Украина: покупки в Victoria's Secret - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Девочки, подскажите, посылка приехала в Киев (UPS), в ней косметика. Позвонили,сказали нужно проводить экологический контроль(или что-то в этом роде).Должна ли я буду за этот контроль доплачивать?
Новости какие то:ai: Нет, ничего ты не должна им платить. Это процедура для нас бесплатная. По крайнем мере так было на прошлой неделе.

• Like
Реакции: Ambira

Eva

Новичок
Шопоголик
16.01.2009
28
0
0
46
Киев
Да с помадой вы еще намучитесь,у них н упсе это идет как ср-во игиены проходит отдельную проверку соответственно дополнительные расходы ну и лишняя головная боль.:aq:

Krissstinka

Новичок
Шопоголик
02.02.2012
325
550
0
Kiev
Krissstinka, а вы поняли размеры какие у пледа? а то я все не решаюсь заказать

ггг, я увидела))))

я там что - то считала и получилось 180-160см с копейками..если я правильно поняла)))он мне так нравится что я просто его ХОЧУ!!! ))))) теперь интересует о нем мнение, и вес))) :ag:

Uki13

Новичок
Шопоголик
28.08.2009
12
0
0
36
Львов
poisonuki.deviantart.com
Йохохо,вот это удача!=))Да,теперь нужно собраться с силами и налечь на VS=))))Сегодня праздник не только у школьников,но и у шопоголиков=))))
Milabeauty,поздравляю!=)Охота фоточки посмотреть,тоже себе хотела брать из серии Пинк вещички=)

Solotu

Новичок
Шопоголик
19.08.2009
1 046
717
0
Odessa - город Герой
Solotu, Поздравляю!!! Замшевые сапожки и белые туфельки просто супер! Тем более за такие денежки!!! Сидят отлично!!! Вам домой ЮПС принес? Или я что-то не так поняла:ah: Пошлины какие-то платили?
А замша натуральная? Какой размер себе брали и сколько см. стопа? Я как-то со стока боюсь брать, дабы избежать неприятностей с доставкой и с товаром...Но цены очень даже впечатляют...
Свои обновки выложила в удачных покупках стр. 323 :)
Спасибо!:) Отвечаю на все вопросы.
Злой ЮПС обошел меня стороной, так как в этот раз все заказала через посредника:) (в следующий раз попробую сама)Замша натуральная, очень мягусенькая все новое:thumbup:, брала на свою стопу 25 см - 9 р-р, но в следующий раз, хочу рискнуть на 8,5.
Пока только не решилась брать вещи со стока:), но все возможно.
А по какому поводу вы переживаете за доставку со стока?
P.S. обновочки просто отпад, купальник сидит просто суперрр, тем более, что на таких модельных параметрах:thumbup:

TatyanaD

Новичок
Шопоголик
28.05.2010
1 044
409
0
Крым
Правильно я понимаю? или же если ЮПС - то растаможка по полной программе независимо от суммы посылки.
Правильно понимаете. Если посылка не превысила лимит в 200 евро, то таможить ничего не нужно!
для юпс это сумма вещей+доставка-скидка
для почты это сумма вещей

Наталя84

Новичок
Шопоголик
28.05.2011
367
167
0
Крым
arabika, была такая инфо в законодательстве, что лимит 200евро, но если вещь неделимая, то есть только одна вещь в посылке стоящая больше 200евро но не больше , чем 300евро. В таком случае под растаможку не попадаешь. На практике опыта нет.

Stardust

Новичок
Шопоголик
24.11.2011
62
4
0
Украина
Девочки, ткните, пожалуйста, где курс посмотреть, прям поджилки трясутся, на подходе посылочка на 259 долл

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Olyajam, выше написала размерную сетку, вы по размеру бюстгалтера, который носите, выбирайте размер футболки

LIKA11 добавил 07.12.2011 в 15:11
талия в таком фасоне не актуальна.
каккой р-р бюстика у вас?

Последнее редактирование:

kaprizzza

Новичок
Шопоголик
21.01.2010
52
2
0
Белая Церковь
Девочки урасс я вчера сама ездила в киев и растаможила посылку )))) попалась очень хороший инспектор и мне помогла ) вещи суперские ) а брокеры ничегошеньки не делают и посылки задерживают они ( я пришла в кабинет к брокерам а у них целая стопка бумаг для растаможки лежит у них я была последней там и посылки таможня принимает и растамаживает ! это все вина брокеров там их человек 10 сидит и спит !но все удачно прошло ))) мне помогла Юля ! фотки выложу позже ) и того посылку со всеми муками я получила ровно через 5 дней ):aj:

Lisyonochek

Новичок
Шопоголик
24.03.2012
145
19
0
Украина
LIKA11, спасибо за ответ! А в чем отличие между заказом по каталогу и без него просто на сайте?

Steffi

Новичок
Шопоголик
11.10.2011
1 036
1 966
0
Киев
Steffi, а почему деньги пришлось возвращать? То есть их сначала все-таки сняли? Или их сразу сняли при заказе еще?

В изначальном заказе куп ко мне не дошел, а когда попросила выслать повторно, он уже был в беке

• Like
Реакции: Lisyonochek

Imperia_

Новичок
Шопоголик
12.01.2012
213
28
0
Запорожье
Imperia

Kiev, Ukraine 05/15/2012 6:50 P.M. Departure Scan

повезло вам! Мою завтра видимо отправят, хотя , я всегда думала, что если стоит уже второй раз Импорт скан, то должны в тот же день и отправить, оказывается нет

Умочка

Новичок
Шопоголик
31.01.2010
356
236
0
Украина
ДАННЫЕ ПАКЕТА ОБРАБОТАНЫ МАКЛЕРСТВОМ. ОЖИДАНИЕ РАЗРЕШЕНИЯ
и что это значит?

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Получила лёгкую посылку от 30 марта. Как я и предполагала посылка без трек-номера.

И получила бэк от 4-го апреля.
Посылки от 29-го пока нет((((

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.