Девочки, докладываю по весу:
12 труселей
4 лосьона по 150 мл + 1 на 250 мл
пижама с тапками
1 гольфик
2 бюстика
Отправили УПСом =)
12 труселей
4 лосьона по 150 мл + 1 на 250 мл
пижама с тапками
1 гольфик
2 бюстика
Отправили УПСом =)
это как вариант... если на таможне ничего не выйдет - можно упереться, что инвойс неправильный и вот как раз на этом основании ВС писем и настрочить, попросить, чтобы ЮПС отправили запрос на новый инвойс а на ВС наехать, что из-за них Вы в таможенный лимит не вписываетесь, чтобы инвойс исправили (по доллару подарки прописали).. вот такая схема)Может, лучше пока не писать? А написать уже если все-таки насчитают эту пошлину на таможне. А иначе проблематично будет Вике потом доказать, что никакая посылка нам не приходила, пропала и все.
напишите им письмо, спросите что за номер?Хорошо если не тот номер))
Та понесло
Та, от 4-го апреля думаю не приедет ни фига уже....
Ой, перепутала. Сейчас статус "Import scan".Не до конца понятно почему последний статус "Arrival scan"...
arabika , объясняли. Первый раз поставили, сказали только оставить те операции, что нужно.
второй раз - не нашли сумму, я заказала выписку за 50 грн, и о чудо - она там есть!!!
вот мои цифры
счет 289,17
бекодер 19
доставка 56,99
скидка -75
итого 271,16
на ЮПС пошло
270,17
доставка 53,25
скидка -75
блески, которые прописали за 5 дол
итого 249,26
возврат на 14,99 - в шип конфирмейшн есть, а потом деньги вернули на карту, но в таможенной декларации его уже нет, и есть 5 дол подарка естественно.
Как по мне - все отлично, но в ЮПС сказали, что шансы доказать что то малы. Вот не знаю почему, и готовлюсь. Мне надо мужа (настроеного отправить все к чертовой матери) убедить таможить.
вот такие цифры
Девочки, получила я свою посылку ЮПС, в кармашке на пакете были документы, отправленные Викой, так вот в инвойсе нет стоимости доставки, только стоимость товара, так от куда таможня берет эту цифру(я про стоимость перевозки)? Что-то тут не клеется, мне кажется девочки кто-то вас пытается развести. Может брокер ЮПС по не знанию, т.к. я с его стороны экономической выгоды не вижу, разве, что он берет с вас за брокерские услуги.
Короче одна половина посылок от середины-конца декабря дошла, вторая заблудилась((((
Письмо-подтверждение заказа приходило?