Девочки, кто-то может ответить на такой вопрос - если посылка потерялась и я попрошу чтобы ВС вернула деньги, они вернут мне всю сумму? Спасибочки)))
arabika, Ира мне девочка тоже заказывала в двадцатых числах и 30 мая и еще посылки не пришли, по треку посылки висела в аэропорту. Она созвонилась с Викой и те сказали что там завис контейнер с 1600 посылками (по техническим причинам)
если уж очень в облипку С, то М по идее, должно быть отлично. Но я именно это тоже не брала.Заказла себе S, подружка померяла и себе такое же хочет, но оно на ней сильно в облипку, а М боиться будет большим, как думаете?
ну да, хотя 2 раза мне привозили итак, с одним Импорт сканом.TatyanaD, Для нас статус импорт скан должен быть дважды, если задвоится то все ок , значит едит посылка, если нет то значит едут документы на растоможку или какие нибудь еще документы
у меня тоже такое почта вытворяет. с бэками выясняла отношения по этому поводу - на что мне ответили.что бесценные посылки.к-рые помещаются в почтовый ящик, будут туда помещены.на мою просьбу так не делать сказали -да-да,конечно. но до сих пор вылавливаю посылки с вики -благо в декрете.проверяю ящик частоДобрая почтальон затолкала мою многострадальную посылку от 27 мая прямо в почтовый ящик. Еле вызволила её оттуда, не развалив ящики соседей.
ой ,ну надеюсь ,хоть разок попробую укрпочтой заказать ...Укрпочты взял под личный контроль все жалобы на кражи...Ага, посмотрим...
вау ,я и не знала ,что так можноприходится расплачиватся как гость.
Disturbia, нет-нет-нет, еще не приняли, только проголосовали в первом чтении)))
я в шоке,мне посылка обычной почтой приехала за 6 дней вот бы всегда так
и я держу пальцы, чего-то тревожно мне. А на что поменялся статус? (чтоб быть готовой)Вот у меня был точно такой статус до 17,30 вечера. Потом изменился на другой. И на след.день позвонил брокер....
Надеюсь у тебя всё будет ок! Отпишись потом, ок?
у меня тоже Приват, виртуалка) да, её можно удалить и сделать новуюarabika, та нашего "любимого" Привата, я узнала карту можно сменить. одну типа удаляют и дают другой номер и баланс переносят)