Таможны не пропускает ни одного УПС. это закон и его не обойдешь.
а по поводу легкого. оно то легкое, но его у вас много. и поэтому стало тяжелая посылка. слишком много набрали. 100% растаможка будет очень дорогой по своему опыту знаю. а ругаться и нервничать бесполезно,толко здоровье портить. особенно если все черным по белому в законе написано. почитайте внимательно
Да с помадой вы еще намучитесь,у них н упсе это идет как ср-во игиены проходит отдельную проверку соответственно дополнительные расходы ну и лишняя головная боль.
Неделю назад делала заказ - Приват не пропустил платеж. Вика письма писала, что деньги зарезервировала, но списать банк не дает! Пришлось заявление писать и скан отправлять на начальника Приват24.Только вчера пропустили платеж.
Позавчера заказывала и нормуль, платеж сразу прошел. Не понятно, по какой системе они платежи тормозят.
Девочки, подскажите, плз, за растаможку косметики надо платить?
Моя посылка пересекла Киевскую таможню 24.08. и ничего, НДС и пошлину не начислили Тут по месту только пришлось заплатить за транпортировку
Просто все говорят что статус меняется через 5 мин. обычно. Я думала что это компьютер статусы принимает. А если какие либо сомнения тогда уже человеческий фактор рассматривает.
Хм... вот это выдала((ax:
Сказали подождать до 3-го июля...так долго блин....
За апрель просили ждать дня 4-ре всего, а тут почти две недели просят ждать((((
Я тоже попросила дубль, но магазин в свою очередь попросил подождать...
А почему у тебя снимают 50 центов? У меня снимают 0,35 за операцию....
это за все 29 долл? или по отдельности?
http://www.victoriassecret.com/ss/S...&c=Page&cid=1334717302275&pagename=vsdWrapper
Грустно вообще.....Хоть бы дальше не падал(((((arabika, Ужас Девочки писали что меньше 10 может стать...и капец
да, у меня тоже самое. Всё ок.Хм....странно. У меня приватовская виза-интернет, всё нормально работает. И потом ведь ВС не запрашивает цвв код при оплате.