Доставка вещей/косметики с сайта Victoria's Secret в Украину
Привет! Я по 1-2 раза в месяц заказываю с сайта ВС, но не напрямую в Украину, что б не нарваться на таможню, если кто хочет присоединятся к заказу - буду только рада
Я предлагаю экономить на доставке, поделив стоимость доставки между теми, кто будет заказывать. Например если доставка выходит 40 долларов, а заказывает 4 человека, то вам все обходится в 10 долларов
То есть чем больше человек закажет, тем лучше. Всегда можно подключить подруг. Предоплату я не беру, но если вы уже делаете заказ, то относитесь к этому серьезно. Заказали - забрали.
Расчет общей стоимости заказа: стоимость того, что вы заказываете + 9,25% налог штата Калифорния, так как сюда в Украину заказ пересылают с этого штата. Потом плюс шиппинг по Америке (но если мы закажем на $100, то доставка по Америке бесплатная). Остается только просчитать стоимость доставки в Украину. Стоимость зависит от веса посылки, обычно это 35-55 долларов.
СРОКИ ДОСТАВКИ: 7-10 рабочих дней по Америке + 8-10 дней с Америки в Украину.
Если вы находитесь в Киеве и решили заказать себе купальник, но не уверены на счет размера, то можете подъехать ко мне домой (Оболонь) и глянуть приблизительно какой размер вам нужен. У меня есть 3 купальника Victoria's Secret (как на первых двух фотках + 1 "шторками"). Или же могу померить ширину низа.
Мои контакты: аська 22176три989