Украина: покупки в Victoria's Secret - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

NAsty@

Новичок
Шопоголик
[OFF]Девочки,кому могу доверить код на косметичку?который действителен только сегодня.Мне пришел,но я не буду заказывать пока.а косметичку хочется :ag:(я оплачу доставку НП из города Украины)[/OFF]

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
вроде так.
вчера пришлось чистить корзину- чтоб не больше 380 у.е с доставкой
Ириш, всё так....Но доставку не всегда прописывают (скидку вообще не прописывают)...Знать бы в каких случаях она точно будет прописана... Раньше, при разном билл и шиппе, прописывали только стоимость вещей. Но мои недавние посылки, с одинаковым билл и шиппом, приехали с инвойсом, в котором была прописана только стоимость вещей (набралась наглости и попросила брокера прислать на мейл сканы инвойсов)

я не знаю как вообще сейчас ВС пропускает у кого-то на другой шип адрес, у меня все эти заказы "замораживаются" в Ин процесс и через пару дней их тупо отменяют.
100%! Я вообще не рискую заказывать на другой шип после разговора с ВС....Они такие акки отслеживают и начинаются проблемы((((( Магазин совсем с ума сошёл:bu:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Maryna77

Teeana

Новичок
Шопоголик
04.06.2010
382
317
0
Харьков
девчонки, а вы занимаетесь викторией? или заказываете так много для себя?

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
Виктория В, ага, цены "отличные" :ag:

А можете кинуть в меня ссылкой на пакетики? на ебеи, а то я там как слепой без повадыря. И как там заказывать? :(

у этих еще по-божески
подружки недавно заходили в киеве на подоле в магазин "Секрет")) там лифчики миракьюлос по 1400 грн, трусы по 300 грн:ai: людей естессно, нет ни одного человека
уже СБ, нема дурных, по таким цена покупать
http://www.victoriassecret.com.ua/
моя подруга глазастая узрела ценник:ag: http://www.victoriassecret.com.ua/images/tn_vs_07.jpg
решили удостовериться воочию - оказалось все еще печальней

Inchyk

Новичок
Шопоголик
23.07.2011
104
89
0
Киев
Сегодня получили посылку от 28 ноября. Снова доставил курьер. Сумма 340 долларов. Две пары уггов. А вот посылку от 24 ждем.

скажите, пожалуйста, это дата заказа или дата отправки ВС (order shipped)? буду знать когда ждать свою :)

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
arabika, мне тоже позвонили с почты что пришла посылка, завтра получу отпишусь за какое число

• Like
Реакции: shiny32

Maryna77

Душа компании
Шопоголик
22.03.2011
2 247
1 899
113
Харьков
Ксения0787, Вы адрес везде одинаково прописывали или "исхищрялись" ? я стараюсь везде по разному писать. Проблема в том, что вообще не понятно в чем проблема, адрес то не изменишь мне :(

Stardust

Новичок
Шопоголик
24.11.2011
62
4
0
Украина
Девочки, подскажите, пожалуйста по поводу блесков бьюти раш. Если я их закажу шт 20 + какую-нибудь обувь, отправят же ЮПС, но при этом могут быть проблемы из-за блесков на таможне? И какие это проблемы?

Steffi

Новичок
Шопоголик
11.10.2011
1 036
1 966
0
Киев
девушки, на какой адрес можно написать жалобу на ЮПС? Эти идиоты привезли мою посылку на Киевский адрес вместо Харьковского. Уже второй раз (до этого выслали не в тот город). Написано же Харьков, индекс Харьковский какого фига они там все слепые сидят?

Жаловаться нет смысла, я уже неоднократно звонила в главный офис (киевский) юпс и выясняла с ними отношения, так как они везут туда где им ближе... Я на 2 адреса заказываю (дом. и раб.), так они в зависимости от того какой адрес ближе туда и привозят, даже не утруждаются позвонить и спросить... Уже неоднократно от начальника выслушивала мол почему он должен мои посылки принимать.....

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Солидарна на все 100%!!!!!!
Понимая что в Украине оригинальных вещей единицы, обидно и одновременно смешно слушать бред о том что покупатель желает проверить оригинальность проданной мной вещи. По этому первый вопрос который возникает, каким же образом)))))))))))))))))))))))
:ag:
И так не подходит и эдак тоже))))) Она же видела цены на сайте? Или сайт тоже подделка? Н-да, у нас цены на ВС капец - видела бюстик, который на сайте стоит 54 дол. грн, по цене 1600 грн.:ai: И ничё, берут))) В инет-магазине видела за 2500 грн.

Последнее редактирование:

Maryna77

Душа компании
Шопоголик
22.03.2011
2 247
1 899
113
Харьков
У меня какая-то странная фигня. 4 посылки приехали в Харьков, одна нет. в Киеве были одновременно, трэки одинаковые. Странно как-то. Может в отдел транзита позвонить. Но они мне обычно ничего вменяемого не говорили, просто как и я на трэк смотрели и все

• Like
Реакции: Stardust

Olscha

Новичок
Шопоголик
12.04.2009
258
69
0
Киев
kati8, к сожалению, уже убедилась, что простое ожидание в течение 2недель и несколько звонков результата не принесли. Теперь посмотрим как быстро с заявкой дело пойдет. Единственно, что я не писала полное описание всего пришедшего( ну не помню я из состав всех 10 трусов и какого цвета и в какой именно рисунок они).

kristina88

Новичок
Шопоголик
12.01.2009
227
47
0
36
Челябинскк
Девочки скажите, а купальник и легкое платице (цена 156 долларов) вышлют обычно почтой?

OlgaFox25

Душа компании
Шопоголик
22.01.2012
855
716
93
Донецк
Всем привет!
Вчера утром сделала заказа, деньги сняли около 16.00, сейчас захожу в аккаунт, а статус заказа так и висит Ин процесс.
Это сейчас считается нормой? Раньше после снятия денег в течении часа статус на Процесс менялся, замахали они опять решили к чему-то придраться!!!

Christina_x

Новичок
Шопоголик
08.07.2011
320
317
0
Одесса
Девочки, а если у меня по обеим посылкам такой статус, это что значит?

Kiev, Ukraine 12/30/2011 12:30 P.M. Import Scan
12/30/2011 10:29 A.M. Arrival Scan

Таня3397

Душа компании
Шопоголик
02.02.2010
934
543
93
Харьков
Девочки что мне делать??? Сегодня пришла посылка http://wwwapps.ups.com/etracking/tracking.cgi?tracknum=1Z1973450490459933 я так понимаю что ее таможня задержала, она на 245$ с учетом скидки 75$. Что мне делать? Какие документы нужно собирать? Возможно свою посылку растаможить что б не платить налоги? А могли они ее задержать не потому что ВС забыла указать скидку?

Ирина, у меня аналогично с двумя посылками. Сумма меньше 250$ оплачена, но они не прописали скидку, превышение 200 евро, пришлось от них отказаться.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.