Новости какие тоДевочки, подскажите, посылка приехала в Киев (UPS), в ней косметика. Позвонили,сказали нужно проводить экологический контроль(или что-то в этом роде).Должна ли я буду за этот контроль доплачивать?

Новости какие тоДевочки, подскажите, посылка приехала в Киев (UPS), в ней косметика. Позвонили,сказали нужно проводить экологический контроль(или что-то в этом роде).Должна ли я буду за этот контроль доплачивать?
девочки, кто-то про обычную почту спрашивал, забрала бэк от 24 числа на почте![]()
Krissstinka, а вы поняли размеры какие у пледа? а то я все не решаюсь заказать
ггг, я увидела))))
Спасибо!Solotu, Поздравляю!!! Замшевые сапожки и белые туфельки просто супер! Тем более за такие денежки!!! Сидят отлично!!! Вам домой ЮПС принес? Или я что-то не так понялаПошлины какие-то платили?
А замша натуральная? Какой размер себе брали и сколько см. стопа? Я как-то со стока боюсь брать, дабы избежать неприятностей с доставкой и с товаром...Но цены очень даже впечатляют...
Свои обновки выложила в удачных покупках стр. 323![]()
Правильно понимаете. Если посылка не превысила лимит в 200 евро, то таможить ничего не нужно!Правильно я понимаю? или же если ЮПС - то растаможка по полной программе независимо от суммы посылки.
о, ты мне добавила надеждыarabika, у меня когда-то такой заказ был(это я вспомнила), там были гольфики и тоже пару купов, я рискнула и там было 2,1 кг![]()
Steffi, а почему деньги пришлось возвращать? То есть их сначала все-таки сняли? Или их сразу сняли при заказе еще?
Imperia
Kiev, Ukraine 05/15/2012 6:50 P.M. Departure Scan
ага, по сумме вещейДевочки, а если обычной почтой, то смотрят на стоимость вещей, да? Сумма скидки и доставки не учитывается? Чё то склероз напал, забыла на что смотрят