Украина: покупки в Victoria's Secret - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

milk@

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
56
53
0
Харьков
Мою посылку отправили UPS, но есть пару кремов в ней. Стоимость до 100$. Из-за этого я так поняла она дольше будет на таможне лежать и еще я попадаю на некоторую сумму, о которой писали выше? Или это не обязательно и зависит от города? Вроде про Харьков тут никто не жаловался
Еще у меня вопросик по поводу обычной почты. Когда посылка приходит об этом как-то извещают?

Stardust

Новичок
Шопоголик
24.11.2011
62
4
0
Украина
я звонила им, сказали что у них завал и посылки на возврат еще будут там валяться

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Блииииииин, девушки, накатала ордер и забыла поменять шиппинг адрес, деньги уже сняли, но я успела накатать уже 2 письма с просьбой отменить заказ. Теперь сижу локти кусаю... :bu:

вы бы лучше позвонили и поменяли шиппинг адрес

• Like
Реакции: fernajl

Liotta

Новичок
Шопоголик
23.08.2010
82
86
0
Иваново-Одесса
Если хочешь чтоб дошло все или почти все и быстро, то лучше юпс, если долго и не факт что дойдет все, точнее что вообще что-то дойдет с первого раза, то можно и обычной почтой

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Как можно ДОСТАВКУ считать ТОВАРОМ??? Это же УСЛУГА!!!
Страна идиотов!
Вот не могу понять:bu: - ведь в законе чётко указано, что доставка не входит! И потом, мы же платим ЮПС за доставку! На каком основании они её учитывают дважды?
$weetLips напиши пожалуйста результат всей этой фигни с ЮПСом. А то у меня посылка по сумме на грани.
Удачи!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: $weetLips

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
Beautiful_Liar, точно еще неизвестно.. почему - почитайте тут http://chinabaying.org.ua/?p=612 вообщем, надеемся, надеемся..
я знаю, не переживайте, даже об этом уже писала в данной теме и в "таможне":ad:

но я писала как о "проэкте", а не о свершившемся факте. поэтому и уточняю
не понимаю для чего писать "лимит посылок увеличился с 200 до 300 евро", если это еще непонятно когда будет (месяц-два-три). чтобы дезинформировать новичков и кто-то влетел по незнанию на таможню?

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
arabika, через месяц будет 300 евро!)))
Новый Таможенный кодекс Украины опубликован и вступает в силу с 1 июня 2012 г
http://www.rbc.ua/rus/top/show/novy...ukrainy-opublikovan-i-vstupaet-24042012120700
Я в курсе, спасибо:ax: Просто написала пока как есть, а то кто то бы сейчас взял и заказал на 300 евро:ai:

• Like
Реакции: LIKA11

добрая

Новичок
Шопоголик
23.08.2011
197
134
0
Украина
Marguly, Срок действия карті надо смотреть в приват24 в письмах, правій верхний угол, там вроде конвертик есть, туда заходишь и смотришь все данніе по карте. И надо еще лимит открыть на месяц, сколько Ты разрешаешь максимум снимать с карты денег. А вообще по привау ,если что-то не понятно,сразу им в чат пиши и все спрашивай. Да, времени может много занять, но зато на все вопросы ответят.

• Like
Реакции: Marguly

оля1984

Новичок
Шопоголик
14.03.2011
436
376
0
киев
Iryskin, напишите письмо вс -должны выслать замену

оля1984 добавил 13.05.2011 в 11:47

• Like
Реакции: Iryskin

Maryshka

Новичок
Шопоголик
08.05.2010
556
245
0
Украина
Steffi, обычно доставку не учитывают, вернее, не должны учитывать! Если Вам посчитают, то ни в коем случае не соглашайтесь, отстаивайте до последнего, в первом посте вся инфа описана:yes:
а по сумме вещей впритык идете

Ju-lly

Активный пользователь
Шопоголик
22.11.2010
175
36
28
Москва
Да, в первый раз. Переживаю все таки конечно))
Еще если бы в посылке не шло белье и купальник на свадьбу моей подруге, то конечно меньше бы волновалась. Надеюсь что это в посылке будет! Мы с ней так спешили, выбирали, надеялись чтоб до свадьбы пришло. Эх, жду в общем. Девочки все равно спасибо за советы. Вы меня чуть успокоили

Steffi

Новичок
Шопоголик
11.10.2011
1 036
1 966
0
Киев
А я уже перестала ждать от 23 февраля и написала сегодня письмо, чтобы выслали повтор.

Я от 12го марта тоже перестала ждать, только в моем случае не вижу смысла писать, так как там была сумка подарочная, сомневаюсь что они ее где-то в закромах найдут и мне вышлют(((

maldivi

Душа компании
Шопоголик
02.06.2010
460
1 089
93
Kiev, Ukraine
arabika Этот курс евро заколебал - опять упал сильно:) Ещё вчера 200 дол. было 274 евро, а сегодня уже 268...
и не говори, сама сижу на измене...хоть и оставила место для коллебания курса...

Девочки, если посылка в Киеве и стоит статус после того как написано, что ожидает очистки Import scan значит привезут на следующей неделе? я что-то подзабыла, давно не заказывала

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
LIKA11, а вы не знаете почему 75 многоуровневой не учитывается?
Потому что у вас разные билл и шипп адреса...

Kittty, 290 это же с шипом, в посте же написано что шип не учитывается
"Для расчета суммы в 200 евро берется ТОЛЬКО стоимость товаров, без учета доставки"
вот так и считала...
К сожалению всё учитывается...Если бы сумма вещей было до 200 евро, то можно побороться за посылку. Но у вас, как ни крути, превышение...

не прописали ни скидку ни доставку, так как это повтор посылки. Они всегдя так делают!!! Я как-то по незнанию попросила мне выслать дубль посылки и там была ТОЛЬКО стоимость вещей (ни скидки, ни доставки), но меня спасло только то, что нескольких вещей уже не было в наличие, а так, привет таможня!
Точно! Все верно - у меня было такое же попадалово:bu: ВС выслала повтор, но я ж не знала, что там будет прописана только сумма вещей(((ну и попала на таможню...
Но мне повезло - превышение было небольшое, я подождала повышение курса и благополучно забрала посылочку)

Жду посылки от 20,21 и 28 января обычной почтой, неужели декабрь опять(((((((((?
То же самое - жду от 24 и 28-го....Думаю всё будет ок, приедут:yes:

Ольвия

Новичок
Шопоголик
22.10.2010
315
93
0
Ukraine
я уже говорила, обычно предлагали бесплатную доставку следующего заказа, то есть есть можно сделать другой заказ, написать письмо, и стоимость доставки вам обнулят...

Спасибо! Тогда конечно не имеет смысла платить пошлину.
А как в этом случае в инвойсе прописывается стоимость доставки?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.