Украина: покупки в Victoria's Secret - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anita_Porshe

Новичок
Шопоголик
14.07.2011
111
121
0
Киев
Ну я им уже 3 письма настрочила конечно, ну так толерантно очень мол хелп и т.п. Посмотрим, что ответят, но я догадываюсь )))

lily_thunder

Новичок
Шопоголик
27.09.2009
126
158
0
Днепропетровск
Девочки, а что халявного ЮПС уже нет? Заказала на Вике угги и 5 блесков - отослали обычной почтой.

Последнее редактирование модератором:

Ваниль

Новичок
Шопоголик
19.02.2010
1 526
767
0
Киев
Maryna77, пасибо.....но буду радоваться, когда увижу "сканироание назначения"....пока сижу в тонусе:bu:

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Мне посылка пришла сегодня, вся расхлябанная и переклеена нашим скотчем, коробка с сапогами раскрытая (видимо бриллианты искали). Так что некоторые коробки досматривают на таможне
А мне опять сегодня принесли целую:ad: Тьфу тьфу тьфу, а то сглажу:ag:

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
А зачем нужны все эти доки, если проходишь по лимиту в 200 евро? Я ничего такого не предоставляю когда посылка проходит без растаможки:ai:
Не, ты не так поняла - доки нужны, если посылка задержана...

• Like
Реакции: Evghenia и LIKA11

Александровна

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
213
113
0
Харьков
Если товар который в беке появляется в наличии еще во время сбора посылки, то докладывают и отправляют все вместе, если посылка уже обработана и выслана,а товар появился, то его высылают обычной почтой, если хочешь чтоб экспрессом, то нужно будет вике написать чтоб сняли с тебя еще 20$

я имею ввиду, могут ли без моего ведома товар из бека на 90уе висящий к примеру уже месяц, добавить в посылку стоимостью 250уе и таким образом превысить лимит...?

АннаД

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
257
99
0
Украина
"йоханый бабай" не переводится...с пониманием этого надо родиться...
:ag::ag::ag::ag::ag::ag: ведь нельзя перевести например "едрить твою через коромысло" :)

а вот нашла в инете такое разьяснение :ad::
Это испорченное "Ё хана бабай!" – "Конец тебе, дедушка!" по-татарски
а ещё есть йокорный
а точнее якорный бабай
в центральной России бабай - это старик - с тюркского
баба и бабай
бабай (муж.) — татарск. новорос. оренб. дед, дедушка, старик; иногда в значении детского пугала. Детей пугают и бабайкою, старухою, и тут сходятся производства от бабы и от бабая. (Словарь Даля)
А якорный бабай - это дедушка - бакенщик - он следит за фарватером
Так в старину называли работников, занимавшихся установкой и регулировкой якорных бакенов на Волге. При изменении уровня воды у стоящего на якоре бакена требовалось отрегулировать длину троса. Обычно на эту "должность" брали отставных матросов (бабаев).
"Бабай" по-татарски – дедушка. А одну букву изменили, как "выражение", чтобы усилить значение

Fevralika

Новичок
Шопоголик
09.10.2009
1 471
2 630
0
Киев
rizolga, сестре присылали недавно бэком босоножки на платформе, обычной почтой. И ещё давно как-то ботинки были бэком, тоже обычной, кажется.

• Like
Реакции: rizolga

Milooka

Новичок
Шопоголик
04.12.2009
192
24
0
Украина, Харьков
Сегодня уже отправили, оказалось UPS, даже не знаю радоваться или нет... С одной стороны хорошо, дойдет быстро и вероятнее, что в целости и в сохранности, а с другой - таможня... Но по закону сума не превышает 200 евро, даже вместе с доставкой. Эх, буду надеяться на лучшее :) Девочки, а как у нас там расклад с таможней на праздники, может кто знает? Они работают или нет? Моя посылка уже аж в Германии, они видимо раньше отправили, а статус сменили только сейчас, скоро она должна быть у нас по ходу. Как раз где-то на новогодние праздники... Уже наверное получу аж после 10 с нашими то раскачиваниями после праздников . (((((( Девочки, у кого еще посылочки будут приблизительно в это время?

У меня тоже 2 посылки Вика отправила 27 и 28 декабря УПСом, они уже в Киеве.
Если у Вас сумма не превышает 200 евро, то в принципе бояться таможни не стоит. Но если Вы использовали код на бесплатную доставку от 200 долларов, то придется предоставить УПСу некоторые документы, я уже раньше писала , как с ними бороться. Нужен будет скриншот инвойса магазина ,выписка банка, что Вы платили именно ту сумму, которая указана в инвойсе и заявление, чтобы оформили посылку без взимания дополнительных платежей, т.к. сумма не превышает лимит в 200 евро. :)

Milooka добавил 30.12.2009 в 11:54
Sunya, таможится посылка в Киеве, посмотрите на статусе.

Никто не звонил на таможню узнать растаможена посылка или нет? Подскажите телефон, плз!

На таможню звонить бесполезно, нужно звонить в киевское представительство УПСа. Я к сожалению телефон не подскажу, т.к. у меня есть номер транзитного отдела и человека, который занимается оформлением посылок именно для нашего региона. Но Вы можете позвонить в Ваше городское представительство УПСа и спросить у них киевский номер.

и еще.. вы не знаете сколько таможня имеет право держать посылку?

По закону таможня должна оформлять грузы в течение 1-2 рабочих дней, в праздничные дни от 3 до 5 дней :ag:
Но где, вы видели, чтоб наша таможня так быстро работала. Эти лентяи могут и месяц продержать и сказать, что так и надо :ai:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Beyonce

Beyonce

Новичок
Шопоголик
14.12.2009
52
0
0
Ukraine
Да, они отвечают за свою страну, а что у других там их мало волнует, это я тоже заметила. Я смотрела отзывы девочек из России, там вроде бы такого не наблюдается с таможней, пришла посылка, они ее растаможили и на следующий же день она поехала к адресату, а здесь же!:bu:
Если с 10-12 числа посылки до сих пор не пришли, то нам, кому ближе к 30 числу, придет через недели 2 в лучшем случае.:( И как я вижу посылки задерживают просто специально, не хотите платить, будете ждать почти месяц, и то если не напомните о себе, то и они не вспомнят! Люди, которым нужно получить посылку быстро(С новогодними подарками например), ясно что будут платить! А тем кто, как сказала Camaya, выпендриваются, они устраивают типа наказания, не хочешь платить(Не понятно на каком основании) - сиди без посылки. Что за люди...:(

Fevralika

Новичок
Шопоголик
09.10.2009
1 471
2 630
0
Киев
Я так понимаю, что у каждого брокера свой текст заявления этого. В том, что мне прислала некая Оксана Маланчук фразы про растаможку не было вообще. Разве что потом сама дописала :)

Maryna77

Душа компании
Шопоголик
22.03.2011
2 247
1 899
113
Харьков
Ксения0787, да, я заказала на другой адрес и на другое имя и телефон другой. так что каким фигом не пойму. звонить мне бесполезно, я ничего не пойму

Milooka

Новичок
Шопоголик
04.12.2009
192
24
0
Украина, Харьков
А я в надежде, что мне все-таки завтра привезут :ah: Курьер из УПС вроде недалеко где-то живет и каждый день, говорит, мимо моего дома проезжает после работы))) Так что надеюсь на лучшее...
А вообще обнаглели совсем, месяц ждать экспресс посылки...это круто :ag:

Camaya

Новичок
Шопоголик
05.10.2009
97
46
0
Одесса, Украина
После звонков по всевозможным номерам ЮПС, мне наконец вчера привезли мой заказ без всяких "108 грн"! :aq:

Camaya добавил 07.01.2010 в 17:20
и как сказал начальник таможенного отдела ЮПС, писать такое заявление с переписью вещей нужно в случае, если инвойса нет или в нем недостаточно информации..

Танчик-лапочк

Новичок
Шопоголик
14.12.2010
725
307
0
Днепр
Получила 6 посылок обычной почтой за раз. 2 Легкие и 4 тяжелых.

Даты 14,04, 19,04, 20.04, 21.04, 22.02 и 26.04. приехали и беки 2 штуки от 21.04

а вот Беков от 10 и 17 апреля нет :(

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Ирина, Вы говорили, что ездили туда растамаживать сами, скажите, пожалуйста, какие там маршрутки вообще ходят? И если туда самой ехать, им сразу и деньгу везти надо или все равно потом курьер принесет посылку и ему отдавать деньги? Заранее спасибо.
На счёт маршрутки не подскажу, я на машине...Вроде как от м. Контрактовая идёт маршрутка.
На месте не платила, посылку привёз курьер ему и отдала деньги.

r-aleksandr, Ой, спасибо!!! А что теперь делать? Они трубку не берут, мне нужно будет к ним ехать ее как то оформлять и забирать или они сами ее привезут???
Видать не хватает вещей в посылке. Нужно будет вести доки.

shiny32, сдается мне, что все плохо. Там вот чего http://wwwapps.ups.com/etracking/tracking.cgi?tracknum=1Z1973450490456016
Что то с ней не так, но плохого статуса я не вижу... Надо звонить и узнавать в чём дело...

• Like
Реакции: fernajl

Marielle

Новичок
Шопоголик
10.05.2010
275
174
0
Киев
Vesta_Kiev, да пыталась, и куки чистила и кэш, но проблема такая есть на обоих моих компьютерах, так что вероятно дело в сайте и аккаунте ((

Krissstinka

Новичок
Шопоголик
02.02.2012
325
550
0
Kiev
Что-то мне от 19го никак заказ не вышлют(((((
тоже самое заказала экспрессом и надеялась что в пятницу отправят..ничего..:( и от 25 тяжелой посылки тоже нет.. завтра буду им писать.. капец..половины вещей уже нет в наличии и купальники в бэке все..:ai:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.