Украина: покупки в Victoria's Secret - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Curious_girl

Новичок
Шопоголик
17.04.2010
97
25
0
Украина
Получила сегодня бэк от 25 мая:) Может и остальные майские доедут...

Поздравляю, дождались)) я тоже седня получила посылку от 26 мая. Очень надеюсь что и остальные придут.

• Like
Реакции: arabika

masher 83

Новичок
Шопоголик
19.08.2011
131
69
0
Украина
Спасибки ,за ответы!
ну да риск возможен ,что не приедет к ним посылка... + они снимут с меня 10 уе и стоимость топа пока не получат возврат -это 26уе ,да ну их)),тем более себе заказывала ,никому не должна,пошла я вышивать)) .
В прошлый раз мне так платье приехало с дыркой ,но его не было уже на сайте и они без проблем вернули деньги ,не спрашивая.

А мне всегда писали выкинуть вещь, и ни разу не просили возвращать. Странно как-то..

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Поздравляю!!!))) А объяснить можно разве что они все были по разным авиа накладным или таможенники добрые перед пасхой :)

По разным накладным?
Было такое не однократно, что вторая посылка догоняет в Европе первую и они заходят в Украину по одной авиа накладной. Хотя все может быть, может столько посылок, что прилетели одновременно 2 самолета. Тогда просто повезло и наверное это первой, кому так повезло. Во всяком случае, я такого еще не встречала.

Tricky

Новичок
Шопоголик
01.04.2010
53
12
0
Днепропетровск
На сайте юпс в статусе моей посылке появилось UPS СВЯЗАЛСЯ С ПОЛУЧАТЕЛЕМ
Другой номер для отслеживания и дается номер с пунктом назначения Харьков,вес на 1,5кг.меньше и выставлен статус особая ситуация.Девочки,что это такое?

это глюк американского сайта упс, у меня тоже самое
нормально отображается на украинском сайте
http://www.ups-ukraine.com/?url_lang=N&i=1&m=1090&p=1042&t=track

Maryna77

Душа компании
Шопоголик
22.03.2011
2 247
1 899
113
Харьков
Steffi, мне возвращали деньги за вещь и за ее доставку 2-мя платежами. это вполне реально

• Like
Реакции: Steffi

ms-apple

Душа компании
Шопоголик
13.06.2012
703
1 167
93
Украина
webgirl-mary, а можно Вас попросить шаблончик письма по возврату СРК или Е-гифта? :ax::ah:

IRENKOSMET

Новичок
Шопоголик
23.07.2010
40
6
0
одесса
3,60 Lbs меньше 50кг))):yes:

мне не понятна одна маленькая деталь.... почему Закон Украины о растаможке предполагает такие сложности только в Юпсе? :aq:при пересылке EMS ничего подобного не возникает. срок доставки максимум 5 дней. цены равнозначны. никаких сложностей с таможней.:yes: никто не пробовал просить Вику usps express mail (ems у нас) высылать? извините за возможный офф-топ

Disturbia

Новичок
Шопоголик
04.12.2010
464
325
0
Харьков
Livgreta, а сколько дней ваша посылка находилась в статусе Destination Scan прежде чем вам позвонил брокер? Что-то у меня такая же картина вырисовывается:

Kiev, Ukraine
04/06/2011 12:24 P.M. Destination Scan
04/06/2011 12:24 P.M. Import Scan
04/06/2011 11:20 A.M. Clearing Agency is requiring an invoice comparison to the items being shipped.

Прочитала вашу ситуацию и тоже теперь начинаю переживать :bw:

Disturbia добавил 07.04.2011 в 13:18
Хотя... Кажется, я раньше времени начала паниковать. Только что заметила запись об ожидаемой дате доставки:
Scheduled Delivery: Monday, 04/11/2011, By End of Day

Из Америки до Киева за 2 дня дошла, зато из Киева до Харькова будет 4 дня добираться :ag:

Последнее редактирование:

Elen-ka

Новичок
Шопоголик
07.12.2009
599
680
0
Киев
Да вот не дождалась, а Ваша когда в Киев прибыла?
И вообще, сколько могут на таможне так вот держать мои вещи?
20 прибыла, 24 вечером доставили

мне кажется Ваша уже таможню прошла, есть такая надпись - Clearing Agency is requiring an invoice comparison to the items being shipped?

• Like
Реакции: AnastasiaUA

Milooka

Новичок
Шопоголик
04.12.2009
192
24
0
Украина, Харьков
Camaya, а в каком отделе Ваш знакомый работает? Можно в личку. А то я тоже УПСу пригрозила прокуратурой, а сама я тоже в органах работаю, вот сижу думаю, может это дело в мой отдел и придет в последствии :ag:

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
Да, подтвердили "У вас в посылке косметика,задержали для прохождения санэпидем и экологического контролей". Ничего нельзя сделать?
Нет, это обязательная процедура. На косметику нужны заключения эко и сэс. Ничего страшного в этом нет, просто посылку будут дольше растамаживать.
По поводу растаможки - это от суммы не зависит. Все грузы, которые ввозятся на территорию Украины подлежат таможенному оформлению. Разница в том, что при ввозе грузов стоимостью до 200 евро, Вам не нужно оплачивать пошлины. По сумме у Вас все ок, т.е. растаможка будет бесплатной

• Like
Реакции: Викуся

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
arabika, Ир, где окошко?
я ни разу не заклонялась:ag:
там жеж сразу в кабинет к начальнику, потом к таможеннику
или это я давно не была...
а вот в дхл на луговой - там да.. окошко еще то

Vestasa

Новичок
Шопоголик
05.01.2011
4
0
0
Ровно
Добрый день.
Ситуация следующая...

Пришла посылка из США. Цена в инвойсе компании , которая отправляла посылку, 300$, тоесть полюбом попадает на таможню. Эта компания, высылает призы по акции, там или приз или кароточка на деньги американской системы PayPal номиналом 50,100,200 и 300$. Они чтобы не мелочиться указали как самый дорогой товар и вписали еквивалент 300$. Но она не стоит таких денег.

Налог получается 1+к грн при стоимости в магазине/на руках 1,3к/1к грн... нету смысла...

Можно ли как-то облагоразумить таможню и заставить пересчитать стоимость посылки?
Знаю, когда стоимость занижена, например ввозят ноутбук по 50$,то могут "пересчитать по своих ценах".

В любом интернет магазине цена этой посылки 199-240$, Amazon.com например...

elenkaUkr

Новичок
Шопоголик
17.06.2010
82
154
0
Украина, Киев
девы, кто почтой простой получает все таки иногда, от 9 числа отшипленую мне уже запить водой? Или еще есть шанс?

Ну что вы невничаете? Запивать начнете числа так 3го, если до начала декабря не приедет. Имхо - рановато. У меня посылки идут стандартно примерно дней 20-25, иногда чуток раньше, но это скорее как исключение. И потом вчера-позавчера выходные были, дайте нашей Укрпочте раздуплиться. Я думаю до конца недели должна быть.

• Like
Реакции: coffee

VoodooSV

Новичок
Шопоголик
07.12.2009
794
324
0
Donetsk, UA
UPS, еще те нахалы, а деньги с вас требуют за так называемое "перемещение товаров под таможенным контролем по территории Украины" :-(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.