Привет всем! Девчонки, приятно удивлена скоростью доставки вещей из ВС на прямую (раньше заказывала только через американский адрес), заказ оплатила 13, а 15 вещи были уже в Киеве в ЮПС. Одна посылка на 218 у.е. доставка 0.00, вопросов вообще никаких не возникло, завтра должны доставить домой, а вот по второй посылке на сумму 275,56 у.е. + 20 у.е. (доставка) были небольшие проблемки, они хотели с меня содрать за растаможку не много не мало а почти 80 евриков. Я им зачитала пояснение к закону (ранее выкладывали это пояснение . P.sю ОГРОМНОЕ СПАСИБО VoodooSV ) и они мне сказали, что я должна сама растамаживать эту посылку и "тогда возможно у вас получиться отстоять свои права............" Я сначала конечно немного испугалась их слов, думала что все пропало, но 80 евра тоже платить не хотела. В общем проторчала я в ЮПС сегодня 4-и часа...........и вот что хочу сказать, ничего сложного и никаких дурных вопросов никто не задает, единственный минус - это ожидание .....как и во всех гос структурах ....."очень быстро". Выстояв 4 часа и пробегав по кабинетикам и складам я получила свою посылку не заплатив ни копейки. Так что не слушайте брокеров, отстаивайте свои права и пусть шоппинг будет в радость.