Украина: покупки в Victoria's Secret - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

velvet-el

Новичок
Шопоголик
20.04.2011
61
82
0
Украина
Девочки кто заказывал,пройдет или нет из корзины не выкидывает и бутылочка нравитсяhttp://www.victoriassecret.com/ss/Satellite?ProductID=1334711405039&c=Page&cid=1334717238506&pagename=vsdWrapper

velvet-el добавил 04.05.2012 в 17:06
Ну я вот тоже думаю, что УПС глючит, потому что у меня так со вчерашнего дня две посылки зависли, не может в обеих быть превышение...
УПС точно глючит,тоже самое

Последнее редактирование:

Танчик-лапочк

Новичок
Шопоголик
14.12.2010
725
307
0
Днепр
Девушки, всех с праздничком!

Может кто-то подскажет, по печальному опыту, посылка до сих пор не отправлена ВС http://wwwapps.ups.com/etracking/tracking.cgi?tracknum=1Z1973450490915654

ВС я писала, они мне про то что не отвечают за вещи если не все приедут..и все, я думала отвечать больше и не нужно, но сттус посылки без изменений, как быть?

Lady Katrin

Новичок
Шопоголик
Девочки, сегодня получила посылку ЮПС. Так там в инвойсе указаны цены уже со скидкой! Я в шоке, но приятном:)))

Lady Katrin добавил 21.11.2012 в 17:27
Мне что-то последнее время кажется, что юпс уже превращается в укрпочту...Уже вторая посылка пришла без вещи...Первый раз я узнала об этом, когда получила посылку и сама увидела, а вот в этот раз мне сказали,что обязательно надо написать им, что я претензий не имею к юпс.. Они мне сказали какой вещи не хватает, я написала. Сегодня получила посылку, а там ДРУГОЙ вещи не хватает!!! КАк такое может быть??? Они что, еще точно не знали, что вытянут у меня или что??? Я короче очень расстроена их работой((

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Это по прогнозам кого? Поделись ссылочкой, мне тоже елей нужен) Или это потому что мы так сильно этого хотим? :ag:
Это на сайте стоит, на котором я курс смотрю. На 15 ноября посмотрела, а евро чуть поднялся:
http://tables.finance.ua/currency/converter
И в нац.банке евро сегодня был 10,85, а 15 ноября будет 10,88. Может потихоньку поднимется:ad:

• Like
Реакции: Ольвия

Solotu

Новичок
Шопоголик
19.08.2009
1 046
717
0
Odessa - город Герой
ого!!! мне все быстро доходили.. вот сейчас еще 2 обычной почтой послали, отпишусь как дойдут:yes:

Мне 3 посылки выслали обычной, первая 27 ноября, вторая 20 декабря, третья 22 декабря, в первой была косметика, может из-за этого еще не пришла, Виктория писала, что должна я ее получить до 24 декабря, но почтальон не приходил, завтра буду звонить, все-таки замело нас в Одессе :), Надеюсь, что что-то для меня есть:)

Vesta_Kiev

Новичок
Шопоголик
06.08.2011
235
596
0
Украина, Киев
Ира, а как они предупреждают, звонят-пишут-отменяют?
Что-то в последнее время они совсем странные стали :sclerosis:

• Like
Реакции: arabika

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
У меня уже голова пухнет с этой Викой))) Сюрпризы надоедают, честное слово)))

taratata

Новичок
Шопоголик
12.12.2009
68
23
0
Киев
lamel, а ее еще не получила. Просто сегодня как раз общалась с брокерами по поводу ее получения. Заполняла заявление с перечнем того, что в ней находится (это вроде какое-то новшество от ЮПС). А когда мне ее доставят - даже не знаю. Может повезет и это произойдет до НГ, но я уже сильно на надеюсь на это...)

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
У меня очередная порция информации))))
Посылки, в которых есть косметика, проходят обязательную проверку СЭС, это основная причина задержек.
у меня 3 посылки, 1 растаможили за 2 дня!!! а в двух других есть блески, скрабы... сказали будут на следующей неделе

• Like
Реакции: sugar free

Fevralika

Новичок
Шопоголик
09.10.2009
1 471
2 630
0
Киев
Maryna77, кстати да. УПС их вытаскивает и туалет себе обклеивает, экономя на обоях. Но в том инвойсе подарки по 5 дол.

compras, я заказывала на обмен обычной почтой, которой совершенно пофиг, что там: масло массажное или шоколад для тела.
Если очень хочется - рискуйте. Я свои нервы щажу по максимуму.
Даже если у кого-то прошло, не факт, что Ваше проскочит. Это с какой ноги инспектор встал утром.

• Like
Реакции: compras

Steffi

Новичок
Шопоголик
11.10.2011
1 036
1 966
0
Киев
А мне бек приехал от 29 марта!!!:clapping:
Там пиджак был стоимостью 98$ прихожу на почту приношу записку написанную от руки которую я достала из не закрывающегося почтового ящика, отдаю какой то тетке, она мне молча дает пакет! Никто не спросил меня, кто я, не документ, не подпись, ничего!!! так любой прохожий мог взять эту бумажку и получить мой пиджачок за 98$ а я бы долго его ждала ....:(
как так? я не понимаю!!!

У меня на почте так же, теперь я сама почти каждый день захожу переспрашиваю, пооставляла всем мой номер, но все равно как-то глухо.... сумку от 12го уже и не надеюсь получить, а балетки от 25го еще жду...

• Like
Реакции: КРИСТЮША

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
оксана79, я так понимаю, что это внутренний номер ЮСПС, онлайн по нему отследить посылку нельзя, но если она потеряется - отправитель может подать в розыск. ай-херб дает такой номер, но толку от него - 0, т.к. отследить онлайн по нему нельзя
в украине простые международные бандероли не регистрируются http://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=551956#post551956

Наталя84

Новичок
Шопоголик
28.05.2011
367
167
0
Крым
Продолжение моей ситуации. Посылки объеденили в одну и на растоможку. Брокер посоветовал вернуть обратно, так как могут быть проблемы из-за того, что три из посылок не имеют суммы доставки, а имеет только одна которую я заказывала. Соглашаюсь на возврат, а Вике буду писать свои притензии и ситуацию, кот сложилась. Так как из-за её ошибок и возникла такая ситуация. Как думаете Вика будет пересылать мне заново и за свой счет??Кто то сталкивался?

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
olga butnik, капец....
Я бы жалобу написала на таможню и на почту заодно....Вообще уже блин:aq:

Elen-ka

Новичок
Шопоголик
07.12.2009
599
680
0
Киев
Мою посылочку наконец то выслали, ура :) Вес ее был больше 2 кг, где то около 3, но в поле Ship Method стоит OTHER, это значит, что посылочку отправили обычной почтой? :(

Танчик-лапочк

Новичок
Шопоголик
14.12.2010
725
307
0
Днепр
Вот интересно, что это вам подсказывает? Поделитесь, пожалуйста)

потому что всегда только этому принципу следовала когда был бесплатный ЮПС

потому-что инвойс который показала девушка, с таможни, это подтверждает, и девушки вот пишут, кто уже получил и все о.к.

да и просто вот так мне кажется, а будущее покажет

maldivi

Душа компании
Шопоголик
02.06.2010
460
1 089
93
Kiev, Ukraine
Fevralika, думаю нужно в Приватбанк обратится, если до завтра не прийдут...

У меня была ситуация когда переводила деньги сестре с банкомата-терминала (не знаю как правильно) Привата на карту Привата - шли неделю, оказалось у них сбой в системе был.

• Like
Реакции: Fevralika

Steffi

Новичок
Шопоголик
11.10.2011
1 036
1 966
0
Киев
Где же моя от 6го января затерялась??? (((

Steffi добавил 02.02.2012 в 20:24
Кстати кому-то нужен кодик на минус 10$? В личку)

Steffi добавил 02.02.2012 в 21:01
И еще одно, мне сегодня пришла посылочка с каталогом, так он почти как предновогодний, толстенький)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.