Девочки помогите подсчитать:
2 ночнушки (2 за 35), туфли, велюровый костюмчик, набор (400мл), 2 водолазки, 2 маечки и сумка подарочная, пройдут на упс?
Вся эта прелесть завесила на 3,5 кг. Может поможет кому)
Девочки помогите подсчитать:
2 ночнушки (2 за 35), туфли, велюровый костюмчик, набор (400мл), 2 водолазки, 2 маечки и сумка подарочная, пройдут на упс?
Я бы на вашем месте уже написала им....от них не убудет.. Я сама еще две недели до месяца подожду и начну писать.... Они же обещают максимум месяц доставки -вот пусть и отвечают...
Поздравляюдевочки Уррра!
Получила посылки за 15 и 17 ноября.
Не волнуйся - 4-я посылка в месяц это очень очень очень мало Вот если была бы 54, то тогда может попросили бы предоставить докиДевочки, помогите. Не могу понять. Стоит доставка на вторник. Звоню в ЮПС, агенство говорит нету, может под таможенным контролем. Но там ни косметики, и сумма со скидками до 200 евро. Может это из-за того, что 4-я посылка в месяц??? Но все были до 200 эвро. Очень волнуюсь, впервые такое.
Посылку проверяете при курьере. Если чего-то не хватает - составляете Акт недостачи.
И, конечно, пишите Вики о недостаче.
У меня такой же был статус. Через час уже поменялся на Import Scan и сейчас уже стоит Destination Scan. Общая сумма была 235 долларов с учетом стоимости доставки. Без доставки примерно 190... Я так понимаю, мою покупку на таможню не завернули? Или я рано радуюсь?девочки, у меня сейчас такой статус -
Kiev, Ukraine 04.01.2011 11:30 Таможенное агентство требует сравнения инвойса с отгружаемыми предметами.
Все нормально или нужно уже переживать? посылка на 199 у.е.
И чем все разрешилось? Очень интересно узнать, что в таких случаях отвечает ЮПС?
На почте есть хоть весы, и можно взвесить - если что-то не так, то вскрыть посылку в присутствии сотрудников и зафиксировать пропажу. А что делать в таких случаях с ЮПСом?