Украина: покупки в Victoria's Secret - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Стаття 7. Митне оформлення й оподаткування єдиного
неподільного товару, що ввозиться (пересилається)
в Україну

Митне оформлення єдиного неподільного товару, митна вартість
якого перевищує 200 євро та вага перевищує 50 кг, що ввозиться
(пересилається) громадянином у супроводжуваному,
несупроводжуваному багажі, надходить на адресу громадянина у
міжнародному поштовому відправленні, здійснюється за умови його
письмового декларування шляхом заповнення митної декларації,
передбаченої для громадян, та після сплати громадянином або
уповноваженою на те особою ввізного мита в розмірі 20 відсотків
від митної вартості такого предмета, податку на додану вартість та
у передбачених законодавством України випадках акцизного та інших
зборів.

Как понимать слово єдиного неподільного товару.
А если они объединяют 2 посылки это уже не єдиного неподільного товару а раздельный!!!
Мутят гады!!!
Но я их достану!!!

неделимый, например, автомобиль и т.д.

LIKA11 добавил 16.02.2012 в 02:11
LolaBo, удачи вам!!! Потом нам напишите как все прошло)))

Последнее редактирование:

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
Noel, я много раз заказывала и на маму и на мужа - ничего страшного. Долго, конечно, пришлось объяснять что к чему, но в итоге все нормально растаможили

• Like
Реакции: Noel

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Сегодня получила заказ с двумя SRC, долго шел морем, там духи были. Вот думаю, а вдруг там на какой-нибудь 500 долларов :ai: Как жалко что не вовремя пришел!

Maryna77

Душа компании
Шопоголик
22.03.2011
2 247
1 899
113
Харьков
З нами можна зв'язатися

Служба зі зв'язків із громадськiстю
[email protected]

я написала и заодно еще на пару каналов

• Like
Реакции: arabika и LIKA11

Maryna77

Душа компании
Шопоголик
22.03.2011
2 247
1 899
113
Харьков
OlgaFox25, ну от 17-го если октября я бы не стала еще за них переживать. у меня вот одной за 6-е нет. Харьков

• Like
Реакции: OlgaFox25

Fevralika

Новичок
Шопоголик
09.10.2009
1 471
2 630
0
Киев
Девушки, подскажите по поводу, можно ли у ЮПС в субботу в Киеве самой забрать посылку?

Noel

Душа компании
Шопоголик
08.10.2008
317
711
93
42
Украина, Одесса
olly_, Я тоже из Одессы, могу вам сказать по своему опыту, посылку вашу скорее всего украли самым безсовестным образом.На почте вы ничего не добьетесь - посылки с ВС никак не регистрируются на территории Украины, те которые обычной почтой идут,и где именно ее украли - на почте, на таможне - никогда не узнать. Могу вам посоветовать - напишите Вике, чтобы вернули деньги, так как если она вышлет вещи опять - то велика вероятность что им "приделают ноги" снова (у меня так было).Потом, когда будете делать заказ, заказывайте так, чтобы был ЮПС бесплатный (тут где-то тема такая есть) заказ без доставки не должен быть на сумму больше 200 евро.
Я вот последний заказ делала - у меня легкое все было - белье, так положила два геля для душа по 5у.е. - получила бесплатный ЮПС - по мне так лучше гель или крем какой-то заказать и отслеживать свою посылку самой (ЮПС дает трек-номер), чем думать получу ли я ее вообще.Но, решать. конечно, вам:yes:

• Like
Реакции: olly_

ВикаС

Новичок
Шопоголик
01.03.2010
371
622
0
Украина, Харьков
Ой, не знаю.....Вчера ведь оплатили....У меня была подобная ситуация. Мне не добавили, т.к. сказали, что слишком поздно. Нужно было в первые пару часов после оплаты им писать. А я написала на след.день после заказа.
Но вы попробуйте - мало ли...
Удачи!
P.S.
Если не секрет какой купальник?
Эх, так пролететь, посмотрим, что они напишут...
Вот этот купальник 252-440 - фиолетовый!!!

rizolga

Новичок
Шопоголик
06.02.2010
501
45
0
Харьков
ой,девочки, начинаталась я ваших сообщений и пришла в ступор.. что же мне теперь делать со всем этим... (( а сколько до киева юпс идет,не знаете?
три дня :ax:

rizolga добавил 04.06.2010 в 19:28
этих 105 грн я плачу для того, чтоб мою посылку из киева переслали в мой город для самостоятельной растаможки! у меня в ЮПС здесь работает лояльный очень человек! она сама едет в аеропорт на местную таможню у нее там все знакомые, решает и в тот же день отдает посылку без проблем! так что мне нет смысла напрягатся с этим киевским упсом и ихней таможней! я больше денег трачу на звонки к ним и жду посылку месяц! а так за 4 дня у меня без каких то либо заморочек!
первые 4 посылки отказывалась платить, ждала, звонила каждый день в киев и в результате через месяц приходили посылки! а я не могу так долго ждать, потому у меня такой выход из ситуации!
поступаю подобным образом, только у меня меньше 350,00 грн не выходит, 150 - за пересыл и от 150 - брокерам

Радистка Кейт

Новичок
Шопоголик
08.01.2012
41
104
0
Киев
Эх! Зря я Авалевской Визой платила, Приватовская удобнее - там не нужно СВВкод отменять. А как теперь в аккаунте - можно на сайте Вики добавить еще одну карту в аккаунте Ну или вместо Авалевской прописать Приватовскую?

Радистка Кейт добавил 04.02.2012 в 19:32
Steffi, у меня три пары обуви (эспадрильи) потянули на ЮПС (больше ничего кроме обуви не заказывала). Так что и у вас шансы есть.

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
Marielle, напишите Светлане Полевой. Это же незаконно, причем здесь ЮПС, если Вы сами оформляетесь? За что платить? За непредоставление услуг???? Вы в магазине будете платить за то, что Вы хлеб не купили? Бред! В законе же прописано, что оформляет брокер, получатель или уполномоченная особа. При оформлении брокером он имеет право взять деньги за свои услуги. а здесь за что???
или это не ЮПС, а таможенные нововведения? если самим таможить - документы же не брокер, а инспектор оформляет

anetta

Новичок
Шопоголик
28.06.2009
6 089
5 627
0
Киев
Это суммы с доставкой или нет, если да, то однозначно больше ничего платить не придется. так как не превышает 300 у.е

Какой интервал отправки посылок?
Просто если в эту ссумму доставка не входила, и посылки встретятся на таможне, вот это будет плохо. Так как однозначно попадет на растаможу, они считают стоимость с доставкой.

пс. если худшее предположение оправдается, то тут есть 2 выхода,
либо платить 120 у,е налога (примерно), помимо стоимости вещей, либо отказаться от одной из посылок, а виктория деньги вернет, но только за вещи, за доставку не вернет
Недеемся только на хорошее:)
Следите за трекингом.

Это с доставкой
вторая посылка
Merchandise Total $59.16
Shipping/Handling $27.99
Sales Tax $0.00
Total $87.15
Payment Method: Incentive Reward $10.00
Payment Method: Mastercard Payment $77.15

первая
Merchandise Total $159.07
Shipping/Handling $40.61
Sales Tax $1.23
Total $200.91
Payment Method: Special Offer $30.00
Payment Method: Mastercard Payment $170.91

отправили одновременно.
На сайте UPS статус одинаковый.

Maryna77

Душа компании
Шопоголик
22.03.2011
2 247
1 899
113
Харьков
arabika, у меня много клиенток именно после подделок заказывали оригинал, т.к. по их словам были в шоке от "качества". А там пока сам в руках не подержишь не поймешь.

Я видела подделки купальника который в шри ланке делает ВС. я его называю "паутинки" там где открытые плавки. черный раньше только был, теперь в других цветах

нашла сегодня вконтакте одни подделки, броши кажутся не такими жуткими, а вот именно плавки с рюшами плохи на мой вкус

• Like
Реакции: arabika и bobrinyata

Fevralika

Новичок
Шопоголик
09.10.2009
1 471
2 630
0
Киев
kalbasa, наша таможня сделает так, как ей захочется, поэтому ничего не могу сказать. Если что, скажите, что это к 8му марта подарки и приведите сестру с подругами)))

Mriya, а Вы адрес доставки украинский указали? Тогда пишите письмо, спросите, за что налог.

• Like
Реакции: Mriya

Fevralika

Новичок
Шопоголик
09.10.2009
1 471
2 630
0
Киев
OXIK, потому что косметика ПИНК - дешёвая и в больших бутылках. Так бы Вы просто 20 баксов за экспресс заплатили, а так получаете 4 бутылки ПИНК+доставка УПСом

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.