вика в мою посыль положила инвойс какой-то мадам из Баку. теперь УПС ждет оригинала именно на мою посыль...написала в поддержку вики, ждю...
ни у кого такого счастья не было?
ни у кого такого счастья не было?
Билл адрес это данные получателя, держателя карты, а не адрес банка!я наверно тупая
уже сколько заказываю, а так и не пойму какой адрес считается бил, а какой шип и где это смотреть?
бил это тот что вносится при регистрации на сайте? а шип тот на который отправляешь посылку? то есть если при отправке не выбирать пункт отправить на другой адрес, то бил и шип будут одинаковые или как?!!!
А бывает такое, что два разных заказа сделаных в один день объеденяют и отправляют одним?
Выхода два - через посредника или отправлять заказ на американский адрес (типа склад Мист) Но второй вариант не советую....
LolaBo, хотят растаможку, вот и спрашиваю, кто забирал таки посылки, что нужно для этого?
пытаюсь по поиску искать но не нахожу пока
Этого просто не может быть! Банк не имеет права распространять информацию о держателе карты. кроме ФИО ВС ничего о держателе узнать не может! тем более СВВ код! ЭТО НЕВОЗМОЖНО! банк никогда не пойдет на нарушение закона о банковской тайне! иначе у нас уже столько было бы судов с этим связано.
Вот была у меня карта Финансы и Кредит, обычная валютная виза, за бэк тоже снять не могли. Потом карта Укрсоцбанка - тоже самое. Потом ещё пару банков и в конце концов перешла в Приват, открыла визу виртуальную и с тех пор не знаю подобных проблемТут Вы не правы! У меня обычная валютная виза не виртуальная! И я о таких проблемах даже не слышала, а если деньги не списываются, то кто тут причем? Конечно банк!
Customer Number: 0
If you have any questions about your order please contact us via e-mail at [email protected] or by phone at (800) 411-5116.