OlgaVS, конечно можно. Я всегда так делаю
Девочки, а это нормально если статус IN PROCESS висит более 4 часов?
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, можно ли сделать заказ сейчас, а деньги на карту положить в понедельник. Никогда так не делала, но читала здесь что девочки делали. Просто впереди выходные и банк закрыт, а в понедельник в 7 утра закончится действие кода.
Да я понимаю что они будут пробовать снимать деньги в течении 14 дней, но были случаи когда пробовали два раза и отменяли заказ, это было в декабре, на распродаже. Может сейчас уже что-то изменилось? Выручайте, милые девченки!!!
Выходные она проведёт в КёльнеДобрый день
Моя посылка сейчас летит в Кельн. Подскажите, плиз, выходные она пролежит там или Юпс отправит дальше?
От нашего ЮПСа ты фиг чего добьёшься. Зачем тебе эта канитель? Напиши ВС письмо, что мол посылку получила, но не хватает одного наименования (напиши код наименования, размер, цвет и стоимость). ВС вышлет замену без проблем.Lightlana добавил 05.08.2011 в 12:11
Девочки, нужна ваша помощь. Ситуация такая. Посылку я получила, но... Посылка была вскрыта таможней - это видно по внешнему виду самой посылки и по скотчу, которым её запечатали. В посылке каталог, инвойс и 21 единица товара вместо 22, указанных в инвойсе. Я уже написала заявление о недостаче в UPS и отправила факсом вместе с инвойсами. Сказали ждать. Но чего? Чем может закончится это разбирательство? Таможня вскрыла посылку, проверила по документам 22 единицы, а запечатала 21. Может мне написать письмо на VS? И как реагирует на подобное VS? Поделитесь пожалуйста опытом.
Девочки, а почему мне не звонят до сих пор чтоб получить посылку? Из США за 3 дня приехала, а в Киеве уже кучу времени и с четверга "Доставка приостановлена"
http://wwwapps.ups.com/etracking/tracking.cgi?tracknum=1Z1973450488393875
catdashyta добавил 18.04.2011 в 21:57
А по поводу косметики ппц конечно. Расскажите как все пройдет.
девочкииии, я в шоке((((( у меня в статусе написано ОСОБАЯ СИТУАЦИЯ, а в описании НЕВОЗМОЖНО СВЯЗАТЬСЯ С КЛИЕНТОМ - UPS ПОСЛАЛИ ПОЛУЧАТЕЛЮ ПИСЬМО С ДОСТАВКОЙ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ
мне ничего не приходило((((кто сталкивался и что делать??????((((((((((((
Teeana добавил 08.06.2010 в 21:21
это кошмар, а не ups.... никаких нервов на них не хватит((((
Я сегодня получила бэк от 29 апреля....Может и остальное за апрель приедет...arabika, Ира, понятно...
я уже написала письмо о возрате денег за 06.04....надоело ждать
044-289-02-07 отдел по работе с физлицами
044-289-03-52
044-289-14-16
044 -289-04-55 Начальник
044 249-01-50. Отдел транзита ЮПС
044 246 22 91 Отдел транзита ЮПС
Оля, я звонила начальнику и он все мне рассказал. Ничего что Киев, ты звони.
LIKA11 добавил 01.06.2012 в 17:02
Да, сегодня задавала и этот вопрос в ЮПС. Сказали что как прежде - 2 посылки, от разных отправителей, в одной депеше(одни сутки), одному получателю - не суммируются!
да, 14-го приехала в киев и всё, ко мне никак не доедет. У меня в посылке чего-то не хватает точно, я вот уже извелась узнать чего же там нетА у вас тоже второй день в Киеве лежит?Я надеюсь полотенце моё не украдут, а то никто мне его второй раз не вышлет
да нет... обычной Укрпочтой вроде было неограничено или до 1000 уе кажется...
насколько я помню, лимит только на посылки типа UPSом или DHL...