Украина: покупки в Victoria's Secret - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
это у всех так или выборочно? у меня 2 посылки в пятницу прилетело, ничего не просили... вот блин, так заказывать хорошо было
а эта у вас когда прилетела, по которой выписку просят?
Лола89 добавил 28.03.2011 в 14:17
у меня они 1 раз автоматом не выпустили - когда не хватало 2 вещей в посылке, сегодня еще 2 привезли, так даже таможня их и не вскрывала, может вы им просто сильно примелькались?
Лола89 добавил 28.03.2011 в 14:18
еще 2 должны в среду прилететь, посмотрим...будут просить выписку или нет
Посылка прилетела в пятницу. Брокер объяснила что мол заявленная стоимость вещей выше 200 евро. (вещи на 286 дол) и чтобы учесть скидку нужна выписка. Фигня какая то - на прошлой неделе прилетела такая же по сумме посылка и ничего не просили....
А на счёт примелькалась...Какая им вообще разница сколько у меня посылок в неделю? Мне кажется это их не должно касаться:) До 200 евро и пусть идут лесом:ag:

OlgaFox25

Душа компании
Шопоголик
22.01.2012
855
716
93
Донецк
Девочки, подскажите, пожалуйста, когда выбираю есть и цвет и размер in stock, а в корзине уже показывает что верх от купа будет только 9 сентября. Если заказать, то есть вероятность что таки этот верх уйдет в бэк ордер. У меня такое впервые.[/QUOTE]

эти вещи уйдут вбэк, я только что рискнула и после того как заказ нажала 3 трусов оказались в бэке, пришлось писать что бы заказ отменили, нафиг мне 3 верха экспрессом брать если плавки только в августе будут((((((
теперь жду пока отменят заказ, что бы заново карзину сформировать и отправить, но уже без бэка.

lamel

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
606
258
0
Донецк
arabika, они в статье не правильно написали, я читала проект закона, к сожалению там четко написано 300 евро для почтовых и экспресс отправлений.

Steffi

Новичок
Шопоголик
11.10.2011
1 036
1 966
0
Киев
Девочки, сандали, купальник, легкое платье, маечку, туш, скраб и пинковский лосьон отправили юпсом, завесило почти на 3,100 кг (7.00 lbs)

Katrina_zeta

Новичок
Шопоголик
11.05.2010
173
43
0
Симферополь
Девочки, а теперь стутс моей посылки WAREHOUSE SCAN . что это?
Звоню по номеру что дала Beautiful_Liar, а там всё время занято((

Noel

Душа компании
Шопоголик
08.10.2008
317
711
93
42
Украина, Одесса
Alionka_cutie, на вашем месте я бы не нервничала - они не хотят с вас денег, бесплатно привезут, все равно уже три недели ждёте.

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Что-то у меня не появилось Destination Scan вчера:( У кого вчера посылка еще была в Киеве, у всех такое есть? :bu:
У меня есть Destination Scan...
Но ты же не киевская, у твоей посылки в понедельник скорее всего статус поменяется....

• Like
Реакции: Maryna77

Lady Katrin

Новичок
Шопоголик
Девчонки, я решила какую-то из следующих посылок заказать без бэков на 500. В последних посылках проверяла инвойсы, в которых бил и шип одинаковый, и там не была указана доставка, а указаны вещи с учетом скидки. Вот такая я рисковая. Вам потом отпишусь. А кто заказывал бил и шип разный? Прописывается доставка?
ООо, только хотела спросить, заказывал ли кто-то так?:) А то мне тоже приходили инвойсы, где сумма товаров указана уже вместе со скидкой. И сама теперь хочу попробовать заказать на 500$...и хочется, и боязно немного))

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Я всем пишу - админ.президента, телевидение, министерства - составила письмо и копирую его. Приходят ответы даже по почте, что мол будут разбираться) Ага, так я и поверила...
Буду дальше писать....
Зайди сюда и посмотри сколько жалоб на воровство - туда тоже пишу:
http://www.poshta.kiev.ua/forum.php?act=shth&id=2

мне даже ответ не приходит

LolaBo

Новичок
Шопоголик
02.10.2010
302
252
0
Киев
Спасибо девочки за поддержку!!! Вы такие умнички!!!:ax:
Наверно буду забирать посылки, а что делать!!! Другого пути у меня нет(((
Буду молиться что бы они поехали разными самолетами....
Это где-то видно будет? Это я для того что бы меня ЮПС не обдурил!!!

АннаД

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
257
99
0
Украина
девочки, подскажите, пожалуйста, мне как новичку: ВС отправила посылку простой почтой, а ее уже месяц нету... начинать сильно нервничать или нет??? я прочитала, что Вика вернет деьги, если написать письмо, но я не деньги хочу, а вещи... если что, конечно, буду просить повтор, но может еще придет она, простая посылка эта... эх...:(

Steffi

Новичок
Шопоголик
11.10.2011
1 036
1 966
0
Киев
Девочки, хотите прикол. Подруге пришла посылка обычной почтой на сумму 330 уе!!! А вещей там было на 350!!! Как её выпустили, ума ни приложу. Хотя я никогда обычной почтой не делала такие заказы. Может и можно. Ни у кого такого не было?

Я сегодня с одним адвокатом общалась, так он мне рассказал две крайне занимательные вещи. Во первых. что если отправлять через укр почту. то налоговая пошлина не снимается и во вторых что якобы увеличили лимит с 200 до 2000 евро, не знаю насколько это правда но меня это крайне заинтересовало, буду бороздить инет в поисках истины

NadiaS

Новичок
Шопоголик
16.09.2010
31
80
0
Kiev
Моей подруге однажды почтальон посылку в почтовый ящик запихнула. А еще раз девушка в адресе неправильно номер дома вписала. Проверьте.

Olyajam

Новичок
Шопоголик
21.09.2011
72
8
0
Киев
Vиктория, Получили уже посылку?:) У меня первый раз тоже на почте такое было...Прихожу спрашиваю, где посылку из США получить, отправляют в окошко "выдача посылок или что то вроде того". Там мне говорят: Вашей посылки нет, а без номера проверить не можем. Но если хотите спросите еще в окошке " выдача корреспонденции":ag: Иду туда, там "злая тетя" говорит ничего не было - до свидания...уже собирается захлопнуть дверцу.. и "о чудо!" молодой человек (наверное который сортирует посылки, работник почты) говорит подождите..да есть по вашему адресу пакет:yes: и вот он лежит на видном месте ( им видном).
Вот так я получила свою первую посылку - стандартной почтой:)

Kittty

Новичок
Шопоголик
02.02.2009
389
603
0
39
Киев
девочки, а если у меня заказа с бэком, они в инвойсе будут прописывать сумму какую я на этот момент оплатила или общую, вместе с беком.....опять лохануться не хочется :bu:

в инвойсе прописывают сумму вещей, которые находятся в посылке, т.е. без бэка.

• Like
Реакции: Elen-ka

оля1984

Новичок
Шопоголик
14.03.2011
436
376
0
киев
девочки,когда-то спрашивала, но не ответили конкретно мне. попытаюсь еще раз - как можно узнать на какой адрес я посылку отправила ? у меня их несколько там вбито. ну вот не помню,хоть убей,теперь не знаю какое отделение почты дергать:bu: может есть волшебная ссылка для тех, у кого провалы в памяти,а?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.