Поддерживаю! Надоел уже этот лохотрон со стороны ЮПСдевочки, а может есть, куда можно пожаловаться и написать письмо коллективное(или каждый от своего имени), по поводу того, что юпс объединяет доставку и стоимость товаров? может откликнуться на наши письма?
это они нас сглазили)))Год назад где-то для России УПС прикрыли, теперь для нас....
у неё были из одного магазина на одного и того же получателя. Объединили, заплатила пошлину. Ходила с законами, доказывала....но всё-равно заплатилаTatyanaD, так вроде не обеденяют посылки
ха-ха, что вы думаете! они мне выслали посылку так еще и ответили на англ!
ух ты! и не знала, что такое бывает!Если посылки обычной почтой часто теряются и ВС отправляет повтор, то через некоторое время, ВС просто закроет вашему аккаунту отправку обычной почтой.
звонят представители таможни и говорят, что превышение, какие доки и куда привезти и сумму.TatyanaD, а как вообще по обычной почте сообщают о привышении?
у меня с 9-го в Киеве, до сих пор не доехали! Что за работнички!!Посылка с 12-го числа в Киеве. Запланировали доставку на 15-е. Сегодня статус меня добил.
Девочки, как часто вы получаете посылки по UPS? Я оплачивала 27.11, отправили 28.11, ушла из Америки 01.12, то бишь вчера. И вот приспичило мне сегодня еще кое-что купить. Думаю отправлять на себя? Или не рисковать, отправить на кого-то другого? У нас по таможне вроде бы ничего не сказано о частоте посылок? Но зная наш UPS
Как думаете?
OlgaVS, спасибо)) Значит, мне нужно просто ждать и смотреть статус? Он потом как обычно обновляться будет? Интересно, сколько на эту ошибку уйдет времени?... я так надеялась пораньше посылочку получить...
я 4 акка оплачиваю 2-мя картами, причем все карты на мое имя. В этот раз вообще американской оплатила, уже статус Processed)Только что сделала заказ, но оплатила случайно другой картой, не той, что обычно оплачивала. Как думаете, это чревато?
Вот так идёт у меня ...ПОЛУЧАЕТСЯ, что до 239,96 добавили 5 баксов за шлёпки
Merchandise Total $234.96
Shipping/Handling $0.00
Sales Tax $0.00
Total $234.96
Payment Method: Accounts Receivable $40.00
Payment Method:
Gift Card $50.00
Payment Method: Visa Payment $144.96
девочки но в Одессе очередь насколько я знаю... выписывают по 5 посылок в день, постоянных клиентов вперед пропускают. Но вы узнайте, может получится, хотя вряд ли. говорят что таможат или в Киеве, или в городе, куда отправлена посылка
Моя, в которой стоимость вещей 290 дол. без учёта скидки, сегодня прилетела, пока статус стоит тот, что нужен Посмотрю что к вечеру будет.
Вроде выпущена таможней
Поздравляю
А мои где посылочки(((( Я смотрю во всю приходят от 20-х чисел декабря, а моих так и нету И бэка от 4-го января тоже нет(((( Может завтра что то будет)))