Новый Таможенный кодекс предполагает передачу всех полномочий по изданию приказов нормативного характера от Гостаможслужбы Министерству финансов Украины. Также предусмотрено, что стоимость товаров, которые могут ввозиться гражданами на таможенную территорию Украины без уплаты налогов через сухопутные и морские пункты пропуска составляет 500 евро, воздушным сообщением - до 1 тыс. евро, а при почтовых пересылках - до 300 евро.Девочки! подписал таможенный кодекс!
http://www.president.gov.ua/ru/news/23862.html
А у меня другой прикол - выкупила заказ, пришло подтверждение на мейл, деньги списали, статус заказа процессед. Но в акке его в упор не вижу, нет заказа(((( Могу увидеть его, если зайти с мейла по номеру заказа....
У меня такое первый раз...
Короче, я вроде поняла, почему иногда небольшое превышение прокатывает - таможенники делят сумму на 1,3. Т.е. например посылка на 255 дол. делим на 1,3 получаем 196 евро
258 дол. это 198 евро получается)
Билл адрес это данные получателя, держателя карты, а не адрес банка!
Шипп адрес это адрес доставки
Поздравляю!а я уже получила посылку отправлена 24, сегодня принесли извещение, сегодня и забрала с почты.
Noel в аэропорт, и в банк за выпиской направляют с марта месяца, я лично туда ездила, и мне это так же не нравилось как и всем, у меня тогда даже не стоял вопрос о превышении...
Я первый раз поехала в банк с двумя малышами именно после этой знаменитой разборки. А делаю заказы почти год. И, личная просьба, напишите, где продается Виктория на 7-м км, никогда не видела. Спасибо!
Я создала аккаунт на маму и попыталась расплатиться своей карточкой, бил и шип одинаковые ... как результат 1 заказ отменен по непонятным причинам, второй со вчерашнего вечера ин процесс ... Хотя девочки писали,что так можно оплачивать, видимо мне просто не повезло
Ничего себе цены лупят В Киеве дешевле Вика стоит. Случайно попала в магазин и видела распродажные лифы по 200 грн. Хотя там и не очень магазин - в наличии мало что есть, зато сидит девочка с ноутбуком и принимает заказы на Вику
Это была посылка, и на коробке был трэковый номер.
На бандеролях такого нет.
нет, не давят, просто объясняют обычную процедуру возврата и то, что предлагают Вам (выкинуть или оставить себе) - это исключение, т.к. имел место брак.
Похоже, стояли контейнеры где-то и ждали своего звездного часа. Может и я от начала мая получу посылки? Я уж и не надеялась, надо зайти на почту.