Украина: покупки в Victoria's Secret - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yamini

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
27
286
0
Kyiv
Если, тут такой вопрос уже обсуждался, пожалуйста, киньтесь ссылкой. Если нет, пожалуйста, ответьте:

Как выгоднее решать вопрос с доставкой? Заказывать доставку напрямую в Украину или через посредника (ШопФанс, Шипито и др.). Пусть они берут небольшую плату за обработку заказа (сейчас я на ШопФансе, плачу 1 у.е. за заказ), но может, меньше головняка с доставкой?

Возможно, чтобы избежать проблем с таможней лучше не заморачиваться, а заказать доставку на склад посредника в США, а потом уже оттуда - в Украину? По идее, и доставка должна дешевле обойтись... Кто так делал?

shiny32

Новичок
Шопоголик
29.11.2011
351
603
0
.
Девчонки, а вам всегда каталоги ложат в посылку? меня что-то в этот раз обделили))

TatyanaD

Новичок
Шопоголик
28.05.2010
1 044
409
0
Крым
Payment Method: Visa Payment $-35.49

Помогите, пожалуйста! Ведь когда они возвращают деньги, то они должны создать приказ и он должен отобразиться в моем аккаунте, но ничего нет
по идее и должны вернуть 35,49 дол
у меня не всегда приказ создавали, несколько раз возвращали деньги без ничего.
А вообще же есть вот этот заказ с обменом и тут написано, что вернут 35,49. Не думаю, что будут ещё один создавать

• Like
Реакции: LIKA11

Nikol-Sofi

Активный пользователь
Шопоголик
01.11.2010
205
58
28
Киев
Девочки, у кого-то может такое было. Я получила обычной почтой необычное письмо от Вики. Они не смогли снять деньги за бэки и отменили их (я, в принципе, была только за и им ничего не писала про эти бэки, так как они мне особо и не нужны).
Но письмо это в виде чека. Стоит подпись чья-то. А суммы нигде нет. В верхней части письма написано, что мол мы вам высылаем чек вместо бэков, котрые отменили.
Вопрос, что мне с этим чеком теперь делать? И как узнать на какую он сумму?

Конfетkа

Новичок
Шопоголик
19.01.2011
367
1 054
0
Украина
TatyanaD, это в чемодане с собой можно будет привезти товаров на 1 тыс евро, а у нас почтовые пересылки, т.е. 300 евро. Но всё равно чудесно! Теперь и скидка будет, и клиранса нормально можно взять в заказ. А то соберёшь 250 долл для скидки и больше ничего не помещается. Ура!!! Скорее бы уже!

• Like
Реакции: TatyanaD

taratata

Новичок
Шопоголик
12.12.2009
68
23
0
Киев
Спасибо, буду наяривать, блин, как им этот длиннющий номер то продиктовать))))))))

So_what добавил 22.12.2009 в 17:32
Тааак или это я дура или... Я дозвонилась с первого раза, .
Я думаю, что дело тут не в умственных способностях ;). Я целую неделю звонила на номер 246-23-54 (каждый день по несколько раз) - и безрезультатно. Дала мужу номер чтобы звонил с работы (вдруг у нас что-то не так с домашним телефоном) - у него точно такая же картина как у меня, но он правда был менее настойчив))
Позвонила на главный номер ЮПС, мне дали еще один номер брокеров - 246-23-56. Вот на этот номер я сразу же дозвонилась (при том несколько раз подряд))).
Выслали на мейл заявление, в котором надо написать перечень товаров в посылке, на факс- сам перечень. Заполнила, отправила, жду ))

taratata добавил 25.12.2009 в 19:25
Девушки, а на выходных этот юпс работает? Если я отправила заявление сегодня вечером, то это значит, что что-то изменится не раньше понедельника? Или "лед может тронуться" и в ближайшие два дня?

taratata добавил 25.12.2009 в 19:33
UPS принес. Было 2 посылки, одна на меня, одна на маму, за свою я расписалась, за вторую нет. Так с моей все в порядке, единственное, что скотчем заклеена прозрачным, а не бежевым, но хорошо заклеена, а мамина посылка еле-еле заклеена была и в ней 2 вещей нет. Взвесила ,как раз не хватает 670 грамм, по трекингу было 3,670, а у меня получилось 3 кг. Завтра буду звонить разбираться. Вике письмо написала, но 100% Вика здесь не виновата, мне кажется - на таможне присвоили себе...
И чем все разрешилось? Очень интересно узнать, что в таких случаях отвечает ЮПС?

На почте есть хоть весы, и можно взвесить - если что-то не так, то вскрыть посылку в присутствии сотрудников и зафиксировать пропажу. А что делать в таких случаях с ЮПСом?

Последнее редактирование:

inWonderland

Душа компании
Шопоголик
15.11.2011
634
1 116
93
Украина
как нет фамилии, а вот это Signed By: BROOKS
не знаю конечно, что значит док, но мне кажется, что вашу посылочку кто-то уже получил(

• Like
Реакции: arabika

Steffi

Новичок
Шопоголик
11.10.2011
1 036
1 966
0
Киев
Девочки забрала я сегодня посылку.... это просто нечто...стою жду курьера, вижу идет с моей посылочкой ОТКРЫТОЙ! причем полностью, кое как залеплена скотчем, но он видимо не приклеился и посылка открыта, по дороге чуть кофточку не потерял, но это еще не самый сок, он подходит, я ему мол "что за дела, почему посылка открыта???", на что слышу просто гениальный ответ "ой, я ее наверное в машине коробкой другой придавил".... так что девочки вот кто ворует наши вещи, это все противные другие коробки, которые по дороге так придавливают посылки что те высыпают из себя все содержимое, а потом еще и самозаклеиваются скотчем.......

• Like
Реакции: Baterfly

ShopoAnna

Новичок
Шопоголик
31.07.2012
24
10
0
Kiev
Девочки, сорри, что с глупым вопросом, я раньше UPSом не заказывала.
Статус destination scan - это еще на растаможке??? Когда выпустят, то какой должен быть статус?
Скоро привезут значит.
Мне только что доставили, статус destination scan все еще :)
Растаможка - это предположительно import scan (до или после)

• Like
Реакции: elenkaUkr

Solotu

Новичок
Шопоголик
19.08.2009
1 046
717
0
Odessa - город Герой
Оля:ax:, а почему в офисе? Это ускоряет процесс? А то мне прям не терпится:)

Не знаю, насколько ускоряет, но получаю все относительно быстро. Пример последнего раза, в четверг написала перечисление, во вторник вечером мне позвонили и сказали, что она у них, могут привезти, но так как меня не было дома забрала ее сама в среду

Solotu добавил 20.05.2010 в 18:31
Черт его знает.... не думаю, что до десяти поднимется. перечитывала журналы для трейдеров))) обещали до конца года падение евро по отношению к доллару. евро/доллар будет 1/1,2 но он уже этого дна почти достиг...
а как оно будет на самом деле - большой вопрос

По прогнозу упадет до уровня доллара:(, ой как нам это не нужно ))), чем меньше лимит, тем меньше заказать можно.

$vetlanka

Новичок
Шопоголик
04.12.2011
23
2
0
АР Крым
Maryna77, может они ваш IP адрес внесли в "черный список" ? тут уже новым аккаунтом и картой не отделаешься ...

Kara

Новичок
Шопоголик
18.09.2010
535
1 255
0
Киев
А если я откажусь сколько потеряю? И что выгодней Перезаказать или чтоб ВС вернули деньги? Что я теряю в этом случае?

Imperia_

Новичок
Шопоголик
12.01.2012
213
28
0
Запорожье
А если попросить в другом размере вещь, это ничего страшного?! Просто низ купальника мне не понравился, а брала себе, а подружка увидела и ей низ подошел и чтоб на нее верх заказать. Так возможно?

Steffi

Новичок
Шопоголик
11.10.2011
1 036
1 966
0
Киев
Девочки кто знает при обмене одной вещи на другую, можно ли заказывать разные размеры? Например было платье XS, а вместо него заказать купальник М?

Beyonce

Новичок
Шопоголик
14.12.2009
52
0
0
Ukraine
Здравствуйте, девочки! Скажите пожалуйста, что нужно сделать чтобы посылку с Киева отправили в мой город и там уже таможили? И интересует еще вопрос, это надо будет опять в этот конченный региональный UPS идти за ПОСЫЛКОЙ или уже на таможню? У нас в UPS там парниша немного больной на голову!!!

rizolga

Новичок
Шопоголик
06.02.2010
501
45
0
Харьков
Статус: в транзиті
Відправлено кому: KHARKOV , UA
доставлено або виставлено рахунок (коли): 12 feb 2010

шота не поняла......отправили уже что ли в Харьков???

rizolga добавил 18.02.2010 в 20:24
Поделись плиз письмецом, для пущего эффекта!!, мы все отправим :)

Здравствуйте!!!
Заказывала на вашем сайте товары - заказ № ________________________, которые до сих пор не получила. Оформляла эту доставку экспрес UPS за что платила дополнительные деньги за скорость доставки. После разговора с местным UPS поняла что посылка у них будет ещё находиться несколько недель что является для меня непонятным. Почему не выдерживаюся сроки указаные на сайте при оформлении заказа и кто мне возместит теперь моральный ущерб . По закону о защите прав потребителей выставить претензию UPS может только отправитель - виктория сикретс и я хотела бы что бы вы сделали это для меня. Я бы хотела заказывать ещё ваши товары но с такой доставкой это невозможно, могли бы вы высылать товары EMS ? В моем лице об этом вас просят все заказчики с Украины ! Спасибо и жду ответ.

:ag::ag::ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.