Украина: покупки в Victoria's Secret - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
У меня статус processed висит до сих пор! И что мне писать Вике или еще подождать? Втечение какого времени они могут отшипить? Может затянулось, потому что я в первый раз заказ делала?

Теперь понятно! Первый раз заказывали, так они проверяют вашу карту. Просто ждите, отправят. Ничего писать не надо.

• Like
Реакции: Svetlachock

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
OlgaFox25, копируй и выставь все пункты, как там написано и в той же последовательности

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Смотрю трек посылки - самолёт до сих пор не прилетел из Польши....У всех так?

Maryna77

Душа компании
Шопоголик
22.03.2011
2 247
1 899
113
Харьков
mirrow, Если биллинг и шиппинг совпадают то видят $265.59, если разные то $283.60, а там считайте по курсу НБУ

Maryna77 добавил 19.10.2011 в 15:19
Мучача, Позвоните в ЮПС и спросите это у них, я такого не знаю. Проще и быстрей им позвонить и все узнать самой

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Мучача

Alionka_cutie

Новичок
Шопоголик
12.01.2010
140
287
0
Украина
Девочки, я из Харькова. Хочу первый раз заказать с Виктории Сикрет. Сапоги за 80 долларов. Ещё хотелось бы код скидочный найти (он на Колин Стюарт распространяется?) Дальше... Я оплачиваю, они сразу снимают около 40 долларов за доставку... И что дальше? Мне на почту они придут? Какие ещё оплаты нужны?

Спасибо заранее

Polar_lights

Новичок
Шопоголик
08.04.2010
83
24
0
Киев
может кто-то не наступит на грабли

всем привет, может моя история кому-то поможет не сделать ошибку и не получить геммора на мульйон
всегда заказывала на домашний адрес, а это заказала товар с экспресс-доставкой и указала доставку на адрес своей конторы с названием ( в здании много фирм). в результате попала под растаможку?!!!!!!!
на мой вопрос - какого хрена, ответили, что груз мне не выдадут, так как получатель юр.лицо!!!!!!!!!!! доводы никакие не действуют
теперь мне надо подписать у генерального что он не заказывал лифчики на Вике и никакого отношения к грузу не имеет
получить выписку заверенную банком о транзакции
напрячь вику изменить ордер и получателя в какой -то он-лайн системе
написать заявление на таможню
и после всего этого забрать свою экспресс-посылку..........за которую я переплатила 20 долл.
вот такая петрушка...
так что не всегда экспериментировать надо.....

TatyanaD

Новичок
Шопоголик
28.05.2010
1 044
409
0
Крым
Девочки, как думаете, потянет на юпс?
10 труселей +
эспадрильи
V330588.jpg
+
2 шлёпок
V326109.jpg
+
капри
V336347.jpg

vs.my.love

Новичок
Шопоголик
28.04.2010
66
321
0
Киев
ин процесс висит и письмо пришло - перезвоните, а то мы заказ отправить не можем, инфы не хватает, я им пишу, что языка не знаю - они мне звоните...прийдется по Вашему примеру, шаблон заготовлю и попробую договориться
набираете номер и с вами говорит автоответчик вики. если вы хотите поговорить с оператором скажите "ес" ...потом просит сказать клиенский номер... я говорила по цифре "ван, зиро, файф....."...вика повторяет и соединяет с оператором, а дальше :) ай хев проблем, май ордер ин процес...или что то вроде этого.
Желаю удачи
:yes:

• Like
Реакции: rizolga

thefun

Новичок
Шопоголик
01.10.2010
3
0
0
Львів
Мда. Перший раз замовив з VS.

Смотреть далее
Total $192.99

Відіслали посилочку UPS-ом, через тиждень статус такий, який тут у всіх часто буває - "UNABLE TO CONTACT CUSTOMER...", зранку сьогодні дзвоню, - посилка в Києві, захотіли 111 грн(не 108)) так і не зрозумів за що саме. Кажу, що вперше таке чую, на що вже зазвучала інша опція - почекати 2-3 тижня(уу!!!), але не треба буде платити ці гроші. Цей варіант мені більше "сподобався". Погодився з ним.

Сказали що треба ще:
- переклад інвойсу (весело було перекладати "Lace-waist cheeky panty"="Безсоромна нижня білизна з кружевом")

Смотреть далее
- копію паспорта
- підписати заяву (напевно про отримання :\)

Уточнили адресу і телефон, сказали що приїде хлопчик і забере це все з собою...

Просто жах. Заплатити 40$ за доставку, і ще хочуть здерти 100 грн (за які я сам в Київ попаду без проблем). Спочатку зрадів, що VS відправили не звичайною поштою, а UPS. Тепер розумію, що толку з того - 0. Що звичайна пошта йде 1-3 тижня(з Америки довше 2х тижнів ще не було ніколи з eBay), що UPS - 2-4 тижні. Навіщо платити більше? :)

--
4 години читав цю темку, все тепер ясно. Оптимічтично налаштовуюсь на 1 місяць чекання, заявку відіслав на slitvinova@ups.com, але з великим сумнівом, що це щось дасть)) Пів теми назад одна Львів’янка не витримала... попробую я :)

Виктория Од

Новичок
Шопоголик
11.11.2011
178
474
0
Odessa
елки, у меня тоже такой лосьен, а я даже не обратила внимание что там вес не совпадает. Что-то не могу его найти на сайте, если у вас есть ссылка, киньте мне, пожалуйста. А еще можно шаблон письма, которое вы им писали. Спасибо огромное))):)

Скинула в личку

Виктория Од добавил 18.12.2011 в 21:40
Виктория Од, за 5 рабочих дней прийдут деньги, у меня так приходят. Не знаю, я видела, что они по 150 мл

Вот ссылка оставшегося, там написано, что он 250 мл
http://www.victoriassecret.com/ss/S...&c=Page&cid=1319078557157&pagename=vsdWrapper

• Like
Реакции: LIKA11

inWonderland

Душа компании
Шопоголик
15.11.2011
634
1 116
93
Украина
ммм...:(
появилось Kiev, Ukraine 12/14/2012 10:22 A.M. Import Scan
значит точно сегодня не придет(

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
У меня последнии 3 посылки с косметикой через UPS прошли без проблем, а последнюю вообще за 3! дня получила :yes:
Но риск всё равно есть - посылки хоть выборочно, но вскрывают и придираются к косметике((( Знать бы наверняка как теперь с косметикой обстоят дела....

• Like
Реакции: Jlacka

OlgaFox25

Душа компании
Шопоголик
22.01.2012
855
716
93
Донецк
Девочки из Украины, подскажите, пожалуйста вот еще что. Сейчас звонила мама (я на нее отправляла заказ в середине месяца) и говорт, что пришла посылка. НО!!! Посылка была вскрыта и перетрушена!!! С почты оа ее не забирала пока. Что делать в таких случаях?
Сасибо Вам заранее за помощь!

Я при получении на почте всегда вскрываю посылку, сверяю количество вещей прописанное в инвойсе с тем количеством которое вложено в посыль. При этом работник почты стоит и смотрит как я пересчитываю, после заполняю бумаженцию с текстом "С вложением согласна, претензий не имею". Соответственно если количество не совпадает и что-то украли, пишу что посылка вскрыта не хватает того-то, вес не совпадает и предъявляю претензии.

Nadjushka

Новичок
Шопоголик
02.05.2010
62
3
0
Симферополь
Мне тоже оператор сказал, что это приказ НБУ и эти правила действуют с 11 марта. Хотя у меня Приват за бек сняли деньги 24марта, а сейчас не снимают =(
Заколебали они уже со своими изменениями :bu:

Nadjushka добавил 01.04.2011 в 13:26
У меня еще один вопросик!
Девченки, если вам Вика отсылает UPS и посылка не превышает 200 евро, какие вы документы даете им для растаможки?

nestor69

Новичок
Шопоголик
01.06.2010
53
9
0
Kyiv
ЮПСники дали только бланк декларации М16, муж все заполнял сам, брокеры не помогали.
Насчет что таможня не выпускает - мою вчера выпустили, в принципе без проблем, другое дело, что муж не выдержал такого долгого ожидания и начал требовать оформлять его посылку. Там таможники "своих" сначала оформляют, тех кто каждый день там что-то отправляет-высылает, а единичные посылки откладывают на потом.

Vesta_Kiev

Новичок
Шопоголик
06.08.2011
235
596
0
Украина, Киев
А я сегодня получила от 06.07 маленький заказик, осталось дождаться 2 бэка, если июньский ещё вообще придёт :ak:

КРИСТЮША

Новичок
Шопоголик
29.05.2010
167
51
0
Украина
Девочки почитайте - ДЕРЖАВНА МИТНА СЛУЖБА УКРАЇНИ
http://www.customs.com.ua/php/document.php?ISN=22183
особенно мне понравились слова
З огляду на викладене та керуючись положеннями частин перших статей 8 та 19 Конституцiї України, на цей випадок вартiсть перевезення (транспортних витрат) товарiв (до моменту перетинання ними митного кордону України) при визначеннi митної вартостi товарiв не повинна враховуватись.

Наверное сейчас уже внесли кучу поправок в этот кодекс,(не в нашу пользу) он же старый :(((
Таможенного кодекса Украины от 11.07.2002 N 92-IV

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Да конечно зла не хватает, получила сегодня от UPS посылку, в коробке все вещи мокрые хоть отжимай :( каталог бумажный вообще размок так, что такое впечатление что сутки в воде лежал, притом что коробка внешне совершенно сухая. Ко всему еще и одних труселей недосчиталась. Пребываю от всего этого в шоке. :(
Ни фига себе:aq: А как же так вышло, что она мокрая? Я была у них там. Все посылки на складе лежат. Вот это номер ЮПС вычудил.....Н-да.........
А труселя может Вика не доложила?.....или кто то стырил.........Не хотелось бы верить, шо это юпсники воруют.....
Мне вчера принесли посылку. Хорошо, что позвонили. А то у них номер квартиры почему то другой оказался. Где у них глаза??? Ведь чётко написан номер на документах.
Странные:bu:

Ваниль

Новичок
Шопоголик
19.02.2010
1 526
767
0
Киев
у меня сейчас

Таможенное агентство требует сравнения инвойса с отгружаемыми предметами.

только вот на что ориентироваться. последний раз у меня последний статус был - импорт скан, перед этим - дестейшион (или как там он) скан?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.