Украина: покупки в Victoria's Secret - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ваниль

Новичок
Шопоголик
19.02.2010
1 526
767
0
Киев
Девочки, так что, сегодня ни у кого не прилетела посылка?

Ваниль добавил 16.11.2011 в 21:34
у меня так по 2 посылкам
Kiev, Ukraine 16.11.2011 15:27 Получатель запросил временное изменение адреса. / Адрес был исправлен. Доставка былаперенесена.
16.11.2011 12:36 Сканирование импорта
16.11.2011 9:50 Сканирование прибытия

Последнее редактирование:

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
У меня сейчас та же фигня:(
Koeln, Germany 11/02/2011 4:13 A.M. The package is delayed due to circumstances beyond UPS' control.

Хорошо, что я вчера не выкупила очередной заказ...

Последнее редактирование:

Tanita_

Новичок
Шопоголик
17.01.2010
197
14
0
Одесса
Девочки,добрый вечер! Очень нужна ваша помощь.Ситуация такая:посылка была отправлена ЮПС,больше месяца мне её не отдавали,затем я от неё отказалась.
Сумма с доставкой 270дол. Вика вернула только 90.На вопрос почему не всю сумму вернули,просят,чтоб я написала им подробно что заказывала(номер,цвет,...).
Так вот можно ли как-то сохранить всю страничку и вставить в текст письма? Копировать у меня не получается.Там пунктов 30(мелочёвка всякая) и набирать вручную очень не хочется.Посоветуйте что-то,пожалуйста )

Maryna77

Душа компании
Шопоголик
22.03.2011
2 247
1 899
113
Харьков
Танчик-лапочк, Просто звоните им или они вам когда позвонят, что посылка на таможне. говорите что не будете таможить, отправляйте назад ВС

• Like
Реакции: Танчик-лапочк

LILIYA 79

Новичок
Шопоголик
04.02.2011
91
34
0
Одесса
девочки такое произошло не знаю что делать!сделала заказ 27 оплатила доставку юпс трек дали ,но по сегоднишний день посылка с места не двинулась.а сегодня звонит курьер ,говорит посылка пришла ,ну я подумала что это она,короче принес посылку а внутри мой ордер в заказе были бельё и купы,а в коробке совсем не моё т.е не мой заказ -2 пары обуви и ковточка и на коробке другой трек а имя и адрес мой)позвонила в юпс они говорят мы тут ни причем-это косяк вики.у кого то такое было?что делать?

TatyanaD

Новичок
Шопоголик
28.05.2010
1 044
409
0
Крым
.ндеюсь таможня будет считать сумма + доставка - скидка
вроде так и считали всегда

за посылку которая не пришла....пусть возвращают деньги....они вернут с учётом доставки...
должны вернуть всю сумму!

• Like
Реакции: Ваниль

nia

Новичок
Шопоголик
08.07.2010
338
260
0
Украина
А у меня вчера статус посылки поменялся на: PACKAGE DATA PROCESSED BY BROKERAGE. WAITING FOR CLEARANCE.:ay:
Я так понимаю, что это значит, скоро мою посылочку выпустят?

Девочки, где вы смотрите статус?
не нашла..

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Чё то Вика в последние дни долго заказы отправляет(((

Lerie

Новичок
Шопоголик
18.03.2012
62
143
0
Kiev
Девушки, поделитесь, пожалуйста посредником в США!!!! Хочу "обналичить" бонусную программу от Вики.

Terniya

Активный пользователь
Шопоголик
17.05.2011
319
200
43
Мариуполь
Девочки очень нужна Ваша помощь.
Оформила заказ в заказе один бек .
Так вот у етого бека как и всех других вещей статус процесед,
неужели он появился раньше времени.
деньги сняли за заказ без бека. сразу как заказала в суботу.
но уже вторник и его до сих пор не отправили.
Что делать помогите, пожалуйста:ax:

Steffi

Новичок
Шопоголик
11.10.2011
1 036
1 966
0
Киев
девчонки,а вам служба поддержки вс нормально отвечает на письма? 2 письма написала - ни одного ответа,кроме автомата

Они последнее время очень долго отвечают, бывает что за два дня ни ответа ни привета

• Like
Реакции: оля1984

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Раньше скидку не прописывали, если биллинг и шиппинг одинаковые. В последнем заказе мне прописали. Применяла код для Канады на 10% скидку (секретных кодах сейчас обсуждается). Отправили посылку бесплатным юпс. Короче вопрос, при таком раскладе пропустит меня юпс?
Смотрят на итоговую сумму - $222.91.
Пропустят:yes: ЮПС скидку учитывает. А вот гифт карт кажется таможня не видит. Точно не знаю.

• Like
Реакции: Kara

Disturbia

Новичок
Шопоголик
04.12.2010
464
325
0
Харьков
fraushka, отменить заказ и сделать с другой карты. Я когда начала заказывать, тоже с такой Авалевской пыталась, потом плюнула и заказала другую в другом банке.

Девушки, подскажите пожалуйста по Приват 24, хоть с Викой ситуация и не связана: через Приват24 в пятницу мне перевели на счёт Прокредитбанка большую сумму денег. Денег так и нет, Прокредит клятвенно заверяет, что до них они вообще не дошли. Отправитель спокоен как удав, я нервничаю. Сколько времени подобные трансакции занимают?

У меня тоже такая ситуация была. Делала пеевод на карту Кредобанка. Оказалось, что помимо МФО банка и номера карточного счета нужно указывать номер карты. Причем указываеть его нужно в Назначении платежа! :bu:

Вобщем, обратитесь в Приват с просьбой отменить перевод. Если деньги еще не дошли до банка-получателя, то вам их вернет Приват. Если уже уехали в Прокредитбанк, то возьмите выписку с печатью в Привате и отправляйтесь в Прокредит.

compras

Новичок
Шопоголик
28.06.2011
483
395
0
украина
Попробуйте позвонить Телефон довіри Державної митної служби України(ой как все боятся этих звонков -проверено!) и расскажите в каких числах это произошло,они то знают кто на смене работал в эти дни и кто именно вас оформлял!

Подскажите пожалуйста есть ли смысл звонить по телефону довіри Державної митної служби України если мне простые бандероли (которые нельзя отследить) никогда не доходят по обычной почте? Они смогут помочь?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.