Украина: покупки в Victoria's Secret - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
OlgaFox25, вообще, надо чтобы появился еще один статус Import Scan, тогда точно прошла. Возможно, она приехала, потом ждала вход в страну, а потом вошла:
Kiev, Ukraine 05/28/2012 12:41 P.M. Import Scan
05/28/2012 11:56 A.M. Package data processed by brokerage. Waiting for clearance.
05/28/2012 9:22 A.M. Arrival Scan

• Like
Реакции: OlgaVS и OlgaFox25

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
arabika, у меня это пальто было, вообще легкое (как для пальто), в моей посылке еще был пуховик и теплое платье и больше ничего) я ели выползла на упс. По идее у тебя будет упс, на низах, но пройти должна :ad:
Посылка таки ЮПСом отправлена, ура)))) И по весу не на низах - получилось 6.00 lbs
Видать пальто не сильно лёгкое:ad: Недавно шла посыль в которой были угги, майка, плавки и топ, по весу было 4.30 lbs.
Девочки, а какой минимальный вес нужен, чтобы ЮПС был? 4.00 lbs?

Maryna77

Душа компании
Шопоголик
22.03.2011
2 247
1 899
113
Харьков
OlgaFox25, позже позвоню, может к ним инфа по рейсам прийдет, а то тоже скажут "может быть"

я и так тут в приступах безумия, написала того же получателя, только адрес другой и думаю пропишет ВС только сумму вещей или нет, потому что, если с доставкой то я на таможне застряну

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
arabika, я решила подождать еще эту неделю, так как уже получала тяжелую через 1,5 месяца :ai: перед НГ
Я как то почти 2 мес. ждала и тоже перед НГ...
Блин, там распродажное бельё, ухватила перед самой распродажей....

В субботу получила посылки за
19.12., 07.01. и 09.01. (3 шт)
Поздравляю:ax: Надеюсь на этой неделе свою получу)

моя посылка выслана 30 ноября еще не приехала ко мне, должна была приехать до 27 декабря, думаю может где-то в завалах лежит, но скоро уже буду писать, если на этой неделе не придет
Я тоже жду ещё неделю и пишу...Но надеюсь, что завалы начали разгребать:)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: LIKA11

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Девочки?
В ЮПС что-то поменялось? Я понять не могу, звоню спрашиваю, на какую сумму смотреть при заказе???
Мне ответили сначала, что сумма вещей + доставка (скидку мол не учитываем)
Потом сказали, что может просто сумма вещей.
Я так и не добилась нормального ответа!
Нет, скидка учитывается:yes: Я недавно узнавала. В таможенном инвойсе они смотрят на итоговую сумму. Конечно в Крыму могут что угодно сказать и придраться например к каталогам. Но в Киеве пока учитывают.

• Like
Реакции: TatyanaD

Fevralika

Новичок
Шопоголик
09.10.2009
1 471
2 630
0
Киев
Получила сегодня кучку обменов, отправленных 8 марта.
Очень удивилась.

Livgreta

Новичок
Шопоголик
14.03.2011
36
9
0
Севастополь
Спасибо, Татьяна! Уже заказала - жду отправки, надеюсь, что все пройдет, как задумано :)

sugar free

Новичок
Шопоголик
14.03.2010
454
277
0
Украина
DIna,
Обязательно сфотографируйте и отправьте VS.
Дина, я уже сфотала и поищу щас шаблоны претензий - наверняка здесь есть. Вопросик - чего мне у Вики просить? Отправлять обратно - оно того не стоит... Пусть деньги вернут?

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Китай разный бывает:) Будучи в Китае была на известном рынке Ябаолу (к слову местных туда не пускают) так там все бренды мира наверное и качество супер:ay: Я там прикупилась от души:ag:
Подозреваю, что наши бутики там и закупаются, потому как часто встречались тётки наши такие матёрые, видно торгашки, но не с рынка - довольно ухоженные - тряпки мешками оттуда тащили :ag: Но качество вещей не для рынка, очень уж хорошее, явно для бутиков)

И это в лучшем случае, а в худшем пошьют в цеху, налепят бирок и продают в бутиках наших, как брендовые вещи.

LIKA11 добавил 18.02.2012 в 00:01
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, можно ли сделать заказ сейчас, а деньги на карту положить в понедельник. Никогда так не делала, но читала здесь что девочки делали. Просто впереди выходные и банк закрыт, а в понедельник в 7 утра закончится действие кода.
Да я понимаю что они будут пробовать снимать деньги в течении 14 дней, но были случаи когда пробовали два раза и отменяли заказ, это было в декабре, на распродаже. Может сейчас уже что-то изменилось? Выручайте, милые девченки!!!

Последнее редактирование:

Maryna77

Душа компании
Шопоголик
22.03.2011
2 247
1 899
113
Харьков
Solotu, последнее время ВС не очень щедрая на егифты и чеки

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
смотрю свой инвойс ..там нет такого "Payment Method: Visa Payment". Есть "Invoise Total Amount" ......я думаю, что таможня смотрит на эту сумму...

у вас нет того инвойса, который для таможни.
Эту строчку можно увидеть в order confirmation.

• Like
Реакции: ianimarina

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Представляете! Вс отменила мой заказ, денег на счету не было, т. е. они есть но банк их зачислит только в понедельник((( Вот облом:bu:
Thank you for your recent order. Unfortunately we have been unable to obtain authorization from the credit card company to charge your account for the order detailed below, so your order has been cancelled.
Значит теперь они уже не делают снятие денег 14 дней:ai:

Christina_x

Новичок
Шопоголик
08.07.2011
320
317
0
Одесса
:gamer1:Все позвонила в Киев начальнику таможни, он сказал что с сегодняшнего лня лимит в 300 евро!!!!
УРА!!!

Ну слава Богу! Осталось теперь только кому-то получить посылку, чтобы уже удостовериться окончательно ))) А то у меня тоже висит заказ неоплаченный, стремно как-то...

SoulFly

Новичок
16.09.2008
1 151
830
0
UA
А я все еще продолжаю делать пачками заказы по 400-500$.
Потому что даже при курсе 10 грн за 1 доллар я в Америке куплю вещи намного более красивые, чем у нас. И не факт, что переплачу намного ;)
Кстати, как раз сделала заказ из Guess.. Сумку и клатч.

И знаете, в чем фишка? ;)
Я тоже из Донецка и в нашем Guess, который на площади Ленина, моя сумочка висит за 1400 грн, т.е. около 155$ по нынешнему дурацкому курсу 9.2
А я ее купила за 50$ плюс отличный клатч в тон за 30$.
Имхо, даже говорить не о чем, выгода налицо.

Последнее редактирование модератором:

Kittty

Новичок
Шопоголик
02.02.2009
389
603
0
40
Киев
Sashella, тогда просто отказывайтесь на почте или юпсе. для этого надо будет написать заявление об отказе. до доставку вы платить на почте не будете.
дальше чере з недельку можете написать письмо ВС, что вы отказались от посылки, по причине, что при заказе была другая сумма, а вам выслали без скидки. и спокойно попросите их возместить полную стоимость посылки включая часть за доставку,т.к. это была ошибка их персонала. главное вежливость:) и все получится:)

• Like
Реакции: Sashella

amazonka85

Новичок
Шопоголик
02.06.2009
89
13
0
Украина
когда заказывала?)
отправили 28 мая, превышение без скидки на лицо!
Может все-таки прописывают скидку и при обычной почте? Но в инвойсе о ней ни слова.
Я конечно очень рада, но запуталась еще больше

OlgaFox25

Душа компании
Шопоголик
22.01.2012
855
716
93
Донецк
Получила сегодня легкую посылку Укрпочтой от 3 мая.
Должна была и УПСом сегодня получить, ждала ждала, позвонила курьеру, он меня буквально послал, сказал типо нам некогда доставлять приезжайте в офис сами или ждите неделю!!! Я так думаю по этому поводу тоже стоит в Киев позвонить.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.