Украина: покупки в Victoria's Secret - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Marielle

Новичок
Шопоголик
10.05.2010
275
174
0
Киев
Девочки, подскажите, если я сделаю новый аккаунт на вс на мужа, укажу тот же билинг и шипинг адрес и туже карточку виза, это не покажется подозрительным?

TatyanaD, если заводите новый аккаунт на тот же адрес, то желательно использовать другую карту, потому как Вика может прицепиться, звонить, разбираться (у подруги была такая ситуация), один аккаунт потом удалили...

• Like
Реакции: TatyanaD

Imperia_

Новичок
Шопоголик
12.01.2012
213
28
0
Запорожье
они пишут, что могут выслать замену, которая приедет в теч 21 дня (то есть обычной почтой) либо вернут деньги на счёт. Просят вернуть им вещь в течение 30 дней, используя метод со слежением (я лично отсылала авиа мелкий пакет). Дальше пишут, что если Вы захотите замену, то они снимут с Вас деньги за эту вещь, если возврот не приедет к ним в течение 30 дней.
Просят сообщить о своём решении.

Выслали мне одну вещь не того цвета ... как будто это моя вина , чтоб я еще тратилась на отправку им, я в шоке) Мне дешевле эту вещь себе оставить, чем отправлять им ... Можно им ничего не отвечать? Или нужно обязательно что-то писать?

$weetLips

Новичок
Шопоголик
23.05.2010
44
6
0
Одесса
$weetLips, при заказах обычной почтой считают по сумме заказанного товара MERCHANDISE TOTAL, ЮПС считает по итоговой. Так что все верно.

ЖАЛЬ!!! Как понять Вику, ведь в заказе 7 шампуней... с весом все ок! Рассчитывала на ЮПС, почему почтой:bu::bu::bu:

Alionka_cutie

Новичок
Шопоголик
12.01.2010
140
287
0
Украина
Ооо, если ещё январь не закончен, когда ж это ждать от 5 февраля? Кошмар...

Марина126

Новичок
Шопоголик
29.10.2011
65
20
0
Одесса
Девочки, 2 посылки отправили обычной почтой, 2-го и 3-го ноября. От второго пришла еще в пятницу, а от третьего нет до сих пор(среда), начинаю волноваться... У меня обычно если нет 2 недели, уже и не жди(( Кто получил от этих чисел??
Как думаете, дойдет??

Beyonce

Новичок
Шопоголик
14.12.2009
52
0
0
Ukraine
Не волнуйтесь, ЕМС это не ЮПС, все должно быть нормально. Я получала ЕМСом посылки и на большие суммы, они доставку не считают, так что быстро и без проблем все проходит с ними. Ну и никаких 100гривен и соответствующей нервотрепки:yes:
Жалко что Вики ЕМСом не отправляет. Хотя тогда это была бы не жизнь, а сплошная малина:ag:

100%! 1 день(Я имею ввиду таможню) и посылка у тебя, и никакой нервотрепки!!!! Это только с этой Викторией такие проблемы, наверное это уже мой последний заказ с их сайта, просто уже нет НИКАКИХ сил! Вика конечно НЕ виновата, это у нас не люди, а КОЗЛЫ!!!:aq: Поменяли бы вид доставки, может была бы малина. Или потом из-за этого рыли бы и посылки ЕМС тоже и держали на таможне по 3 недели! Они у нас все могут!:(

Beyonce добавил 17.02.2010 в 19:22
Ой, а что такое EMS? Нет я конечно понимаю, что это тоже курьерская доставка, чем отличаются?

Тоже доставка экспресс, как и Юпс. Просто этим занимается совсем другая служба, не Юпс. ЕМС доставляют посылки из Шипито. Вроде так:ah: То есть почти одинаково, только мозготрепки в сотни раз меньше! Видимо люди добросовестнее работают!

Последнее редактирование:

оля1984

Новичок
Шопоголик
14.03.2011
436
376
0
киев
девочки,если юпс-ную посылку вс ко мне уже отправила, можно уже писать письмо.что моя предыдущая посылка потерялась.не столкнутся ли они на таможне,вдруг потрянные труселя захотят юпсом отправить.как думаете? п.с. письмо я еще не писала о потеряшке

inWonderland

Душа компании
Шопоголик
15.11.2011
634
1 116
93
Украина
LIKA11, это липкие полосочки, типа как на бра силиконовые края делают, чтоб не съезжал, вот эти штучки наподобие функцию выполняют.

• Like
Реакции: OlgaVS и LIKA11

kati8

Новичок
Шопоголик
28.12.2009
63
22
0
к
Скажите пожалуйста сколько обычно таможня держит у себя посылку? Я про украинскую таможню....
Моя посылка прилетела из Америки 6 февраля и до сих пор лежит на таможне Виктория Сикрет отправила её юпсом. Она в пределах 200 евро и по весу максимум 2 кг. Проблем быть не должно. Звоню в юпс говорят, что ещё на таможне. Звоните на таможню мол. На таможню дозвониться нереально!!! Они там что, мои вещи меряют?! Хочу посылку забрать:girl_cray2:

Таможня отпускает посылки за 1 день очень редко на второй -если брокер отправил ваши документы в таможню (Киев) то 90% после 16 .00 их уже выпустили ,редко -но бывает что выпускают на второй день.Скорее всего брокеры и не подавали еще ваши документы в таможню:)

Maryna77

Душа компании
Шопоголик
22.03.2011
2 247
1 899
113
Харьков
Танчик-лапочк, та вот в эти даты и у меня все ок было. Посылку пятничную выслали в пн как пложенно и я ее уже получали. а потом начался ппц

Maryna77

Душа компании
Шопоголик
22.03.2011
2 247
1 899
113
Харьков
arabika, вообще должен быть, еще + каталог :ag: джинсы неплохо весят. Должна пройти по минималке) Если бы были лосьенчики по 1 дол, я прям по ним горюю

• Like
Реакции: arabika

apolinarka

Новичок
Шопоголик
05.11.2009
109
63
0
Киев
а Вы CV код снимали с карты предварительно? а то они то деньги заморозили, а разрешения платежа вами в банке не было подтверждено, и боюсь это может быть рассмотрено вашим банком как несанкционированная попытка снятия денег.

Забыла написать, что все ОК, Вика просто долго меняет статус ордера на сайте, а посылочка по трекингу уже в Киеве.

Ir4ik

Новичок
Шопоголик
16.06.2010
117
88
0
Киев
Девочки, вчера муж прошёл экологию и СЭЗ, но статус посылки стоит "исключение".
Когда должна обновится инфа. ? В упс сказали, что посылку должны привезти в четверг.

Они просто еще не обновили статус - у меня тоже так было :yes:

Думаю, после обеда статус поменяется

• Like
Реакции: Ваниль

Alena1312

Новичок
Шопоголик
14.02.2011
138
20
0
Украина
Тут есть клиенты укрсиббанка? У меня только что сначала сняли, а потом вернули деньги. В банке сказали, что магазин сам вернул деньги. Ничего не понимаю... Хотя придраться есть к чему... У кого-то было такое? И статус peyment pending

Milabeauty

Новичок
Шопоголик
01.06.2009
201
4
0
Севастополь
А знаете - шоколадки они чудеса творят:) И вредные почтальенши становятся заботливыми и внимательными)))))))))))

Не знаю, как у вас, но у нас Они не то что вредные, они просто МИГЕРЫ!!!
и вообще ничего давать не хочется(хотя я человек не жадный).
Сегодня 40 минут искали мою бандероль!!!
Кстати, первый блин, как всегда комом, и, конечно же,я не угадала с размерами, так, что выкладываю вещички с неподошедшими размерами (топ красный , футболка розовая, купальник в розовый горошек) в соответствующей теме и хвастаюсь подошедшими вещами и делюсь по поводу их качества в соответствующей.(как только сфотаю-дам знать!):aj:

Steffi

Новичок
Шопоголик
11.10.2011
1 036
1 966
0
Киев
Девочки. пришла моя посылочка. но я не могу найти верх купальника. который для подруги заказывала((((:)ak: что делать?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.