А как у вас с Лосьонами (кто из Украины)- растомаживать нужно в UPS? я в прошлый раз в декабре платила 120 грн+300 за то, что это косметика...
Здесь многие писали что платили раньше. Но с апреля я решила рискнуть с косметикой и ... без проблем. Никаких денег дополнительно за косметику я не платила. У меня даже была посылка, в которой было более 20 единиц лосьонов и шампуней. Вскрыли, проверили, запечатали и привезли мне домой. Главное уложиться в лимит 200 евро.В смысле два разных номера
LIKA11 добавил 01.12.2011 в 02:41
Как я уже устала сочинять письма для ВС. Устала от этой переписки. Сейчас накатала письмецо что посылку до сих пор не получила, прошу вернуть деньги.
Нет, не делала. Я сделала точь-в-точь как описала.Иринаааа, а ты случайно не делала заказ через кеш-бэковский сайт, типа ebates???
Я свой последний заказ провела через ebates и у меня в моем эккаунте в самом заказе появился новый кастом намбер, я так поняла, что это так надо.
Нет, у меня в посылке не только блески были, а еще и румяна в шариках, никакого санитарного контроля. А если за посылку переживаете - позвоните в ЮПС скажите я такая-то (фамилия) жду посылку пришла не пришла, они вам все раскажут))
25,03 можно. Я месяц жду и пишу.Девочки, если 25.02. отправили, когда можно писать о том, что посылки нету

у меня угги +бюстик+ пару трусов отправили юпсом.там коробка внушительніх размеров
паниковать, я больше не время отправки а за инвойс волнуюсь.

Мне вчера тоже пришла все хорошо было. А эта сегодня должна была прийти((( Хотя суммы одинаковые этих посылок...
попробуйте буквы другого каталога, может прокатит