Украина: покупки в Victoria's Secret - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Solotu

Новичок
Шопоголик
19.08.2009
1 046
717
0
Odessa - город Герой
Марина, меня тоже наши ЮПС-ники отлично знают, но все равно придираются к этой бесплатной доставке , просят выписку из банка, это я так с ними первый раз боролась, так они теперь хотят за каждый заказ выписку банка. Хотя я им выдержки из законов все присылала и вроде как они согласились, что я права ,но без выписки никак не хотят оформлять.
Поделитесь, что им еще такое сказать, чтоб они не требовали больше ничего, а то, во-первых, выписку банк делает не очень быстро и во-вторых, выписка ж денег стоит...

Ха, а смс с мобильного им не подойдет,о том какая сумма была снята?

Tanita_

Новичок
Шопоголик
17.01.2010
197
14
0
Одесса
Девочки,я только что посмотрела бумаги от последней посылки (обычно я их выбрасываю,не читая) так там прописана только стоимость вещей!!

Milooka

Новичок
Шопоголик
04.12.2009
192
24
0
Украина, Харьков
А если ВС написать что на ЮПС вскрывают коробки и потом вещей не хватает? может они что то порешают с ними?

Как мне сказали в нашем ЮПСе, что пишите вике об утеряных вещах, они возместят, а потом эти расходы будут повешены на ЮПС, в общем как-то так. У них договор и викой и они делают и так хорошие скидки на пересылку для магазина.
Можно в принципе написать в магазин, но думаю это ни к чему не приведет((

inWonderland

Душа компании
Шопоголик
15.11.2011
634
1 116
93
Украина
Девочки, а если ВС не хватает денег на карте на оплату бэков, они напишут об этом? или как-то об этом самой нужно догадаться?
просто положила денег на 1, а в заказе 3 бэка, а то начиталась, что у девочек по 2 раза за 1 бек блокирует деньги... теперь вот сижу думаю, может неправильно сделала и на все 3 денег положить, а то вообще ниче не отправят...

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Девочки, может мне кто то сможет помочь ответом. Я новичек. Мне Вика отправила 2 посылки. Ону обычной почтой другую Юпсом. А я дура написала страну не Украину, а Арадские Эмираты. Посылки отправлены. Та что Юпсом сейчас прилетела в Дубаи. Вике написала, она говорит что не может менять адреса. И в Юпсе сказали что не помогут! Что мне делать?????
Действительно глупо:ai: А как так получилось, зачем? ВС ничего не поменяет. Посылки вернутся к ней обратно. Надо будет отменять обе посылки и заказывать по новому.

P.S. Эмираты здесь ни при чём - хорошая страна)

Vasylyna

Новичок
Шопоголик
17.11.2008
118
51
0
Украина, Львов
Мне ВС в понедельник (13/03) отправила посылку ЮПСом, а сегодня (19/03) мне ее уже привезли домой :clapping:. Мне лучше заплатить 111 грн и не морочить себе голову

Последнее редактирование модератором:

Fevralika

Новичок
Шопоголик
09.10.2009
1 471
2 630
0
Киев
Iryskin, в первом сообщении темы всё расписано и по ЮПиЭс и по обычной почте.

• Like
Реакции: Iryskin

bobrinyata

Новичок
29.03.2012
6 032
5 752
0
Украина
Девочки, кто заказывал в последние несколько дней ЮПС, вы видите инфо по трэк номеру? У меня два заказа и я оба не могу проследить, вообще нет никакого статуса, ни одной строчки с городами :bu:

Моя посылка не отслеживалась. На письма к Вике она отвечала, что отправили. А потом ЮПС позвонила и сообщила что посылка пришла. После того как я забрала, проверила трек, а движения по треку так и не было.

• Like
Реакции: LIKA11

Solotu

Новичок
Шопоголик
19.08.2009
1 046
717
0
Odessa - город Герой
я чего-то не понимаю, или наш город это отдельная планета... или мне ЮПС-ники готовят сюрприз при встречи тет-а-тет, одно из 2-х.. Но. мне сегодня звонили из ЮПС и сказали принести документы и ничего более не говорили... посмотрим

DIna

Новичок
Шопоголик
24.04.2009
930
2 433
0
43
Украина, Харьков
Девочки, я заполнила договор и отправила, мне прислали ответ, что договор они вышлют свой, они разошлют его по агентам, те он будет у них в наличии и вопрос до вечера должен быть решен... может имели в виду харьковских агентов?

оля1984

Новичок
Шопоголик
14.03.2011
436
376
0
киев
coffee, а вы 2 подарка в заказ брали?если так.то у вас превышение на пару уе , я вот недавно получила несколько заказов.где вещей на 270 уе +1 подарок, но с многоуровневой вписывалась в лимиты - и все ок

*EXTRA*

Душа компании
Шопоголик
08.01.2009
2 167
2 091
113
Киев
Важная новость эксклюзивно для участниц форума

КРАТКО: С 1 сентября экспресс-отправления до 200 евро не будут облагать пошлиной и НДС:bp::party::party::drinks:

"Так, пунктом 43 статті 1 Митного кодексу України встановлено, що для цілей оподаткування митом міжнародне експрес-відправлення прирівнюється до міжнародного поштового відправлення. Крім того, пунктом 1.23 статті 1 Закону України «Про податок на додану вартість» передбачена норма, яка прирівнює митний та податковий режими щодо міжнародного експрес-відправлення до митного та податкового режимів міжнародного поштового відправлення.
Таким чином, при митному оформленні товарів, що безпосередньо ввозяться громадянами в супроводжуваному, несупроводжуваному багажі, пересилаються в міжнародних поштових відправленнях, які надходять в Україну в одній депеші від одного відправника на адресу одного одержувача (незалежно від кількості відправлень), або у міжнародних експрес-відправленнях, сумарна митна вартість яких не перевищує 200 євро, а загальна вага не перевищує 50 кг – податки та збори не нараховуються.
Сумарна митна вартість, заявлена громадянином або визначена митним органом, визначається шляхом складення митної вартості всіх товарів, які ввозяться громадянином або містяться в міжнародних поштових відправленнях, які надходять в Україну в одній депеші від одного відправника на адресу одного одержувача (незалежно від кількості відправлень), або в міжнародних експрес-відправленнях, що надходять від одного відправника на адресу одного одержувача одним видом транспорту одночасно в обумовлений строк (незалежно від кількості таких відправлень)».

Наказ від 20.08.2009 № 782, Державна митна служба Про внесення змін до Узагальнюючого податкового роз'яснення щодо оподаткування товарів і транспортних засобів, що ввозяться (пересилаються) громадянами на митну територію України Дата введення в дію 01.09.2009
http://www.customs.lg.ua/content/view/195/37/

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
arabika, Спасибо! Да, вчера вечером таки появилось - Processed. А значит шансы есть! ))
Ну вот и отлично:ad:

arabika добавил 14.09.2011 в 23:53
И Вот у меня вопрос. А как вы принимаете посылки в поврежденном виде. Вскрываете при курьере?
А насколько повреждённые? Если слегка, то принимаю, не вскрывая. А сильно повреждённые лично у меня вскрывают и проверяют на таможне.
Ого, так поздно курьер приезжает:) У меня наоборот - в 8 утра обычно)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Brilliante

Танчик-лапочк

Новичок
Шопоголик
14.12.2010
725
307
0
Днепр
Кому интересно, моя статистика заказов за сентябрь обычной почтой, посылки более 2-х кг, специально потяжелее формировала, шли как часы 10-12 дней

Дата заказа -30.08
Отправлено -01.09
Доставлено - 12.09

Дата заказа -30.08
Отправлено -01.09
Доставлено - 12.09

Дата заказа -04.09
Отправлено -07.09
Доставлено - 14.09

Дата заказа -08.09
Отправлено - 10.09
Доставлено - 19.09

Дата заказа -08.09
Отправлено -10.09
Доставлено - 20.09

Дата заказа -11.09
Отправлено -13.09
Доставлено - 22.09

Дата заказа -22.09
Отправлено -24.09
Доставлено 04.10

• Like
Реакции: Steffi и arabika

ianimarina

Новичок
Шопоголик
05.05.2011
352
890
0
Киев
у меня три посылки едет обычной почтой (которые больше 2 кг ) я еще дурочка такая....когда увидела, что первую посылку отправили обычной почтой, решила, что там по весу не дотянула до UPS и добрала гелей и перезаказала, так как вещи нужны были срочно.......вчера как зашла, что бы посмотреть как там мои заказы....то была в шоке просто. У меня всего 5 заказов, три уже отправили обычной почтой, а два еще процесудд......скажите если написать, что бы отправили UPS, или уже нельзя ничего изменить если заказ процесидд........?

Teeana

Новичок
Шопоголик
04.06.2010
382
317
0
Харьков
Teeana, только если решите кого-то просить растаможить посылки, вы должны будете написать доверенность на человека, я вчера вызволяла посылку на своё имя и на имя мужа, так хорошо что брала с собой свидетельство о браке и в паспортах печати стоят, а то меня каждый встречный поперечный спрашивал на каких основаниях я за него растомаживаю посылку

я так и предполагаю,что нужно будет написать от руки,что доверяю человеку растаможку... и роспись поставить.. а,если не секрет, как у вас всё прошло?можно подробнее,плис?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.