Получила сегодня бэк от 25 мая Может и остальные майские доедут...
Поздравляю, дождались)) я тоже седня получила посылку от 26 мая. Очень надеюсь что и остальные придут.
Получила сегодня бэк от 25 мая Может и остальные майские доедут...
Спасибки ,за ответы!
ну да риск возможен ,что не приедет к ним посылка... + они снимут с меня 10 уе и стоимость топа пока не получат возврат -это 26уе ,да ну их)),тем более себе заказывала ,никому не должна,пошла я вышивать)) .
В прошлый раз мне так платье приехало с дыркой ,но его не было уже на сайте и они без проблем вернули деньги ,не спрашивая.
Поздравляю!!!))) А объяснить можно разве что они все были по разным авиа накладным или таможенники добрые перед пасхой
На сайте юпс в статусе моей посылке появилось UPS СВЯЗАЛСЯ С ПОЛУЧАТЕЛЕМ
Другой номер для отслеживания и дается номер с пунктом назначения Харьков,вес на 1,5кг.меньше и выставлен статус особая ситуация.Девочки,что это такое?
Звонили с почты. Пришло 3 посылки. Ещё не знаю за какие числа.
20 прибыла, 24 вечером доставилиДа вот не дождалась, а Ваша когда в Киев прибыла?
И вообще, сколько могут на таможне так вот держать мои вещи?
Нет, это обязательная процедура. На косметику нужны заключения эко и сэс. Ничего страшного в этом нет, просто посылку будут дольше растамаживать.Да, подтвердили "У вас в посылке косметика,задержали для прохождения санэпидем и экологического контролей". Ничего нельзя сделать?
девы, кто почтой простой получает все таки иногда, от 9 числа отшипленую мне уже запить водой? Или еще есть шанс?