потом кликаешь REMOVE, ничего не сгорает. Так все проверяют)))) Только у меня сейчас перестал работать сайт, не могу зайти в корзину
Я проверяла через "проверить баланс", но сейчас куда-то эта функция делась(
потом кликаешь REMOVE, ничего не сгорает. Так все проверяют)))) Только у меня сейчас перестал работать сайт, не могу зайти в корзину
я посылок в первую очередь является одесский ЮПС,а не Киевская таможня. Так как я живу в мален
Irene_S,
Я что-то не пойму, а при чем здесь таможня с разным биллинг и шиппинг адресом? Я постоянно покупаю Дисней с разным биллинг и шиппинг адресом и Слава Богу все ок! Или Вы имеете ввиду что в инвойсе разные цены указавыет магазн в зависимости от указанного биллинг и шиппинг адреса!? Спасибо за ответ!
Пишите ВС и приложите фото, что пришел не ваш заказ. Вам вышлют другую посылку. А с этой они скажут что делать или отдадите ЮПС и они за счет ВС отправят назад, или скажут оставить себе.девочки такое произошло не знаю что делать!сделала заказ 27 оплатила доставку юпс трек дали ,но по сегоднишний день посылка с места не двинулась.а сегодня звонит курьер ,говорит посылка пришла ,ну я подумала что это она,короче принес посылку а внутри мой ордер в заказе были бельё и купы,а в коробке совсем не моё т.е не мой заказ -2 пары обуви и ковточка и на коробке другой трек а имя и адрес мой)позвонила в юпс они говорят мы тут ни причем-это косяк вики.у кого то такое было?что делать?
Steffi, у меня та же история, да и вообще давно такого не было, оформляла около 12 часов до обновления сайта, как раз зашла сюда спросить
А в Харьков они ее потом из Киева бесплатно хоть перешлют?отследить трек своей посылки можно по ссылке,которую тебе в письме приложили. там узнаешь когда посылка появится в киеве.
Не факт, что УПСом отправят, если там косметика.
Зависит от того, насколько эта косметика тяжёлая. Если больше 2 кг, то да.
Девочки,ау, хелп!!! Уже второй день не могу сделать заказ. Захожу в аккаунт, нажимаю корзину, пишет,что она пустая(хотя, вещи туда ложила 100%) и выкидывает из моего аккаунта. Что делать????
Всё может быть....У меня как то такой статус был часов 6Деньги сняли, но статус ин процесс ( уже целый час ).. как такое может быть?!