[OFF]Девочки,кому могу доверить код на косметичку?который действителен только сегодня.Мне пришел,но я не буду заказывать пока.а косметичку хочется (я оплачу доставку НП из города Украины)[/OFF]
Ответа пока нет. Видимо решают что делать.arabika, еще не ответили???
Ириш, всё так....Но доставку не всегда прописывают (скидку вообще не прописывают)...Знать бы в каких случаях она точно будет прописана... Раньше, при разном билл и шиппе, прописывали только стоимость вещей. Но мои недавние посылки, с одинаковым билл и шиппом, приехали с инвойсом, в котором была прописана только стоимость вещей (набралась наглости и попросила брокера прислать на мейл сканы инвойсов)вроде так.
вчера пришлось чистить корзину- чтоб не больше 380 у.е с доставкой
100%! Я вообще не рискую заказывать на другой шип после разговора с ВС....Они такие акки отслеживают и начинаются проблемы((((( Магазин совсем с ума сошёля не знаю как вообще сейчас ВС пропускает у кого-то на другой шип адрес, у меня все эти заказы "замораживаются" в Ин процесс и через пару дней их тупо отменяют.
Виктория В, ага, цены "отличные"
А можете кинуть в меня ссылкой на пакетики? на ебеи, а то я там как слепой без повадыря. И как там заказывать?
Сегодня получили посылку от 28 ноября. Снова доставил курьер. Сумма 340 долларов. Две пары уггов. А вот посылку от 24 ждем.
девушки, на какой адрес можно написать жалобу на ЮПС? Эти идиоты привезли мою посылку на Киевский адрес вместо Харьковского. Уже второй раз (до этого выслали не в тот город). Написано же Харьков, индекс Харьковский какого фига они там все слепые сидят?
Солидарна на все 100%!!!!!!
Понимая что в Украине оригинальных вещей единицы, обидно и одновременно смешно слушать бред о том что покупатель желает проверить оригинальность проданной мной вещи. По этому первый вопрос который возникает, каким же образом)))))))))))))))))))))))
А какая всё таки сумма была по таможенному инвойсу? Смотрели?Усе, полетела моя посылка назад в Америку. грустно
Ииииии, как не подумала Пардон дорогая, теперь знаю к кому обращатьсяА я?)))))
Девочки что мне делать??? Сегодня пришла посылка http://wwwapps.ups.com/etracking/tracking.cgi?tracknum=1Z1973450490459933 я так понимаю что ее таможня задержала, она на 245$ с учетом скидки 75$. Что мне делать? Какие документы нужно собирать? Возможно свою посылку растаможить что б не платить налоги? А могли они ее задержать не потому что ВС забыла указать скидку?