Украина: покупки в Victoria's Secret - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

annayake

Новичок
Шопоголик
13.06.2009
179
16
0
41
Киев
Привет всем! Девчонки, приятно удивлена скоростью доставки вещей из ВС на прямую (раньше заказывала только через американский адрес), заказ оплатила 13, а 15 вещи были уже в Киеве в ЮПС. Одна посылка на 218 у.е. доставка 0.00, вопросов вообще никаких не возникло, завтра должны доставить домой, а вот по второй посылке на сумму 275,56 у.е. + 20 у.е. (доставка) были небольшие проблемки, они хотели с меня содрать за растаможку не много не мало а почти 80 евриков. Я им зачитала пояснение к закону (ранее выкладывали это пояснение . P.sю ОГРОМНОЕ СПАСИБО VoodooSV ) и они мне сказали, что я должна сама растамаживать эту посылку и "тогда возможно у вас получиться отстоять свои права............" Я сначала конечно немного испугалась их слов, думала что все пропало, но 80 евра тоже платить не хотела. В общем проторчала я в ЮПС сегодня 4-и часа...........и вот что хочу сказать, ничего сложного и никаких дурных вопросов никто не задает, единственный минус - это ожидание .....как и во всех гос структурах ....."очень быстро". Выстояв 4 часа и пробегав по кабинетикам и складам я получила свою посылку не заплатив ни копейки. Так что не слушайте брокеров, отстаивайте свои права и пусть шоппинг будет в радость.

• Like
Реакции: Camaya

Steffi

Новичок
Шопоголик
11.10.2011
1 036
1 966
0
Киев
Статус у 2-х посылок одинаковый... Это все таки они вместе летят, уже шанса нет что попадут в разные самолеты?:ak: (Например в Польше???)

Louisville, KY, United States 02/17/2012 5:50 A.M. Departure Scan
02/17/2012 1:38 A.M. Export Scan
02/17/2012 1:02 A.M. Arrival Scan
Columbus, OH, United States 02/16/2012 11:54 P.M. Departure Scan
02/16/2012 10:01 P.M. Arrival Scan
Obetz, OH, United States 02/16/2012 10:00 P.M. Departure Scan
02/16/2012 9:23 P.M. Origin Scan
United States 02/16/2012 7:09 P.M. Order Processed: Ready for UPS

Если абсолютно одинаковые, то шансов нет, если хотя бы время разное, то шанс есть

• Like
Реакции: LolaBo

Milabeauty

Новичок
Шопоголик
01.06.2009
201
4
0
Севастополь
Вам круто повезло, с чем и поздравляю.:ad: Но не стоит выдавать свой позитивный опыт за истину и вводить в заблуждение других людей:br:
Этот форум создан для того, чтоб мы делились друг с другом опытом и чтоб ни одна из нас не оказалась овцой ни перед таможней, ни перед ЮПС, ни перед ВС и не понесла большие материальные растраты ни за что. Я поделилась опытом с девочками, который коснулся меня. Не понравился мой, как вы говорите, позитивный опыт- пройдите дальше, чего ко мне цепляться?

Milabeauty Во-первых, лично у меня расстраиваться нет причины. Я поделилась информацией к размышлению со слов брокера ЮПС. Если ЮПС не может определиться и противоречит сам себе - это не моя проблема, и тем более непредсказуемым может быть результат. Если все посылки выпустят, я думаю, никто не будет против.
Во-вторых, дальнейшее общение с вами считаю исчерпаным, ввиду вашей неадекватности.

А кто из нас неадекватен-спорный вопрос! На этом я заканчиваю эту десскусию:br:

Наталя84

Новичок
Шопоголик
28.05.2011
367
167
0
Крым
Geniya, У Вас точно можно оставить, сохраните это письмо, пусть будет на всяк случай. Так бывает, сначала пишут возвращайте вещь, а потом - извините, не надо высылать. Можете проверить, счет не пополняйте, и увидите если замена в статусе процесед, то все - можете не переживать.

• Like
Реакции: Geniya

nestor69

Новичок
Шопоголик
01.06.2010
53
9
0
Kyiv
Beautiful_Liar, о! расскажи пожалуйста как проходит процедура если самому таможить и что с собой надо иметь
я хочу в понедельник к ним ехать вызволять свои посылочки, а то евро прыгает что дурной, а у меня посыль на 234 у.е. это уже 194 евро, стрёмно мне с этими скачками евро ждать пока они сами будут мою посыль таможить
сколько времени это всё занимает и помогают ли УПСники, а то я с малым поеду, боюсь целый день он там не выдержет (нам только 7 мес)

читайте внимательно форум:
Муж 03.06 ездил в ЮПС. Приехал туда в 11, взял документы в ЮПС, до 12 прошел экологию и сан-эпидем контроль. Пошел снова к брокерам, те дали бланк декларации М16, он его заполнил. В 13 уже отдал заполненную декларацию таможенному инспектору. Начал ждать. Прождал до 15, зашел спросить - инспектор говорит, что печатаются его документы, еще немножко.
Прождал до 16 - снова заходит - она говорит "...может вы завтра утром подъедете?".
Мужа это вывело, наорал на инспекторшу. Та через полчаса отдала документы - на досмотр. На досмотре прицепились - неправильно декларация заполнена. Муж все заполнил правильно. Начал доказывать таможенникам что они неправы. А они на своем - инвойс не сходится с инвойсом в посылке - смешные. Просто в коробке идут 2 инвойса - 1 на косметику и 1 на одежду, а таможенники приняли их за 1 главный. После 20 минут доказывания досмотр прошел.
Итого, в 17:55 получил посылку.
Что касается договора - брокера сказали, что если посылка до 200 евро - они все делают бесплатно. Но сейчас это занимает от 6 до 10 дней.
Если посылка больше 200 евро - то будут брать и за экологию, и за сан-эпидем контроль и все другие платежи, так что получается заоблачная сумма.

и еще, если едете сами оформлять, то сделайте дома копию паспорта, так как в ЮПСе копия одной странички 2,40грн)))

• Like
Реакции: Beautiful_Liar

Lisyonochek

Новичок
Шопоголик
24.03.2012
145
19
0
Украина
Когда звонили с Киева, сказали, что только один вариант - самой ехать, но дали телефон UPS в областном центре, чтобы я созвонилась и уточнила время... Завтра буду звонить и просить как-то мне домой доставить)

shiny32

Новичок
Шопоголик
29.11.2011
351
603
0
.
Девочки, платье ангоровое + 10 трусиков + 1 бюстик + 1 кож. куртка = ЮПС?

Мне кажется пройдет. Я когда куртку заказывала, утяжеляла лосьонами, т.к. боялась, что одна куртка не потянет. Но все вышло на 9lbs, то есть 4 кг. Лосьоны это 1,5 кг максимум. А куртка придет в отдельной коробке.

• Like
Реакции: Ваниль

Виктория В

Душа компании
Шопоголик
11.02.2011
1 773
940
113
Украина
Я написала на все каналы и на Укрпочте. Девочки пишите на Укрпочте жалобы про пропажи за декабрь Виктории Сикрет

Fevralika

Новичок
Шопоголик
09.10.2009
1 471
2 630
0
Киев
arabika, впервые слышу о такой сознательности УПСа. Пусть бы лучше не вмешивались. Проще и быстрее решить проблему с Викой.

TatyanaD

Новичок
Шопоголик
28.05.2010
1 044
409
0
Крым
Сегодня вообще статус
Merchandise is missing. UPS will notify the sender with additional details. / Merchandise missing, balance is being delivered. UPS will notify the sender with details of the damage.
вот блин, что за гемор постоянный!
обычной почтой не приходят
юпс воруют.
Нервотрёпка с этими покупками

Teeana

Новичок
Шопоголик
04.06.2010
382
317
0
Харьков
а где делось моё сообщение?)

Teeana добавил 09.06.2010 в 01:57
Девочки, особенно харьковчанки, подскажите!!! Я новичек, заказала только во второй раз (первый пришел обычной почтой через 10 дней). Второй отправили UPS, хотя оформляла стандартную. Что теперь делать, ждать пока они сами позвонят, или выходить на связь с ними самостоятельно? заказ получился на 209 $, с таможней я так понимаю, должно быть все нормально! И что за деньги они берут за свои услуги и на каком основании???

ооооОО... привет,Витася!! я завтра еду в харьковский юпс, ругаться! они такой каши наварили.... поехали вместе? советую выйти,они сами не позвонят, я,хоть и мучала их ежечасовыми звонками на протяжении трех дней, тоже ничего не добивалась. киев говорит,документы отправлены,харьков говорит,что он их не получал, а в результате в статусе посылки стоит "Особая ситуация. НЕВОЗМОЖНО СВЯЗАТЬСЯ С КЛИЕНТОМ - UPS ПОСЛАЛИ ПОЛУЧАТЕЛЮ ПИСЬМО С ДОСТАВКОЙ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ"

так нормально?)

Последнее редактирование:

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
мне сегодня звонили с Киевской Укрпочты, сказали наведут шмон.
arabika, Ирусь тебе не звонили?
Понимаешь, они всё время теребят моё отделение, а там тёти хорошие))))
Звонили, сказали типа проверим ваше отделение, я им опять говорю "моё не надо, надо сортировочный центр проверить"
Зашевелились блин..Но всё равно буду писать и дальше в СМИ, может репортаж снимут:)
Это капец какой то - ни за декабрь, ни за январь посылок ВС нет...Из других магазинов идут, всё ок....

Девушки, кто знает, что означает надпись возле вещи "Discontinued"? Получила посылку, а там нет 2х вещей - сумки и одних трусиков, смотрю а у меня возле них написано в заказе вот это вот. Мне теперь их чего вообще не ждать? А за труселя то деньги с карты сняли...
Тебе вернут деньги за эти вещи в течении 3-5 рабочих дней.

• Like
Реакции: fernajl

Kittty

Новичок
Шопоголик
02.02.2009
389
603
0
40
Киев
А выше писали, что можно до 300 брать :( :ak:
Значит, если скидку они не смотрят, у меня выходит 288 и придется платить???
А сколько платить? Хоть приблизительно?
А со скидкой у меня 248 дол

если попадете на растаможку то дешевле в вашем случае отказаться.:( бодет стоить примерно около 100-150 у.е. растаможка
если вся сумма заказа вместе с доставкой на 248 у.е. то можно заказывать по идее.

Kittty

Новичок
Шопоголик
02.02.2009
389
603
0
40
Киев
я спрашивала в ЮПС.да и в законе написано именно до 200 ЕВРО. а отсюда уже пересчитывайте в доллары. заказав на 300 долларов попадете на растаможку

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев

*EXTRA*

Душа компании
Шопоголик
08.01.2009
2 167
2 091
113
Киев
Я пару раз отказывалась от посылок, это делается просто по телефону, возврат посылки происходит за счет отправителя (ВС). Первый раз вернули деньги на карту только за товар, но пообещали бесплатную доставку на новый заказ. Во второй раз вернули деньги за все до копейки. Но есть такой момент, наш ЮПС делает возврат с такой же бешенной скоростью, как и растамаживает. Примерно через месяц, из моего опыта, это немного напрягает. ВС деньги перечисляет на карту, как всегда, через 3-5 дней

Конfетkа

Новичок
Шопоголик
19.01.2011
367
1 054
0
Украина
Karamelka10, Вам повтор уже отправили? Почтой или ЮПСом?
У меня это первая потеряшка. Хочу заплатить за экспресс, но боюсь влипнуть на таможню. Кто в курсе, подарки в повторах прописывают? Или будет в инвойсе только сумма Merchandise Total?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.