Украина: покупки в Victoria's Secret - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Christina_x

Новичок
Шопоголик
08.07.2011
320
317
0
Одесса
Девочки, докладываю по весу:

12 труселей
4 лосьона по 150 мл + 1 на 250 мл
пижама с тапками
1 гольфик
2 бюстика

Отправили УПСом =)

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
Может, лучше пока не писать? А написать уже если все-таки насчитают эту пошлину на таможне. А иначе проблематично будет Вике потом доказать, что никакая посылка нам не приходила, пропала и все.
это как вариант... если на таможне ничего не выйдет - можно упереться, что инвойс неправильный и вот как раз на этом основании ВС писем и настрочить, попросить, чтобы ЮПС отправили запрос на новый инвойс а на ВС наехать, что из-за них Вы в таможенный лимит не вписываетесь, чтобы инвойс исправили (по доллару подарки прописали).. вот такая схема)

• Like
Реакции: Ольвия и arabika

tora

Новичок
Шопоголик
19.11.2008
2 890
1 198
0
Москва
Девушки, добрый день!
По поводу отдельного Базарчика для Украины, увы, к сожалению, в данный момент это не совсем возможно.
Скопирую то, что писала Ольге в личку.
Я предлагала писать в самом названии Украина
Думаю, что это будет, конечно, не так удобно, как отдельная ветка, но, к примеру, если пользоваться поиском и забивать Украина, в Базарчике можно увидеть все, что продается в Украине и где автор указал в названии Украина. Возможно, со временем и создадим ветку. Только вот почему Вы считаете, что пересыл из Украины в РФ дорогой? мне как раз идет пакет в 250 грамм, стоил он всего 8 долларов. Конечно, обувь пересылать не так дешево, увы(
Вот как пример, искать в разделе обувь ВС - Украина
http://shophelp.ru/forum/search.php?searchid=381426
Виктория

Лола89

Новичок
Шопоголик
20.01.2010
568
376
0
Киев-Одесса
девочки, не парьтесь, у меня посылка на 200 уе - и тоже такой статус.... завтра поменяют) видно они даже выгрузить их не успели, т.к. в 4 часа звонила, говорили, что будут только завтра тот запоздалый самолет разгружать....

OlgaFox25

Душа компании
Шопоголик
22.01.2012
855
716
93
Донецк
Та понесло:ah:

Та, от 4-го апреля думаю не приедет ни фига уже....

Да девочки, печально конечно это все! Мне уже вернули деньги за потеряшки апрельские, но млин интерес так и не покидает где же могут быть аж 3 посылки набитые под завязку!!!! Ну ладно бы смутили почтовики или таможенники у кого-то одного, так за 3-5 апреля походу так никто Укрпочтой и не получил. Что всю партию украли, не слишком ли опасно, это жу не трусы из посылки свиснуть и в карман положить.:bu:
Одна мысль - "СТРАНА ЧУДЕС"

• Like
Реакции: arabika

Maryna77

Душа компании
Шопоголик
22.03.2011
2 247
1 899
113
Харьков
Пришла посылка обычной почтой от 31-го октября) вдруг кому пригодится такая инфа :yes:

• Like
Реакции: allusi0n

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Очень интересно, она в 280 дол прошла!

LIKA11 добавил 05.04.2012 в 20:29
Почему тогда девушка не прошла, недавно писала. Не помните какая сумма у нее была, ее заставили растомаживать посылку обычной почтой.

Последнее редактирование:

inWonderland

Душа компании
Шопоголик
15.11.2011
634
1 116
93
Украина
серьезно? а я всегда по пять кидала...вот знала бы раньше, так в нужных целях использовала бы!) а сейчас это так не кстати..

Natalo4ka

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
29
6
0
Киев
arabika , объясняли. Первый раз поставили, сказали только оставить те операции, что нужно.
второй раз - не нашли сумму:ai:, я заказала выписку за 50 грн, и о чудо - она там есть!!!

вот мои цифры
счет 289,17
бекодер 19
доставка 56,99
скидка -75
итого 271,16

на ЮПС пошло
270,17
доставка 53,25
скидка -75
блески, которые прописали за 5 дол
итого 249,26

возврат на 14,99 - в шип конфирмейшн есть, а потом деньги вернули на карту, но в таможенной декларации его уже нет, и есть 5 дол подарка естественно.

Как по мне - все отлично, но в ЮПС сказали, что шансы доказать что то малы. Вот не знаю почему, и готовлюсь. Мне надо мужа (настроеного отправить все к чертовой матери) убедить таможить.

вот такие цифры

Пишу о том как обстоят дела.
Все неплохо, но растаможить надо самим.
Проблема была в том, что скидка прописана как 75 дол, а на смом деле на ту часть заказа она действовала в размере 74,16дол. Одну вещь не отправили - ну и взяли за доставку меньше на 3 с копейками.
В итоге нестыковка по цифрам на 4,84 - я заплатила больше чем должна по документам.
Муж все печати поставил, форму вроде заполнил, но его все равно настращали - что надо будет платить 1200 таможенных платежей - откуда сумма не понимаю. Превышения 200Є не было даже по сумме без скидки.

вопрос чего бояться в завтрашней встрече с таможенным инспектором?

Maryna77

Душа компании
Шопоголик
22.03.2011
2 247
1 899
113
Харьков
Teeana, 44% + услуги брокера и если была косметика то еще могут приписать и еще там за то что посылку вышлю из Кива в Харьков грн 180

Elen-ka

Новичок
Шопоголик
07.12.2009
599
680
0
Киев
arabika, спасибо :) о тоесть если у меня нет сейчас денег на счету, я все равно могу оплатить?

Fevralika

Новичок
Шопоголик
09.10.2009
1 471
2 630
0
Киев
lamel, мне тоже прислали, 2 штука.

rizolga, значит, что Вика в очередной запуталась в украинских телефонах, и УПС не может дозвониться. Посмотрите в мейле, они туда обычно ломятся или позвоните им завтра *правда, дозвониться туда - мишн импоссибл*
Или можно написать сюда [email protected], указав в теме номер авианакладной, а в тексте мейла - свой телефон.

• Like
Реакции: rizolga

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
Девочки, получила я свою посылку ЮПС, в кармашке на пакете были документы, отправленные Викой, так вот в инвойсе нет стоимости доставки, только стоимость товара, так от куда таможня берет эту цифру(я про стоимость перевозки)? Что-то тут не клеется, мне кажется девочки кто-то вас пытается развести. Может брокер ЮПС по не знанию, т.к. я с его стороны экономической выгоды не вижу, разве, что он берет с вас за брокерские услуги.

Таможенного инвойса на руках у Вас быть не может. Он на то и таможенный, что предоставляется таможне при оформлении документов. Там он, собственно, и остается, так как это Документ. В кармашке - бумаги для Вас от Виктории Сикрет, но к таможне они не имеют отношения

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.