а если я не просила возвращать..я просто хотела уточнить что входит в набор..
создала сама себе проблему))
а как мне им ответить что все гуд и донт ворри))??
создала сама себе проблему))
а как мне им ответить что все гуд и донт ворри))??
еще страну производителя указать надо. вчера была на упсе, растамаживала посылку
выглядело это вот так:
"брюки женские, хлопок, "VS", Китай, 1 штука"
повтор потеряшки прислали,
Господи!!! ну сколько можно обсы**ть брокеров? Брокер - всего лишь связной между Вами и таможней! Вы ему отправили свои данные - брокер заполнил документы и передал таможне. Инспектор вынес решение - брокер Вас о нем уведомил! Все! на этом работа брокера заканчивается. В спорных ситуациях Вы и только Вы а не брокер должны ехать, спорить и отстаивать свою позицию, потому что брокеру, грубо говоря ПО-БАРАБАНУ! им за то, что они будут бегать и ругаться с инспекторами уж точно никто не доплатит и спасибо не скажет (Вы хоть раз говорили???).
Все только жалуются с утра до ночи...
А по-человечески с брокерами никто не пробовал? (Ира, не про тебя, просто накипппело)
Я не один раз была в ЮПСе и прекрасно понимаю их "кухню", много раз общалась с брокерами и муж мой общался когда сами ездили решать вопросы с таможней.
Если нормально поговорить с брокерами - они все Вам подскажут, посоветуют и расскажут, но портить отношения с инспекторами, тратить кучу сил и нервов они не будут! только потому что ЭТО - НЕ ИХ РАБОТА И ЗАБОТА
для особо сомневающихся, повторите, плиз, если добавить сапоги точно отправят ЮПС? или были случаи когда почтой обычной отправляли?
Девочки у кого то так уже бывало??
после того как оформила заказ,не могу проверить на сайте ORDER STATUS!!
написано: We're sorry. We are unable to check your order history at this time.
Please try again soon or call (800) 970-1109 for assistance.
что делать подскажите?