Украина: покупки в Victoria's Secret - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maryna77

Душа компании
Шопоголик
22.03.2011
2 247
1 899
113
Харьков
coffee, мне, кажется, просто повезло из-за глюка новой системы. я по ней пока не решаюсь заказывать. Говорят что бывает вещи не докладывают в посылку или еще какие-то проблемы. Вообще не понимала как на нее перейти, а потом почистила куки и узрела эту картину. Теперь больше не буду их чистить)))))) ну ее эту новую систему

arabika, :ah:да я просто сглупила, если по лимиту заполнена посылка то там точно ЮПС будет. Осебенно со всякими гольфиками и туниками)

• Like
Реакции: arabika

okiki

Новичок
Шопоголик
22.11.2008
13
0
0
киев
Жду курьера, везет мне посылку. За заказ на 170$ нужно заплатить 650 грн за расстаможку :(

Девочки, а почему так дорого и как вычисляется эта сумма? Надо хоть знать на что рассчитывать, может и заказывать не стоит:)))

4_mai

Новичок
Шопоголик
17.03.2010
28
2
0
41
Киев
Ваниль, а скажите, пож-та, на какую сумму вы делали заказ и была ли у вас скидка?

Vasylyna

Новичок
Шопоголик
17.11.2008
118
51
0
Украина, Львов
Vasylyna, это 2 кг с маааленьким хвостиком.
Они могут вообще не звонить, если в посылке нет обуви, верхней одежды и косметики.
И Вика с инвойсом не накосячит.
Есть 1 пара обуви + шлепки + из раздела Бьюти шоколад для тела. Я думаю мне не избежать переговоров с ними. :bu:

Steffi

Новичок
Шопоголик
11.10.2011
1 036
1 966
0
Киев
Наконец-то с горем пополам оформила заказ... и снова сижу переживаю чтоб упсом отправили... Не нравиться мне их новая система, корзина жуть какая неудобная, хотя плюсы в ней есть, но доработать точно надо

Imperia_

Новичок
Шопоголик
12.01.2012
213
28
0
Запорожье
тоже самое, деньги сняли только что и статус заказа процесд, а вещи все ин процесс

coffee

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
1 803
941
0
Украина
девочки, а замены по посылкам от 31.05 кто-то получил уже? какая-то заколдованая посыль, уже и повторной нет, скоро эти купальники никому нужны не будут :bu:

TatyanaD

Новичок
Шопоголик
28.05.2010
1 044
409
0
Крым
Только вот мне все равно непонятно что дальше делать - ждать или звонить куда-то... И будет ли еще статус меняться.
у меня обычно пишет:
ОЖИДАЕТ ТАМОЖЕННОГО ОФОРМЛЕНИЯ/ВЫПУЩЕН ТАМОЖНЕЙ
и тогда через день уже у меня.
Но если мне что-то не понятно, то я звоню в своё представительство ЮПС и спрашиваю.

lamel

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
606
258
0
Донецк
Vasylyna, они вам сами позвонят. вот нашла выдержку из разъяснений таможни по поводу расстаможки в Киеве, а не в регионах.

Згідно з пунктом 1 глави 4 „Особливості митного контролю й митного оформлення предметів у МЕВ, що надходять на адресу громадян” Інструкції з організації митного контролю та митного оформлення міжнародних експрес-відправлень, що переміщуються (пересилаються) через митний кордон України, затвердженої наказом Держмитслужби від 03.09.07 № 728, зареєстрованим у Мiнiстерствi юстиції України 21.09.07 за № 1081/14348 (зі змінами), митне оформлення й випуск у вільний обіг на митній території України предметів у міжнародних експрес-відправленнях (далі – МЕВ), що надійшли на адресу громадян, може здійснюватися посадовою особою підрозділу митного оформлення (далі – ПМО) митного органу, у зоні діяльності якого розташована центральна сортувальна станція (далі – ЦСС), без направлення цих МЕВ у митний орган за місцем проживання (тимчасового перебування) громадянина чи місцем розташування регіональної сортувальної станції (далі – РСС) у разі, якщо експрес-перевізником сплачені всі належні податки й збори (обов’язкові платежі), а також подані одержувачем або експрес-перевізником за одержувача дозвільні документи, передбачені законодавством.
У разі неможливості сплати експрес-перевізником належних податків і зборів (обов’язкових платежів) та/або подання за одержувача дозвільних документів, передбачених законодавством, працівник ЦСС (РСС) складає повідомлення про транзитне переміщення МЕВ і подає його посадовій особі ПМО для оформлення та здійснення контролю за доставкою МЕВ у митний орган призначення. Предмети в цих МЕВ оформлюються в митному органі, у зоні діяльності якого розташована РСС, або за місцем розташування одержувача.

• Like
Реакции: Vasylyna

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
Teeana, а в подтверждении отправки что написано?
у меня было пару раз такое, правда не с Викой, ошибочно не те номера отслеживания присылали. ничего страшного, это в порядке нормы)) в любом случае, понятно что это ошибка, до лондона посыль бы так шустро не доехала))

Teeana

Новичок
Шопоголик
04.06.2010
382
317
0
Харьков
девочки что делать? решили пересчитать стоимость посылки - она у меня на 200 уе - что теперь она 350 стоит. я в шоке... может ВС инвойс не вложила? сказали на таможню перезвонить через час. что им говорить? как-то доказать можно?
и еще брокер наш сказал - что мол не смотря на инвойсы они могут взять и пересчитать, у меня там 3 геля и 4 лосьона из серии 8 на 35 и 2 купальника, хотят 1000 грн за растаможку. что делать?

это в Одессе? Ой... а я же отправила свою посылку на Одессу

Teeana добавил 17.06.2010 в 12:45
Лола89, а ты пользовала многоуровневый код? может его не прописали просто?

Последнее редактирование:

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Знаешь, Ириша, я многое видела в жизни, но это!!! меня поразило!!!! Самое страшное в жизни - это тупость, даже подлость не так страшна.
А тут на лицо беспросветная тупость.

• Like

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Курс евро, в последнее время, совсем не радует. Буду что-то выкидывать с корзины.:ak:
Жалко, что всего 3 окошка для кодов.А если понаглеть и написать Вике, что бы добавили еще один подарок? Как они реагируют на такие просьбы?
Мне они написали, что можно применить не более трёх кодов к заказу. Я тоже хотела больше:ah:

arabika добавил 02.12.2010 в 21:16
TatyanaD добавил 02.12.2010 в 11:56
Девочки, а блеск для губ - это на таможне санэпидемконтроль будет?
Да, это экология и сес:yes: Я эти экспертизы за час прошла - там всё рядом.
В принципе ничего страшного нет.
Просто посылка будет дольше лежать в ЮПСе. А если самой таможить, то это быстро.

• Like
Реакции: TatyanaD

Лола89

Новичок
Шопоголик
20.01.2010
568
376
0
Киев-Одесса
девочки, никто такой хитростью не пользовался?
:)
получила я сегодня 3 заказа, так вот...
когда оплачиваешь со своего аккаунта а отправляешь на другого человека, то... они в инвойсе не указывают стоимость доставки.
это получается что можно на 250 уе всего набрать, отправить, и они не увидят, что за доставку еще 47 уе взяли
знакомый упсник сказал что ВС всегда так делает, чтобы скрыть от получателя сколько даритель заплатил за доставку.
но посоветовал не рисковать - мол если таможня не пропустит, сумма заказа и выписки из банка не сойдется. что думаете? рисковать или нет?

*EXTRA*

Душа компании
Шопоголик
08.01.2009
2 167
2 091
113
Киев
annayake, если ЮПС растамаживать будет, то доставку приплюсуют, могут и скидку учесть, если она есть, но нужны дополнительные документы - выписка из банка, скан заказа, договор и заявление...

@funny@

Новичок
Шопоголик
20.04.2012
41
4
0
Одесса
спасибо большое всем-всем-всем:)
очень благодарна за помощь и поддержку:)
всем отличных покупок и замечательных дней)

• Like

Steffi

Новичок
Шопоголик
11.10.2011
1 036
1 966
0
Киев
Ура! девочки, таки да..по средам они активируются))))
отправили мне мою посылочку... =))) ждуууу

OlgaVS добавил 07.06.2012 в 10:29
Девочки... я пропустила..кто-то уже получил посылку по новому лимиту? проблем не было? а то моя идет на 340 у.е. а коленки то трясутся...

Я вчера получила, все ок)

• Like
Реакции: OlgaVS

Steffi

Новичок
Шопоголик
11.10.2011
1 036
1 966
0
Киев
Согласна!))) А они не пошлют далеко и на долго?

Даже не знаю, но это ведь не твоя вина, значит послать не должны, тем более я еще ни разу не встречала информацию что во второй раз посылка тоже терялась

Steffi добавил 28.11.2011 в 02:10
Да нет, на завтра 264 с копейками...
http://tables.finance.ua/ru/currency/converter

Блин что ж с курсом твориться то?((( вроде и доллар падает и евро, должно все быть как-то пропорционально...((( у меня посылочка идет как раз в притык на 263, 38((:):)bu:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.