Украина: покупки в Victoria's Secret - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Krissstinka

Новичок
Шопоголик
02.02.2012
325
550
0
Kiev
Девочки, помогите советом все таки есть уже в Payment PendingMore InformationPa yment PendingMore Information

что это означает? что мне дальше делать? напоминаю что биллинг и шиппинг адресс разные, отправила на американский адресс Спасибо, очень жду ответа

это значит что они пытаются снять с карты деньги..но не могут..проверьте хватает ли их или позвоните в банк и спросите причину..у меня такое было когда моя новая карта была закрыта для покупок через интернет..и стоял лимит..

Iriska83

Новичок
Шопоголик
11.01.2011
5
0
0
Киев
Огромное спасибо всем за ответы! :) Теперь знаю, что ждет... Но буду пробовать :)

Ваниль

Новичок
Шопоголик
19.02.2010
1 526
767
0
Киев
arabika, та капец...если не курс, так задержка самолёта....как не задержка...так ещё что-то:ai:

Девочки, у кого доплыла посылка от 18.10.?

lamel

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
606
258
0
Донецк
*EXTRA*, :ai: жесть....У меня на это Новый Год тоже было - приход 16/12, доставка 14/01...Но у вас конечно просто супер-срок:ag:
У меня еще сегодня 25 кг из америки ems должен привезти:bp: ...так что сегодня у меня посылочный день!!!

Gallina

Новичок
Шопоголик
16.03.2009
216
358
0
Украина
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!:Mauridia_18::Mauridia_18::Mauridia_18::Mauridia_18:
У меня тоже уже в Киеве!!! И дата предпалагаемой доставки завтра)))))

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Вот это да!!! А я заказывать собралась и лосьонов напихать для юпс. Очень жду, как там тебе отправят, Ириш!
Не хочется доплачивать 20 дол за юпс, но и по-другому заказывать стрёмно, мне посылки не приходят обычной почтой.
Сегодня выкуплю, а там посмотрим - либо доплата 20 дол. либо обычная почта:(

Та же история: 3 посылки по 3-4 кг - отправили обычной почтой...
Остается надеяться. что доедут((
В общем капец....По ходу прикрыли....А может глюк, проверим..

Последнее редактирование:

Disturbia

Новичок
Шопоголик
04.12.2010
464
325
0
Харьков
Fevralika, перечитала, только все ранво не увидела,что при доставке UPS на таможне учитывается вся сумма (заказ+доставка). Может я чего-то не понимаю, но попадать на 44% вообще не хочется. :(

К тому же, ВС сами отправили посылку через ЮПС, я изначально выбирала стандартную доставку.

Disturbia

Новичок
Шопоголик
04.12.2010
464
325
0
Харьков
у меня 276уе вместе с доставкой... Точнее некуда :ak:

А я так поняла, что независимо от превышения, ЮПСу надо платить эти 44% - так же? Или если бы я с доставкой уложилась в 200евро, то можно было бы повоевать?

Steffi

Новичок
Шопоголик
11.10.2011
1 036
1 966
0
Киев
Девочки, может вике написать что у нас тут такая печальная ситуация с почтой? может они какие-то трек номера введут или что-то подобное?
Еще вопрос кто знает во сколько посылка на склад упса приезжает после прибытия в Киев? Должна прийти в пятницу, но не хочу оставлять у них на выходные, так как частенько после выходных не хватало вещей

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
у меня виза классик долларовая приватбанка - все ок, ее принимает, также к ней открыты 2 виртуальные карты

Milabeauty

Новичок
Шопоголик
01.06.2009
201
4
0
Севастополь
фух,девчёнки,начиталась и желание отпало всё...о_О Сама я со Львова,пускаю слюнки на VS уже давно,но как-то не выпадало возможности затарится...Я конечно сразу понимала,что много нюансов, с UPS и все дела,но как-то жалко так переплачивать о_О А с другой стороны вещи отличные,у нас далеко не всегда найдёшь хотя бы похожие,да и цены...Хех,в общем всё это тяжело для женской души=))
Вещи не всегда отличные, бывает, присылают бракованные вещи, вещи бкз этикеток вещи с пятнами еще проблемы с ЮПС, вот сейчас борюсь- больше недели и не знаю чем закончится:очень вежливо попросила ВС отправить мне посыль обычной почтой, они мне отправили ЮПС и ответили что от них это не зависит! Так что много вы не пропустили!:(

Нашла тут статейку, незнаю насколько это правда, почитайте!
http://yakov.dp.ua/:party:

Ваниль

Новичок
Шопоголик
19.02.2010
1 526
767
0
Киев
icja, всё ок вам вернут деньги на карту в течении 3-5 раб. дней
по своему опыту вернут на 4-5 день. не раньше

• Like
Реакции: icja

Solotu

Новичок
Шопоголик
19.08.2009
1 046
717
0
Odessa - город Герой
Грозный дядя с ЮПСа просил распечатать фотографии с инета или католога (в зависимости с чего вы заказываете):)
А вы получили свою посылку?:)
Ага, получила, в этой теме выкладывала фото http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=288&page=162 пост 3224 и в этой http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=57&page=322 пост 6429

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Такой вопрос. Кто-то заказывает ВС на ФИО мужа? Хочу на своего заказать, ему будет в этот раз удобнее получить. ЮПС не придерется? А то в законе сказано до 200 евро, вещи для личного использования, еще придерутся что на продажу заказывал.
Я время от времени на мужа заказываю. Ни каких вопросов и проблем не было.

• Like
Реакции: Noel

Tusya_na

Новичок
Шопоголик
04.05.2012
443
282
0
Севастополь
у меня от 25 марта не пришла , от 3 и 17 апреля (((...
Зато чек пришел от
Ebates ))

Tusya_na добавил 30.05.2012 в 22:52
думаю, все таки за 4 подушечки 20 баксов, а может и за 2. Если пришлют только 2, то вы напишите им что у вас на фото показано 4 и это обман. Сделайте принт скрин страницы, на всякий случай.
попробую ,а если один приедет :ag: и это цена за 1 штуку...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.