Украина: покупки в Victoria's Secret - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Очень жаль! :ak: Так что, отправлять назад будешь?
Платить 44% налога точно не буду:( Ну как ни крути - у меня превышение из за этих подарков даже без доставки:bu: Радует, что Вика вернёт деньги и я закажу снова:yes: Тем более вещи из новой коллекции - есть в наличии.

arabika добавил 18.11.2010 в 19:09
Сегодня получила посылку через ЮПС.Подарочной карты не было.Всё-таки как думаете у нас на таможне вытаскивают или викины работники не кладут?
Даже не знаю где и кто это делает. ЮПС вскрывает все посылки и делает досмотр. Утверждать точно, что работники ЮПС виноваты, не могу.....
А может те, кто формируют посылку, не докладывают?

Последнее редактирование:

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
Вы меня утешили)))Обуви не было, но Были шлёпки и вес посылка почти такой как вы сказали.
Просто так обидно я так всё просчитала и всё бы получилось, если бы не евро..будь оно не ладное((((( но охоту заказывать не отбили. Вот думаю так заказать, что б халявный УПС получить. если заказывать одну пару обуви, шлепки, купальники и платье, возможно получить бесплатный УПС???

смотря какая обувь)) у меня недавно 2 пары шлепок и еще куча белья и купальников поехали морями.... но гелями/шампунями лучше не довешивать, таможить будут вечность!!! сейчас на косметику нужно заключение санстанции и экологов, у меня уже 2-ю неделю посылки лежат, прошли только эко... довесила шампуньками из кларанса... эх, знала бы лучше бы 20 долл. доплатила..

Maryna77

Душа компании
Шопоголик
22.03.2011
2 247
1 899
113
Харьков
Steffi, та лучше б мне ее не отправили. я же не просто себе заказываю вещи. мне далеко не пофигу когда я их получу. и у меня от 29-го тоже посылки висят в Поцессд. Просто вообще не пойму, это мне так тупо фартануло или это теперь свыше 2 кг не катит ЮПС бесплатный?

Mariwa)))

Новичок
Шопоголик
07.02.2010
41
7
0
Киев
Девчонки, может кто знает или у кого такая же ситуация, у меня одна посылка выслали юпс, статус создана накладная ЮПС висит уже с 14 октября:ai: вторая посылка сегодня с утра отправлена, статус такой же, в течении дня не менялся:( Что-то не так? Может завтра в юпс позвонить? а то от них можно чего угодно ожидать(

ВикаС

Новичок
Шопоголик
01.03.2010
371
622
0
Украина, Харьков
Девочки, кто в последнее время получал посылки через UPS (особенно Харьков), сколько забирает сейчас это времени? Я так поняла, что документы заполняем, как и прежде?

Tusya_na

Новичок
Шопоголик
04.05.2012
443
282
0
Севастополь
Makysya, подскажите за укрсиббанк- там как расплачиваться,нужна долларовая или гривневая?
Например в привате- сделала виртуальныю карту долларовую и ею плачу ...
а тут ? У меня есть карта укрсибб - я в тао-бао ею расплачиваюсь -там без проблем с гривневой снимают .

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
не паникуйте раньше времени! я недавно получила посылку
товара на 245, с доставкой 260 с копейками
все прошло, без доков, спокойно привезли
юпс считает по сумме товара или товар + доставка - скидка (но тогда требуют выписку)
по товару Вы проходите, все норм будет
У тебя билл и шипп адреса были разные? Если разные, то конечно посылку выпустили без проблем. А если одинаковые, то это таможня...Это ж разные ситуации.

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Аrabika, спасибо большое за ответ. я просто запуталась, одни пишут что виртуальные карты не принимает, нужна только Мастер кард Классик, другие наоборот...
ах, значит все-таки долларовая карта...
Подожду еще ответов, а нет, буду пробывать... методом проб и ошибок...:ak:
Мою приватовскую Визу Классик ВС не принимает:( Тут надо пробовать:yes:

arabika добавил 22.11.2010 в 17:55
у меня виза классик долларовая приватбанка - все ок, ее принимает, также к ней открыты 2 виртуальные карты
От блин.....А чего мою тогда не принимает?:bu:
Да и для безопасности виртуальная карта удобная штука - можно не бояться, что кто то деньги умыкнёт с неё:)

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Пока мне с ЮПС ничего не писали и не звонили по поводу правильного заполнения договора. Я отправила его без подписи и паспортных данных. Пришло письмо о получении и прочтении. Пока всё.

Fevralika

Новичок
Шопоголик
09.10.2009
1 471
2 630
0
Киев
arabika, можно писать ap.111, как раз один символ сэкономите :)

Посмотрела у себя в профиле, тк название моей улицы всего на 3 символа короче, зато номер дома дробный.
Я выбросила str. вообще, всё дивно поместилось.

• Like
Реакции: arabika

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
У меня тоже Moscow, Russian Federation 07/09/2012 10:40 A.M. Arrival Scan
Warsaw, Poland 07/09/2012 6:30 A.M. Departure Scan

никто не пробовал в ЮПС Киева звонить?
У меня там же...С ЮПСом не соскучишься.....
Одна в Москве, остальные как положено...Какого чёрта она через Москву полетела? Странно....

Brilliante

Новичок
Шопоголик
12.04.2010
881
981
0
Украина, Сумы
  • Like
Реакции: arabika

Fevralika

Новичок
Шопоголик
09.10.2009
1 471
2 630
0
Киев
Tanita_, 90 от даты заказа.
Вике писать ничего не надо. Узнаете об этом из своей истории заказов, появится строчка Returns.
Квитанцию выдадут, на квитанции есть трекинг номер, напр RA011000000UA.
Отслеживать можно сначала здесь http://www.ukrposhta.com/www/upost.nsf/search_post?openpage? потом на сайте американской почты http://www.usps.com/, графа Track & Confirm.

Всё остальное элементарно спросить на своей почте.
:br:

• Like
Реакции: Tanita_

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Девочки, как думает стоит ещё ждать посылки от 19/12 или пора писать?

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
у меня точно такие же статусы были и я не могла понять, что вообще с моими вещами.
в первом случае оказалось недостаточно таки денег докинула и пока не добавила на карту полсотни гривен висел как у вас статус Backorder Filled.
Я, после таких случаев, заказ оплачиваю сразу, больше не экспериментирую......

• Like
Реакции: Maryshka

inWonderland

Душа компании
Шопоголик
15.11.2011
634
1 116
93
Украина
Девочки, у меня созрел коварный план, но нужен совет, прокатит ли у ВС))):ag:
Это все от отчаяния того, что клиренсовое белье нельзя редактировать в корзине, соответственно нельзя вылавливать размеры нужных мне моделей, которые "типа" закончились! Нашла эти модели по каталогам и они действительно есть в нужном мне размере!!! Ну не свинство, а?!! За полную цену покупать - не вариант! зачем же тогда распродажа?
А что, если купить за цену каталога, а потом скинуть ВС ссылку на такую же модель в клиренсе и попросить "прайс эджастмэнт", т.е. пересчитать цену? вроде как надо, чтобы код совпадал, но я, кажется, в какой не помню теме(может и в этой) читала, что даже если сбросить им ссылку, то тоже прокатит. Как думаете? Ну ооочень хочется мне некоторые модели, которые сайт показывает, что в клиренсе закончились, а на самом деле они все ещё в наличии!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.