Украина: покупки в Victoria's Secret - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Steffi

Новичок
Шопоголик
11.10.2011
1 036
1 966
0
Киев
потом кликаешь REMOVE, ничего не сгорает. Так все проверяют)))) Только у меня сейчас перестал работать сайт, не могу зайти в корзину

Я проверяла через "проверить баланс", но сейчас куда-то эта функция делась(

alenam

Новичок
Шопоголик
03.01.2011
58
29
0
Kiev
я посылок в первую очередь является одесский ЮПС,а не Киевская таможня. Так как я живу в мален

Вообще-то банк не должен расказывать так просто данные клиента, но они могут подтвердить есть ли у них клиент с такими данными или нет. Вика если и проверяет, то до отправки товара.

• Like
Реакции: Tanita_

Irene_S

Новичок
Шопоголик
18.02.2012
245
147
0
Киев
Irene_S,
Я что-то не пойму, а при чем здесь таможня с разным биллинг и шиппинг адресом? Я постоянно покупаю Дисней с разным биллинг и шиппинг адресом и Слава Богу все ок! Или Вы имеете ввиду что в инвойсе разные цены указавыет магазн в зависимости от указанного биллинг и шиппинг адреса!? Спасибо за ответ!

Виды инвойсов ВС:
если адреса билл и шипп одинаковые, то в инвойсе будет прописано всё - стоимость заказа+доставка-скидка (если есть)
если разные билл и шипп адреса, то в инвойсе будет только стоимость заказа.

Ну вот я сама была не в курсе. И теперь моя посылка задержана брокерами, с понедельника буду звонить и узнавать кому и куда платить, чтоб забрать посылку.
Заказывала UPS...
Обидно капец, для меня накладно отдать 44% ((

• Like
Реакции: Angeliina

Steffi

Новичок
Шопоголик
11.10.2011
1 036
1 966
0
Киев
shiny32, не смогла ответить раньше,на счет бэков. В инвойсе пишут все вещи что фактически зашли в страну в посылке, но так же вкладывают отдельный инвойс в котором указывают бек и там четко написано что это бэк. Не переживай, бэки не считают, я месяца 2 назад заказала посылку на 566 дол. с беками где-то на 200 дол., все отлично прошло и никаких вопросов не возникло

• Like
Реакции: shiny32

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
девочки такое произошло не знаю что делать!сделала заказ 27 оплатила доставку юпс трек дали ,но по сегоднишний день посылка с места не двинулась.а сегодня звонит курьер ,говорит посылка пришла ,ну я подумала что это она,короче принес посылку а внутри мой ордер в заказе были бельё и купы,а в коробке совсем не моё т.е не мой заказ -2 пары обуви и ковточка и на коробке другой трек а имя и адрес мой)позвонила в юпс они говорят мы тут ни причем-это косяк вики.у кого то такое было?что делать?
Пишите ВС и приложите фото, что пришел не ваш заказ. Вам вышлют другую посылку. А с этой они скажут что делать или отдадите ЮПС и они за счет ВС отправят назад, или скажут оставить себе.

Steffi

Новичок
Шопоголик
11.10.2011
1 036
1 966
0
Киев
Steffi, у меня та же история, да и вообще давно такого не было, оформляла около 12 часов до обновления сайта, как раз зашла сюда спросить

Ну радует что я не одна такая. Скорее всего какой-то сбой у них

Steffi добавил 21.08.2012 в 23:42
Наконец-то сняли

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Танчик-лапочк

Milabeauty

Новичок
Шопоголик
01.06.2009
201
4
0
Севастополь
Девочки,делюсь: заказала 17 июля обычной почтой себе посыль... Проверяла почту на той неделе каждый день, сегодня обнаружила в почте бумажку, что бандероль пришла еще в субботу, 25 июля..Вот так работает наша почта!!!И это не первый раз!
Так это не все: я прибежала на радостях за своим первым заказом с ВС, а почта умудрилась себе сделать по понедельникам выходной!!!:aq:

TatyanaD

Новичок
Шопоголик
28.05.2010
1 044
409
0
Крым
В прошлом году тоже не было, потом появились. Надеемся на лучшее :yes:

rizolga

Новичок
Шопоголик
06.02.2010
501
45
0
Харьков
продублирую сообщение здесь - девочки - ХЭЛП!

1-800-411-5116 - так и набирать? без всяких кодов? что то я не могу дозвониться, хотя если и дозвонюсь - не знаю что говорить, там по русски не говорят?
в общем что делать? деньги сняли - прислали три письма - перезвоните, а что я им скажу если я не понимаю по английски?? .......ужас

Fevralika

Новичок
Шопоголик
09.10.2009
1 471
2 630
0
Киев
Олеся89, я не очень поняла про "Первый раз попробую через обычную почту, а там видно будет." Вы же в курсе, что при весе более 2 кг Вика за свой счёт отправляет УПСом, даже если Вы его не заказывали?

Brilliante, мне недавно приехали такие УПСом.
Проблем не было, никто не звонил и не требовал договор. Вы же помещаетесь с запасом.

Вложения

• V304193_RC028.jpg
    V304193_RC028.jpg
    10,9 КБ · Просмотры: 3
  • Like
Реакции: Brilliante

Лола89

Новичок
Шопоголик
20.01.2010
568
376
0
Киев-Одесса
ура!!!
мои посылки 2 пропустили автоматом, завтра или в понедельник доставят. я так понимаю, что весь пакет документов нужен тогда, когда нужно подтвердить скидку. доставку они теперь плюсуют всегда.
а я заказываю с беками, они не доходят правда, но беру нужные, чтобы до 200 евро уложиться и быстро получить посылку :) потом пишу в ВС что беки не дошли и они их упс отправляют...
вот странная полититка у ВС - пишу им третий день на почту, чтобы замену посылки отменили, та нашлась уже и в Киеве, тишина и молчок, а сегодня письмо получила что замена готова к отправке и скоро я ее получу, отменить они ее не могут, вот они странные...

shiny32

Новичок
Шопоголик
29.11.2011
351
603
0
.
Ну что это с сайтом, на какую вещь не нажмешь, вечно станица недоступна, ошибка..капец просто...:aq:

Элен

Новичок
Шопоголик
28.11.2009
5
3
0
Харьков
Девочки, спасибо за оперативные ответы :)

отследить трек своей посылки можно по ссылке,которую тебе в письме приложили. там узнаешь когда посылка появится в киеве.
А в Харьков они ее потом из Киева бесплатно хоть перешлют? :)

Не факт, что УПСом отправят, если там косметика.
Зависит от того, насколько эта косметика тяжёлая. Если больше 2 кг, то да.

Да, посылка будет однозначно тяжелее 2 кг, т.к. там аж 8 баночек по 250 мл ,а если еще и упакуют, как я здесь уже почитала, и вещи положат, то все 4 кг получится, так что я посылку ЮПСом ожидаю)))

Только что зашла глянула, вес посылки вышел 8.90 Lbs. Это сколько по нашему?

Девочки, еще вопрос, сегодня зашла в свой аккаунт на Виктории, а там уже написано в моем заказе All Items Shipped - это я поняла, что отправили и Ship Method: OTHER. Что это может означать?

Я наверно очень глупые вопросы задаю, но очень переживаю, т.к. первый раз сама заказываю и хочется, чтобы все прошло нормально :)

P.S. Kittty, классные сапожки, жаль, что у меня 37 размер. Мне так нравится обувь на этом сайте!

Танчик-лапочк

Новичок
Шопоголик
14.12.2010
725
307
0
Днепр
получила заказ от 27 числа

он больше 2-х кг. с треком. так вот стоит только сумма вещей, на всех бумажках посмотрела и на тех что почте отдавала и расписывалась, типа инвойса

lamel

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
606
258
0
Донецк
olly_, перечитайте последние 20 страниц этой темы и вы найдете ответы на все вопросы.:yes:

• Like
Реакции: Noel

fernajl

Новичок
Шопоголик
24.03.2011
132
29
0
Киев
Девушки, как думаете:
ed950ce4b429.jpg
011c49c98bdc.jpg
118ae1fc6b9b.jpg
+ бюстик Angel и трое трусиков на упс потянут?

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Девочки,ау, хелп!!! Уже второй день не могу сделать заказ. Захожу в аккаунт, нажимаю корзину, пишет,что она пустая(хотя, вещи туда ложила 100%) и выкидывает из моего аккаунта. Что делать????

а раньше так было? может куки почистить :bu:

• Like
Реакции: Иринаааа

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Деньги сняли, но статус ин процесс ( уже целый час ).. как такое может быть?!
Всё может быть....У меня как то такой статус был часов 6 :ai:

Выкупала заказ час назад, деньгу списали в течении 10 минут.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.