколько раз возвращали деньги за неотгруженные товары, ни разу сумма возврата в письме не соответствовала действительности, зато на счет всегда поступала правильная сумма.Девочки,а вот у меня другая история: 12 октября оформила заказ,в котором было 7 трусиков по акции 7-26. Только 17 октября мне прислали shipment confirmation... и тут Остапа понесло,как говориться, позже они мне присылают письмо, что одни из трусов не погружены и не будут (их стоимость 3,71), а вчера они мне написали,что вернут 0,87$...
у меня никакая математика не сходится, может кто поможет?
Я не переживаю т.к. ЮПС тоже несколько раз не туда отправлял посылки) Но в российский емс позвоню всё таки)arabika, я сегодня звонила по поводу посылки высланной 30.09. Сказали в Амстердаме . Потом сразу должна прилететь в Украину, но когда именно они не знают. Они пихают в первый попавшийся рейс, а потом уже пересылают к нам.
arabika, держу за Вас кулачки! Ну надо так перепутать Украину с Угандой! Я слышала, что Россию с Румынией путали.
Спасибо! А Вам какого числа отправили?OlgaFox25,
получила на прошлой неделе, в етот раз что то долго.
Вероятность что пересекутся есть, но это еще не 100%. могут одну посылку быстренько доставить, а вторая будет телепаться в неизвестных местах. Если приедут вместе, то придется платить или отказываться от них.Девченочки,помогите разобраться
вам с ДЧЛ письмо на мыло должны были прислать, с их трекомВот трекинг глянь плыз: 00006675212797495192
У меня по трэкин номеру в eshopworld с момента отправки изменений никаких не было (посылка обычной почтой, отправлена 12.09). Сегодня(или вчера) добавился статус:
18-09-2013 04:27 In Customs UA
18-09-2013 02:18 Arrived Destination Country UA
На сколько я помню, посылки с треком, при выборе стандартной доставки идут как обычные приоритетные посылки, в отделение. От таможни до местного отделения, эти посылки идут 2-3 дня по Киеву, и до 4-5 дней по Украине. Ваша, судя по ссылке ранее, только вчера с таможни вышла, так что в Одессе должна быть самое раннее завтра. А на дом вроде как только экспресс доставку привозят.
У меня такое тоже было, но только деньги сняли сразу за весь заказ, а 1 позицию отдельно выслали. мне повезло и одна посылка пришла на день раньше другой, хотя выслали в одно время. Но нервы пощекотали конечноу меня такой прикол! сделала заказ, но Вика не успела снять деньги, другой магазин снял и оказалось денег меньше, чем нужно, на следующий день добавила денег и позвонила, чтобы быстрее сняли деньги. Смотрю, а Вика сняла меньше на 6$, посмотрела, они одни трусы поставили в бэк ордер. Через 2 часа снимают деньги за эти трусы. В итоге выслали двумя посылками Одна посылка тяжелая и маленькая, легкая посылочка с трусами. Теперь буду наблюдать, какая быстрее придет, так как выслали одновременно.