Кому-то от 26-го посылки отшипили?
От блин, это конечно трындец((((( Скорей бы самолёт прилетел, а то "весело" будет, если посылки соберутся в Кёльне или Варшаве....
100%! Я один раз из за подарка на таможню попала(((а подарки - то такое, не всегда игра стоит свеч.
Irene_S, У меня такое было! Советую вам ее забрать и написать Виктории что не хватает вещей в посылке. Я в своей ситуации отказалась от посылки и она поехала обратно, из 18 вещей доехало 3 вещи( И вика мне вернула за 3 вещи деньги.
kaprizzza, распечатаете - поставите подпись, отсканируете и кинете им на почту. Мне сказали, могу не подписывать, чтобы не заморачиваться (у меня нет дома сканера) , они сами закарючку поставят какую-нибудь и всё. только мне вот не нравится что я им заявление 2 дня назад потправила . а статус моей посылки то WAREHOUSE SCAN то ADDITIONAL CLEARING AGENCY INFORMATION OR DOCUMENTATION IS REQUIRED FOR CLEARANCE. причём первый - утром, меняется на второй в 14:00 уже 2 дня подряд. Вот посмотрю что будет сегодня в 14:00.))
Девочки, помогите, пожалуйста)) Оформила заказ ЮПС и в статусе вот такое: Ошибка отправителя/Груз возвращен отправителю...
У меня первый раз такое... Что это значит и что теперь делать?
Заранее спасибо огромное!!!
ianimarina, таможня смотрит на это - Payment Method: Visa Payment $306.09
Ага, я тоже не понимаю Но шансы получить ещё есть....А у меня посылка от 8 июня пришла, а от 3 июня нет. Как такое может быть-не понимаю.
Урааааааа, отличная новостьarabika, Ириш, с посылкой моей всё ок, сегодня привезли домой
Но дело в том, что там ограниченное кол-во купальников, выбор совсем небольшой.Да, оказывается эта девушка тоже на этом форуме общается и она написала, что именно с бумажных каталогов заказывает)))
Kittty, посмотри тут в "Чем отправляют" http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=12003
Девочки, я уже запуталась!!!! Пару дней назад пришло письмо от VS, в котором было написано, что они по своей ошибке (случайно) отправили мне дубль моей посылки - тоесть посылок будет 2!!! И что они приносят свои извинения за неудобство, и: "чтобы минимизировать любое дополнительное неудобство, Вы не должны возвращать второй пакет нам." Я уж обрадовалась, две посылки - супер по цене одной. Но решила переспросить.... и вот получила ответ.
Dear Viktoriya,Смотреть далее
Thank you for your e-mail regarding the shipping method of your duplicate package. We are happy to assist you with your inquiry.
Our records indicate that the duplicate order shipped via United Parcel Service (UPS) and is expected to arrive to you on or before July 7, 2010.
We assure you that you have not been billed for the duplicate package. In order to resolve this matter as efficiently as possible, please return the duplicate package using the return label included in the order. Please mark the return form and outside of the package as “Duplicate”.
You may view the details of your order history and check the status of your orders by clicking on the link below, or ‘copy and paste’ the URL into your browser.
https://www.victoriassecret.com/html/custsrvc/orderstatus/
If you need further assistance, please reply to this e-mail or call anytime.
Viktoriya, we hope you enjoy your merchandise, and we look forward to serving you in the future. Thank you again for shopping with Victoria's Secret.
Дорогая Viktoriya,
Спасибо за Вашу электронную почту относительно судоходного метода Вашего двойного пакета. Мы счастливы помочь Вам с Вашим запросом.
Наши отчеты указывают, что двойной заказ, отправленный через Объединенное Обслуживание Пакета (UPS) и, как ожидают, прибудет в Вас на или до 7 июля 2010.
Мы уверяем Вас, что Вам не выставили счет за двойной пакет. Чтобы решить этот вопрос настолько эффективно насколько возможно, пожалуйста возвратите двойной пакет, используя лейбл возвращения, включенный в заказ. Пожалуйста отметьте форму возвращения и за пределами пакета как "Дубликат".
Вы можете рассмотреть детали своей истории заказа и проверить, что статус Ваших заказов, нажимая на связь ниже, или ‘копирует и паста’ URL в Ваш браузер.
И что мне делать? В одном письме пишут не возвращать, в другом возвращать??? Отправили они по своей ошибке!!!! У меня и так с этим UPS куча головной боли!!!