а какая у тебя карта?
получается как на второй фотке? или что-то между первой и второй?он чуть темнее чем на сайте показано, но яркий, красивый
Девочки, у меня тут вопрос возник - когда в заказе есть вещи из бэкодера, то ВС высылая вещи, которые ин-сток, с ними отправляет инвойс только на те вещи, которые идут в этой посылке? Бэкодеровские вещи она не пишет в этот инвойс?
Steffi, ничего себе оперативность
Девочки, не теряем надежды http://polemika.com.ua/news-84467.html#title
Звонила только что в ЮПС, девушка Ольга сказала что это обычный статус,посылка просто ждет прохода таможни,и мол не стоит беспокоится это неозначает таможню ещё,и что у вас дата доставки ещё не поменялась, чего мол типа переживаете. Странные они какие-там...
Kiev, Ukraine 05/28/2012 12:37 P.M. Import Scan
05/28/2012 11:56 A.M. Package data processed by brokerage. Waiting for clearance.
05/28/2012 9:22 A.M. Arrival Scan
Я думаю ЮПС будет - курточка тяжёленькая.Девочки, а кожаная курточка и 2 термосвитерка, я на юпс попаду же?
Читала про такие случаи на форуме....А вот кто виноват не понятно....Я склоняюсь к тому, что всё таки ВС...Девчонки, а кто-то сталкивался что ВС как бы 2 раза снимает деньги за заказ? У меня снимает первый раз, потом снимает второй раз, и возвращает за первый раз на карту... уже третий заказ так...позвонила им-оператор говорит что это не они, а банк...банк говорит что это ВС...
Могу выслатьАналогично. Я из Харькова. Мои молчат, позвонила в Киев, сказали нужно с ними договор заключить, единоразово. Они его вышлюм на мыло. Уже правда день шлют...
Думаю не стоит))))))))Класс! Надо дать почте ещё один шанс