Ну я им уже 3 письма настрочила конечно, ну так толерантно очень мол хелп и т.п. Посмотрим, что ответят, но я догадываюсь )))
А мне опять сегодня принесли целуюМне посылка пришла сегодня, вся расхлябанная и переклеена нашим скотчем, коробка с сапогами раскрытая (видимо бриллианты искали). Так что некоторые коробки досматривают на таможне
Не, ты не так поняла - доки нужны, если посылка задержана...А зачем нужны все эти доки, если проходишь по лимиту в 200 евро? Я ничего такого не предоставляю когда посылка проходит без растаможки![]()
Если товар который в беке появляется в наличии еще во время сбора посылки, то докладывают и отправляют все вместе, если посылка уже обработана и выслана,а товар появился, то его высылают обычной почтой, если хочешь чтоб экспрессом, то нужно будет вике написать чтоб сняли с тебя еще 20$
Я получила 2 посылки от 1 марта. В каждой были SRC.
Сегодня уже отправили, оказалось UPS, даже не знаю радоваться или нет... С одной стороны хорошо, дойдет быстро и вероятнее, что в целости и в сохранности, а с другой - таможня... Но по закону сума не превышает 200 евро, даже вместе с доставкой. Эх, буду надеяться на лучшееДевочки, а как у нас там расклад с таможней на праздники, может кто знает? Они работают или нет? Моя посылка уже аж в Германии, они видимо раньше отправили, а статус сменили только сейчас, скоро она должна быть у нас по ходу. Как раз где-то на новогодние праздники... Уже наверное получу аж после 10 с нашими то раскачиваниями после праздников . (((((( Девочки, у кого еще посылочки будут приблизительно в это время?
Sunya, таможится посылка в Киеве, посмотрите на статусе.
Никто не звонил на таможню узнать растаможена посылка или нет? Подскажите телефон, плз!
и еще.. вы не знаете сколько таможня имеет право держать посылку?
На счёт маршрутки не подскажу, я на машине...Вроде как от м. Контрактовая идёт маршрутка.Ирина, Вы говорили, что ездили туда растамаживать сами, скажите, пожалуйста, какие там маршрутки вообще ходят? И если туда самой ехать, им сразу и деньгу везти надо или все равно потом курьер принесет посылку и ему отдавать деньги? Заранее спасибо.
Видать не хватает вещей в посылке. Нужно будет вести доки.r-aleksandr, Ой, спасибо!!! А что теперь делать? Они трубку не берут, мне нужно будет к ним ехать ее как то оформлять и забирать или они сами ее привезут???
Что то с ней не так, но плохого статуса я не вижу... Надо звонить и узнавать в чём дело...shiny32, сдается мне, что все плохо. Там вот чего http://wwwapps.ups.com/etracking/tracking.cgi?tracknum=1Z1973450490456016
тоже самое заказала экспрессом и надеялась что в пятницу отправят..ничего..Что-то мне от 19го никак заказ не вышлют(((((