Украина: покупки в Victoria's Secret - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

TANIK

Новичок
Шопоголик
18.04.2009
61
4
0
33
Cherkassy
Блин...я в печали.
я вообще завтыкала, за ту сумму, которую будут прописывать в инвойсе.

что мне Вс пропишет?
x_9f134734.jpg

теперь переживаю.
помню вроде до этого прописывали сумму со скидкой...

хелп :(

Последнее редактирование:

Nikol-Sofi

Активный пользователь
Шопоголик
01.11.2010
205
58
28
Киев
Девочки, мне в заказе выслали не ту вещь. Написала им письмо, ответили, что вроде вышлют ту вещь, но что-то не высылают. Может я неправильно письмо от них перевела и нужно им вернуть назад вещь, которую они выслали по ошибке? Вот их письмо.
We ask that you please keep or dispose of the incorrect merchandise you received due to the inconvenience and cost of returning it.

However, please understand that we are extending this offer in response to the circumstances you have experienced, and that our usual return procedures are explained on the Return/ Exchange form enclosed in each package.

If you need further assistance, please reply to this e-mail or call anytime.

Конfетkа

Новичок
Шопоголик
19.01.2011
367
1 054
0
Украина
Получила сегодня посылку ЮПСом, коробка заклеена прозрачным скотчем, нет четырех вещей. Я в бешенстве! Акт составили, Вике написала, кому в Киев писать/звонить?

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
$weetLips, да, юпс считает по итоговое сумме (товар + доставка - скидка). об этом уже неоднократно писали. правильно сделали что написали Светлане Полевой. если спорить до последнего, ссылаясь на законы (см. первый пост) - обычно помогает

• Like
Реакции: $weetLips

OlgaFox25

Душа компании
Шопоголик
22.01.2012
855
716
93
Донецк
OlgaFox25, а разве наша таможня (ЮПС) не ориентируется на один биллинг адресс?
А откуда ЮПС узнает какой там у Вас был биллинг адрес?!!! Они видят шип адрес и фамилию имя получателя, все остальное их вообще не касается.

Танчик-лапочк

Новичок
Шопоголик
14.12.2010
725
307
0
Днепр
я жду от 31.05..хотя бэк от нее уже пришел :(

coffee, тоже жду от 31, а у меня и бека нет((

У меня от этой даты было 4 заказа. Получила 3, два через 8-9 дней, третью через 20 дней, тоже жду 4-ю, надежду не теряю. Подожду еще точно текущую неделю.

Натка

Новичок
Шопоголик
17.02.2009
30
0
0
Украина
Вчера села делать заказ но они не приняли карточку Маэстро. очнь сильно я расстроилась. А сегодня наткнулась на эту темку "Клуб Victoria`s Secret Украина, опыт заказов" и думаю: может это и хорошо что не приняли, может и не стоит заказывать у них ничего.

Последнее редактирование модератором:

Vlata

Новичок
Шопоголик
02.04.2012
104
68
0
Львов
спасибки, а ждать то сколько, а то мене напугали, что Вики з Украинскими баерами работать не хотят и им нужно туда звонить для подтверждения заказа, а я ининглыш не говорю :). и еще, мне не откажуть в заказе?

Lightlana

Новичок
Шопоголик
21.02.2011
190
285
0
Киев
Lightlana, это наверное совсем идеальный вариант развития событий! :)
Хотелось и мне так быстро все получить!

Как он выглядеть то хоть трекинг номер этот должен и где его проверять? Тот, который в скобках на сайте Юпс не принимает, наверное не то...

Когда Вам уже отправили Ваш заказ, то на Вашу почту должно рпийти письмо с Вашим трекинг номером. Оно начинается " Dear ..., The order detailed below has shipped on 08/29/2011 via UPS Air, tracking number... Трекинг номер начинается с 1Z и потом ещё 16 цифр. Выделен обычно синим цветом и подчёркнут. Далее ещё пару фраз по мелочи и потом перечень вещей Вашего заказа, которые Вам выслали.
При нажатии на трекинг номер выбрасывает на страницу UPS со всей информацией по Вашему заказу на текущий момент.
Но последнее время я получаю письма с трекинг номерами с опозданием в сутки, т.е., например, в понедельник мне отправили, а во вторник я только получила письмо. Был момент когда на сайте показывало что заказ отправили, а мне двое суток никаких писем. Тогда я отправила им письмо с просьбой дать мне трекинг номер такого-то заказа. Ответ дали в течение пары часов.

Что касается "идеального варианта развития событий", то у меня он почти всегда срабатывает. Были, конечно, и неприятные моменты, но в основном это было связано с таможней и их бумажной волокитой.

• Like
Реакции: Anita_Porshe

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Ксюша ККК, конечно отпишитесь.Конечно решать вам , но я думаю что если посылка прошла по документам в таможне, то ее никакой "начальник почты не заберет себе", если вы "отморозитесь". Посылку будут отправлять назад ВС с аргументацией что получатель отказался получать. А вы будете просить денег у ВС по причине того что не получили посылку. Как это все будет смотреться? Не красиво - это мягко сказано.

• Like
Реакции: Александровна

Evghenia

Новичок
Шопоголик
08.03.2012
38
27
0
Киев
НА КАРТУ ЗАЧИСЛИЛИ ПРИМЕРНО ЧЕРЕЗ 5 ДНЕЙ, после того как они подтвердили что посылка у них
статус по этому заказу будет высвечиваться чуть ниже обычных заказов в разделе Ордер статус

Спасибо большое! :ax: А в течении какого времени они подтвердили, что заказ у них? А то хочется чтоб поскорее вернули денюжки и опять их спустить на Вику)))))))))
А вот Ордер статус уже несколько недель посмотреть не могу! Выдает:
"We're sorry. We are unable to check your order history at this time.
Please try again soon or call (800) 970-1109 for assistance."
У кого-то такое было? а то бесит страшно! Написала им раз, ответила девочка, чтоб я с имэйла проверила, не заходя в аккаунт. Но мне так не нравится :bu:

Steffi

Новичок
Шопоголик
11.10.2011
1 036
1 966
0
Киев
Я кстати когда последний раз на почте забирала посылку, сначала обнаружила в почтовом ящике бумажку с надписью от руки, приходите, вам бандероль, потом просто пришла назвала адрес, мне вручили коробочку и все, даже документы не спросили

Semiramida

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
1
0
0
Львов, Украина
пришли две посылки в один день и значить не проходят таможенной лимит
отказалась от посылки и написала виктории что получат их назад и что б прислали мне их с разницей в пару дней
я правильно сделала или был еще иной способ решения?

ms-apple

Душа компании
Шопоголик
13.06.2012
703
1 167
93
Украина
Получила обычную почту отшипленую 24 октября, в отделении была уже 30 (тяжеленькая)

Maryshka

Новичок
Шопоголик
08.05.2010
556
245
0
Украина
Девочки подскажипе пожалуйста, сегодня досзвонилась в Киев брокеру, сказал, что моя посылка в живой очереди лежит и как только так и сразу, а тем временем статус заказика поменялся на "PACKAGE DATA PROCESSED BY BROKERAGE. WAITING FOR CLEARANCE / RELEASED BY CLEARING AGENCY. NOW IN-TRANSIT FOR DELIVERY"
Что это значит?

Maryna77

Душа компании
Шопоголик
22.03.2011
2 247
1 899
113
Харьков
LIKA11, да я тоже пытаюсь это понять :), но нам же идут именно эти посылки без номеров отслеживания, а не какие-то другие

Ju-lly

Активный пользователь
Шопоголик
22.11.2010
175
36
28
Москва
Девочки я в шоке. Не знаю как реагировать! По статусу посылки сразу
поняла что то не так. Потеряла или растеряна. Звоню в
представительство юпс мне говорят, ваша посылав уже в городе, только
он пришла разорванная и заново заклееная!!! Скорее там может чего то
и нет, так что готовьтесь к худшему!!!
Представляете, так дословно и сказал! Дальше сказал как придет посылка при представителе сверьте что есть а чего нет. Вы можете
отказаться от посылки или заполните акт о недостачи!!!!
Девочки я просто в шоке. За что я плачу за почту юпс, если происходят
такие вещи. Он говорит мол мы к сожалению не можем отследить на
каком уровне это происходит!!!
Нет слов. Жду посылку сегодня. Не знаю как быть. Девочки может у кого была уже такая ситуация, составлять акт и что дальше? Кто будет
отвечать за это почта или Вика...? Подскажите советом как быть.
И все таки надеюсь на лучшее....

fernajl

Новичок
Шопоголик
24.03.2011
132
29
0
Киев
Может точно лимит изменился:) В инвойсе итоговая сумма 281 дол.была?

Инвойс еще не видела, посылку саму получу в понедельник, но сумма вещей в заказе, при одинаковом биллинге и шиппинге была 281 доллар с доставкой. Получу, гляну, если не выймут, на инвойс и скажу)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.