Держим руку на пульсе и начинаем с 1 сентября звонить в украинскую службу ЮПСMilabeauty,ну да,в принципе главное,что деньги возвращают,из обычных магазинов такого ни в жизни не дождёшься=))Хех,ну желаю удачки с эти УПСом,главное,чтобы вещи наконец-то были в руках и подошли=))Я вот уже жду 1 сентября=))А то очень уж хочется посмотреть,что же они с этим законом сделают=))Ну и затариться на осень-зиму охота=)
ВИКА не могла ничего напутать, там же не какая то "вика" сидит и смотрит о, два разных заказа, но бил одинаковый, шип почему то разный, а не отправить ли их на один шип....
Там автомат обрабатывает заказы. и никак не может Вам поменять адрес прописанный Вами в заказе на другой, который ему захочется. Бывают конечно сбои в системе, Но представить себе такой сбой который поменяет адрес именно на Ваш второй, это из области фантастики
ого, так я за свою тоже не платила...это мне упсовец сказал о стоимости когда я забрала посыль - Вы бы может позвонили поинтересовались? Все таки мы в одном городе - а я свою от 12.02 забрала уже.......
И моя тоже....Ваниль добавил 05.10.2011 в 11:27
arabika, Ира, моя уже посылка прилетела
Девчонки, ответьте, плиззз. Кто получал посылки с косметикой (не Киев), нужно ли доплачивать что-то?
умом викусю не понять....Да я вот им уже 5 раз написала. Пишут что все ок. У них есть 30дней для обработки((( А нельзя было все вместе обработать, а так две посылки обработали а третья так себе пусть месяцок еще подождет