....... вот где этот бермудский треугольникдо Украины она добралась за 5 дней, дальше
....... вот где этот бермудский треугольникдо Украины она добралась за 5 дней, дальше
Девочки...у кого-то статус посылки был - THE PACKAGE WAS DAMAGED IN TRANSIT. UPS WILL NOTIFY THE SENDER WITH THE DETAILS
в полном составе посылка приезжала...?
Я
Ого, у вас почта сегодня работает? У нас тока с 3-го мая, надеюсь завалит меня посылками))))
Еще вопрос. Несколько раз получала посылки через УПС и всегда ящики и пакеты заклеены скотчем таможни. Благо пакеты с платьями и обувь не открывали. Было бы неприятно. Это нормальная процедура? У вас тоже все проверяют?
Согласна Я вообще советую не заказывать больше одной посылки в неделю на один акк)Главное не превышать единоразовый лимит в 200 евро. Я заказывала и по 5 посылок в месяц, проходили нормально. Можно разные размеры. Вы же только начинаете заказывать. Это спустя полгода, если Вы будете заказывать по несколько посылок в неделю и разные размеры, тогда могут придраться и отказать в заказах.
Посылка на 293$ статус:
Киев, Украина 06/05/2012 7:09 вечера Выезд сканирования
Если верить тому, что на сайте BWW, то они как раз используют USPS, с которым вообще никаких проблем, доплат, хождений куда-либо.Orders shipped outside the U.S. are shipped via United Parcel Service (UPS) and Brokers World Wide (BWW). Unfortunately, we are unable to request a particular ship method.
оч надеюсь... это первый заказ... итак натупила с кодом к карте... а ещё ВС тормозит... =))))
спасибо Вам всем, что рассказываете нам - неопытным - что и как!
Вообще, когда-то кто-то тут писал, что ВС отправляет нам посылки по понедельникам, средам и пятницам. Не могу согласиться на 100%, но по наблюдениям однозначно согласна, что процент отправлений в эти дни почему-то намного выше, чем в остальные. у кого-нибудь ещё прослеживается такая закономерность?